ID работы: 4425551

Лучший друг.

Слэш
R
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кью чувствует запах альфы. Наверное, потому что около его стола стояли Агенты с двумя нулями Семь и Четыре. Бутройд не понимает, от кого из них идет этот аромат, но, видимо, от обоих сразу. Да, ведь лицензия в основном есть только у альф. По Джеймсу все было и так видно. Арианна была другой. Умной, расчетливой, хитрой, но при этом она бы умерла за своих друзей и страну. Кью знал ее около трех лет. Поэтому Джеффри выдает агентам снаряжение и отправляет на миссию. Пока Бонд будет действовать открыто, девушка будет под прикрытием. Отличный план, который должен точно сработать.

* * *

- Почему я сейчас сижу рядом с тобой и не чувствую запаха, - Кью интересуется мягко. Он сидит с Ари Лейбонен и Ив, которая была точно бетой, и обедает в департаменте. Манипенни является умной и хорошей бетой, с которой Бутройду точно ничего не светило. В Департаменте объявили срочный созыв агентов без миссии, поэтому на обеде троица спокойно устроилась в кафетерии, что точно было на руку Арианне. Совещание так затягивалось, что Гаррет разрешил всем хоть пообедать. - Потому что у меня есть омега, мне незачем распространять феромоны на тебя, - Лейбонен улыбается и отпивает кофе. – Тем более меня бы тут же убили. - О, тебя бы он не убил, но шею точно свернул, - включается Ив. - Почему? Кто? – Кью чуть не давится пастой. - Омега? Диана из твоего отдела, - Ари прищурено смотрит на Кью, а потом усмехается. – Один твой горе-агент отправил всем альфам Департамента на почту угрозу, что если кто коснется тебя, то будет «случайно» - девушка изобразила в воздухе кавычки на этом слове, - убит на следующей же миссии. - Поэтому ко мне никто и не подходил, - Джеффри съедает последнюю часть итальянской еды и опускает голову. – Уж три года. - Мы с ним хоть на миссии поладили, я уверила его, что ты – мой друг, - Лейбонен запинается, а потом улыбается. – Я чувствую себя болтушкой, но, - девушка смотрит на Ив, а потом снова обращается к Кью. – Он не тронет тебя, пока ты этого сам не захочешь. - А Диана – твоя настоящая омега? - Да, я почувствовала это, - Манипенни оборачивается, потом видит, что Ари уже смотрит на «подозреваемую». - Как это вообще происходит? – Возмутился Бутройд. - Ну, ты чувствуешь какую-то легкость. Чувствуешь потребность в этом человеке, не только в сексе, животном инстинкте. Мне интересно с ней проводить время. Я думаю не о том, что приду и сразу затащу в постель, а о том, что она расскажет, как был ее день, за что она получила от тебя нагоняй. - Прости, что так на твою половинку, я не знал, - Джеффри немного стыдно, ведь Лейбонен друг, а он так с ее девушкой. - Ничего, ты не босс, а лидер. Тебе все равно положено отчитывать сотрудников. Дальше звенит гудок, оповещающий, что собрание снова продолжается, поэтому троице приходится отнести всю посуду и проследовать в зал.

* * *

Мысли начинают путаться в голове у Кью, когда Бонд приходит отдать экипировку и инструменты. Конечно, он как всегда блестяще выполнил задание, а Джеффри все слушал, помогал и пытался не выдать, что знает секрет. Вот только ничего не получается, потому что омега чувствует настоящего альфу. Кью приходится быстро заканчивать с делами Джеймса, чтобы выпроводить его и остаться этим вечером одному в своем кабинете. Но агент все замечает, даже пот на лбу квартирмейстера.

* * *

Как давно Кью подсел на подавители – сам не помнил. Но оказаться в компании агентов, которые будут сидеть в фургоне и раскрывать базы данных – это для него. Ари была тут, потому что повредила ногу, хоть и могла передвигаться, но Гаррет решил, что девушке можно помочь Джеффри. Тут еще сидело три беты и одна альфа, но тот по ходу не замечал запаха. В один момент Ари замечает все жучки Бонда, которые не может оставить попыток добиться Бутройда, но все равно сдерживает смех и чеканит смс-ку агенту. Миссия продолжается, пока Джеймс скидывает все данные, но в один момент Кью попадается что-то невообразимое, что он рассылает на все компьютеры. Агенты справляются четко, что им даже позволено уехать с окраины Лондона до Департамента на этой тарантайке. Пока одна из бет садится за руль, альфа взрывается. - Я вообще не понимаю, как омега стала боссом бранч, - Тодд, вроде его так зовут, смотрит на Кью, который даже не оборачивается. Тогда альфа продолжает. – Я бы когда-нибудь плюнул на этот запрет, - агент встает и подходит к Бутройду, - затащил бы тебя и не выпускал из спальни, потому что вы только для этого и созданы. Омеги только этого и хот… - Если скажешь еще слово, я позволю и себе свернуть тебе шею, и еще одному агенту, - Ари выглядит как супергероиня из комикса. - А что ты скажешь? Ты же сама альфа, трахнула бы парни... – Договорить Тодд не успевает, потому что Лейбонен четко врезает альфе по лицу. Кью же встает с кресла и подходит ближе. - Если ты думаешь, что все омеги слабые и плаксивые, то я могу связать тебя, чтобы мой друг попрыгал ногами на твоем лице. Но ты сейчас же извинишься, потому что иначе Бонд хотя бы просто тебе тоже врежет, - Кью на этих словах оборачивается и замечает жучки Джеймса, а потом усмехается. - Я не хочу…- Дальше Тодд уже договорить не может, потому что Джеффри выстреливает чем-то из своей авторучки, от чего агент падает без чувств. - Спасибо, Шторм, - Кью усмехается, потому что девушка реально похожа на героиню из Марвел из-за своих белоснежных волос и черного костюма. Финские корни дают о себе знать.

* * *

После этого Тодда увольняют с позором, делают так, чтобы он растворился в массе жителей Лондона. Но вот Бонд начинает игнорировать Кью, а потом и вовсе улетает на миссию в Японию, оставляя жучки почти везде. Ну, хоть немного даст отдохнуть. Не тут-то было. Течка дает о себе знать, хоть и рядом нет «настоящей» альфы. Джеффри ощущает это, находясь в кабинете один. Хорошо, что хоть в отделе работают омеги и беты. Но тогда в комнату заглядывает Арианна и видит помятого Кью в ужасном состоянии. - Ив, передай Гаррету, что Кью сегодня нет, и до конца недели, - Ари тормошит вообще никакого квартирмейстера. Ему лишь бы кто-то был рядом или подавители, которые он так «заботливо» оставил дома. Девушка берет телефон, заказывает машину без водителя, еле сдерживая свои альфа-инстинкты. Она берет Бутройда на руки и осторожно тихо выносит его из кабинета. В зале все переговариваются, но замолкают, все провожают взглядом, – Диана подмигивает и кивает, потому что все понимает – а потом возвращаются к работе. Ари укладывает парня на заднее сидение, а сама садится за руль, и машина ревет, потому что Лейбонен дает полный газ. Она помнит, где живет Кью, поэтому быстро доставляет парня ко входу, осторожно дотаскивает, озираясь по сторонам. Альфы вокруг чувствуют непомеченную омегу. Кью трясет, он заходится в стоне, но все еще пытается контролировать себя. Ему нужно все срочно. Или член в заднице, где горячо как в жерле вулкана, или подавитель. Арианна заносит измученного квартирмейстера, у которого точно крепкий стояк. Проносит сразу в спальню и кладет на кровать. Кью даже не цепляется за девушку, он не замечает, как она приносит бутылку воды и несколько таблеток, а оптом кладет их на тумбу. Джеффри кончает только от мысли о Джеймсе, но Ари быстро достает несколько игрушек для Кью и оставляет ему их в кровати. Ее работа выполнена, поэтому она, сдерживая себя, выходит в гостиную, включает телевизор и звонит в доставку. Она просит привезти много еды и чтоб бета все завезла. Когда еда остается разложенной повыше от котов, а те болванчики накормлены, Ари подавляет все и засыпает на диване в гостиной. Хоть тут ей снится Диана. Спустя несколько часов она просыпается, потому что ее тормошит Кью. Девушка встает и оглядывается. Теперь снова видит жучки. - Спасибо огромное, что ты еду заказала, - Бутройд отсаживается подальше, хоть и знает, что он не интересует девушку. - Приятного аппетита, - Ари тоже берет контейнер с едой и начинает трапезу, но все прерывается стуком в дверь. Девушка встает и достает пистолет из куртки, которую хоть перед сном сняла. Кью садится так, чтобы его при входе не было видно. Лейбонен подкрадывается к двери и заглядывает в глазок. Джеймс Бонд собственной персоной стоит на пороге. Девушка оглядывается и шепчет, чтобы Бутройд лучше шел в спальню обратно. Запускать его резко Ари и не планировала, поэтому она открывает дверь и наставляет на агента пистолет. Бонд тормозит. - Вдохни. Выдохни, - успокаивает «четвертая». – Все хорошо, но ты не должен быть таким заведенным. Проходи, - Арианна запускает горе и гордость британской разведки, провожая пистолетом. Глок осторожно заставляет Джеймса сесть в гостиной. - Я чувствую его запах, - Бонд рычит. - Ты готов? Я его не трогала, сам понимаешь. - Я слышал, спасибо жучкам, - Агент встает, когда Лейбонен убирает пистолет и забирает куртку с дивана. - Предохраняйтесь, агенты, - девушка целует в щеку Ноль-ноль-семь и выходит из квартиры.

* * *

- Ты замечательный друг, - Диана обнимает Ари сразу при входе в квартиру и утягивает в поцелуй. Через семь лет маленький Джереми идет в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.