ID работы: 4422664

Великая семёрка.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помпеи

Настройки текста

Пока все знакомились с друг-другом, Доктора выбирали изящное место для путешествия "Великой Семёрки".

       - И так, все готовы отправиться в путешествие по пространству и времени? - спросил 10-ый Доктор с улыбкой на лице.        - Даааа-а! - хором крикнули Роза, Рори, Эми, Ривер и 11-ый Доктор. Тардис тоже не промолчала, и тоже крикнула "да", правда... в совсем другой форме "вжвжвжвж".        - Наша остановка - Помпеи. Оххх, какой был чудесный городок. Жаль, что был... И люди там были чудесные, а еда, а питьё. О, Помпеи, не сводите меня сума! - грустно рассказывал 11-ый Доктор.        - Заводи моторчик, сладкий. - сказала Ривер, подмигнув 11-ому Доктору.        - Ривер, дорогая Ривер, не будь еще одной причиной, которая сведет меня сума.

***

Тардис припарковалась возле рынка "Помпейнаус".        - О боже, как же жарко! - сказала Роза.        - Скорее это не жара, а страсть! - сказал 10-ый Доктор обняв Розу.        - Голубки, давайте перестанем флиртовать. Лучше займемся чем-нибудь полезным. К примеру найдем еды на наше прибывание тут. - сказал Рори.        - Рори, раз уж ты упомянул о еде, то я бы не отказалась от батона с джемом, жаренных сосисок, чипсов, и всякой другой дряни! Но, мы в Помпеи! Вдруг, если бы этот город еще существовал, то он бы был самым романтичным. Так что, пусть флиртуют, а ты фильтруй "базар"! - Крикнула Эми.        - Какое сегодня число? - Думает 11-ый Доктор. Если мы появились тут перед катастрофой, то это не несёт ничего хорошего... А если задолго перед ней, то может удастся предупредить жителей. Жаль, что нельзя спасти этот город... Чертов бремень Повелителей Времени. Надо только узнать дату, дату... И все. Все разошлись в поисках еды. Одну Розу что-то тревожит. Ей как-то неуютно тут, ей что-то мешает отдохнуть и расслабиться. Только что?...        Роза выдохнула воздух и пошла в сторону горы. Поднявшись на гору она увидела огромное дерево, листва этого дерева летела ей в лицо, как бы гладя её... И села под ним. Там она и встретила "горящий" закат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.