ID работы: 4425522

Он, она и кровать.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лежали на кровати, нежно обнявшись и глядя друг другу в глаза. Она смотрела на него влюбленно, мечтая держать его руку в своей руке до конца своих дней. Мечтала о безоблачном будущем с любимым, навсегда и во веки вечные... Он смотрел в ее большие голубые глаза и думал о... другой. О шальной рыжей бестии, с яркими красными губами и зелеными глазами, полными огня, страсти и свободы. Она хотела обнимать его сильную спину и чувствовать себя маленькой принцессой, спрятанной за большой каменной стеной. А он хотел... ласкать изгибы талии королевы своих мечтаний и чувствовать себя хоть немного нужным этой кошке, которая гуляет сама по себе. Они лежали обнявшись, мечтая и глядя друг другу в глаза. Но какими же разными были их мысли. - Тебе хорошо со мной? - Она приподнялась на руке, и ее белокурые локоны упали на его обнаженную грудь. - Да, конечно. - Он слегка улыбнулся, запуская руку в ее волосы, и, притянув ее поближе, запечатлел поцелуй на нежных розовых губах. Она прижалась к нему, отвечая на поцелуй и думая о том, как же ей хорошо. А он - о том, как же было бы хорошо, прильнуть к губам рыжей нимфетки. Он подмял хрупкое девичье тело под себя; слегка скрипнула кровать. По ее щекам катились слезы, он говорил что-то невнятное, а зеленые глаза, без стыда за наготу их обладательницы, вальяжно раскинувшейся на подушках, смотрели на испуганную светловолосую девушку, замершую в дверях. Она развернувшись побежала прочь из квартиры, а он кинув беглый взгляд на, вновь зазывно глядящую на него рыжую красавицу, бросился прочь из комнаты. Она рыдала, спрятавшись под одеялом. Тихо, стараясь сдерживать громкие всхлипы, чтобы не разбудить его. А он, обнимая ее со спины, тихо посапывал, уткнувшись носом ей в шею. Она старалась не думать и собрать в воображении тот песочный замок, разрушенный его изменой. Где она маленькая принцесса, а он большой и сильный рыцарь. Но вновь перед ее глазами вставала рыжая ведьма, околдовавшая его. И она, снова пытаясь сдержать слезы, поплотнее куталась в одеяло. Она лежала и, нежно обняв маленький комочек счастья, смотрела в наивные и добрые детские глаза. Его сегодня не было дома. Он говорил, что задерживается на работе, а она... А она верила. Только крепче прижимала свою маленькую радость к груди и ждала, когда ее рыцарь вернется к ней, в их хрупкий песочный замок. Он стоял под окнами дома своей любимой с букетом красных роз, вглядываясь в темноту ночи, стараясь увидеть свет в том самом окне. Но было темно, а он все стоял. Он не мог без тепла ее тела. Он хотел увидеть ее, прикоснуться к ней, расцеловать каждый миллиметр ее тела, зарыться пальцами в ее рыжие кудри, почувствовать ее полностью, страстно, долго, чувственно... Но она не подходила к окну, видимо уже заснув - так думал он. А она... Она не спала, даря свои приглушенные стоны другому. Они лежали на кровати, обнявшись и глядя друг другу в глаза. Она уже не мечтала, она давно все увидела в его глазах и услышала в его голосе, прочитала в чертах его лица. Она просто лежала и смотрела в эти любимые глаза, и сердце ее напонялось болью. Оно было разбито, и ничто не могло его склеить. Их песочный замок сгорел до тла, а потом рассыпался кусочками битого стекла по чистому песку прибрежного пляжа. Она просто лежала и смотрела. И видела в этих глазах такое близкое ей: неразделенную любовь, разъедающую душу, как кислотный дождь листья деревьев. Он тоже лежал и смотрел, но ничего не видел в эти некогда глубоких голубых глазах. Сейчас они казались пустыми и безжизненными, но ему не было до этого дела. Он думал о глазах, горящих огнем похоти и страсти, сжигающих его сердце. Заплакал ребенок. Скрипнула кровать. - Тебе хорошо со мной? - Он влюбленно смотрел в зеленые глаза. - Конечно. - Она застегивала свое платье, плотно облегающее ее стройное тело. В нем снова загоралось желание, когда он смотрел на изгибы ее фигуры, на пышные рыжие волосы падающие на голые плечи. Он потянулся к ней, но она увернулась от его сильных рук, соскочив с постели. Плавно виляя бедрами, она шла по длинному коридору, оставляя его позади. Он резко поднялся на подушках, что бы успеть еще хоть раз вдохнуть запах ее нежной кожи. Скрипнула кровать. Она лежала на кровати, вглядываясь в темноту ночи. Он снова не пришел. Она уже не могла плакать, ее бледное лицо, казалось еще более измученным на фоне ее исхудавшего тела. Она потеряла все свою прежнюю красоту, а ее голос больше не звучал жизнерадостно и непринужденно. Она лежала и смотрела на блики света, бегающие по потолку. Подкатывала легкая рвота, голова слегка кружилась, и ей казалось, что ее уносит волной далеко от берега усыпанного битым стеклом. Куда-то к неведомым островам, далеко в морскую пучину. Ребенок заплакал. Кровать не издала ни звука - она лежала и смотрела невидящим взглядом в потолок. Он стоял на коленях и смотрел, так нежно держа ее за руку, как никогда этого не делал. Слезы катились из его глаз, стремительно срываясь на пол. Вокруг ходили люди. Но он их не видел и не слышал. Он смотрел не в силах оторвать взгляда, от бледной кожи, которая уже давно потеряла свой карамельный цвет; от груди, которая больше не вздымалась вверх; от длинных прядей русых локонов, потускневших и поседевших; от губ, превратившихся в тонкую бледную полоску. Он смотрел и рыдал. Ему хотелось кричать от боли и безысходности, хотелось собрать по крупинкам песочный замок, защитить ее. Но он мог только смотреть и корить себя. Кто-то оттянул его назад - ее рука выскользнула из его ладони. Скрипнула кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.