ID работы: 4422485

Girl for the Thunder Dragon

Гет
NC-17
В процессе
194
Неизвестнач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 61 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

P0V Лексус:

После того,как мы взяли задание и отправились на его выполнение,я все время думал об этой тупой блондинке,Люси.Мы уже встретились и начали сражение с этим магом,хотя мои мысли и были далеко отсюда,рядом с той девчонкой,но мне необходимо было сосредоточиться и я постарался выкинуть все мысли о ней из головы и через мгновение этот темный маг начал колдовать какое-то заклятие,в тот же момент перед нами выскочила блондинка и произнесла: -Купол звёзд!- вокруг нас образовался огромный барьер,на который и обрушилась вся сила заклятия мага,в тот момент я очень испугался за неё,ведь она такая хрупкая.Я зло рявкнул: -Ты какого черта здесь забыла,Блонди?!-мое лицо перекосило от злости,а вот лицо мага начало расплываться в ухмылке,очень гадкой ухмылке,которая не предвещала ничего хорошего. Он переместился к блондинке за спину со скоростью звука,приобняв за талию и поглаживая её щеку,он прошептал ей в самое ушко: -Здравствуй,Люси...Давненько не виделись,не правда ли?-его язык прошелся по ушку девушки ,кажется ему все это нравилось,а вот мне это совсем не нравилось,также как и девушке,поэтому она пустила электрический разряд по всему телу,отшвырнув его от себя прямо на меня. Её голос был уже не человеческий,она буквально шипела на темного мага: -Похоже ты не усвоил тот урок,который я преподала тебе ранее...Может повторим его?!-на него начали сыпаться молнии одна за другой,последующая была сильнее предыдущей,но тут я остановил её. Я,наклонившись к её уху,выдохнул: -Прекрати,ты его сейчас убьешь.... Люси перестала сыпать на парня молнии и сообщила в Совет о том,где находится маг.После того,как его забрали рыцари во главе с Лахаром,мы с ней отправились в гильдию.Там уже все за нас переживали и бросились обнимать как только мы вошли.На ней снова была разорвана одежда,поэтому растворившись в молниях,она перенеслась домой.Я сам задерживаться тоже не стал и быстро растворился в молниях,переносясь домой. Придя рано утром в гильдию я выбрал двухмесячное задание на уничтожение темной гильдии Дух Вампира и мы с командой отправились на его выполнение.Приехав в город мы отправились к заказчику и,выяснив все подробности задания,отправились в гостиницу,где оставили в номерах вещи.Мы сразу же отправились на выполнение задания,с этой гильдией слабаков мы разделались за несколько часов,после чего отправились к заказчику за наградой. Получив награду,мы решили отпраздновать отличное выполнение задания,поэтому пошли в ближайший бар,где я заказал себе виски и начал медленно пить,но тут мое внимание привлек один диалог двух пьяных мужиков,сидевших за соседним столиком: -Ты слышал,что в самой сильнейшей гильдии Магнолии завелись слабаки?-медленно проговорил русоволосый парень. Его собеседник поддакнул: -Слыхал такой слушок,вроде девушка какая-то провалила.-ухмыляясь проговорил темноволосый.-У них в гильдии одни сисястые шлюхи,сиськи большие,а ума и магии нихуяшеньки нет... В ту же секунду моя ярость начала подниматься из глубин сознания и вокруг меня стали кружить молнии.Я отправил несколько молний за стол говоривших и тихим шагом хищника подошел к ним и прошептал им тихим и вкрадчивым голосом,полным стали и яда: -Не смейте говорить так о нашей гильдии....-рядом со мной встала моя команда,у нас у всех яростью горели глаза в темноте вечера. Каждый из нас произнес свои заклинания: -Магический автомат Фей: Гремлин! -Барионное построение. -Темное писание:Боль. -Прогреми раскат грома, обрушься на землю и разрушь всё!Яростная молния!-от нашей совместной атаки снесло половину бара. Мы с командой немного поумерили свой пыл и покинули полуразрушенное здание,а уже на следующий день мы ехали домой,в гильдию.Как нам всем известно там сейчас проходит праздник урожая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.