ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Пятая. Глава Четвертая. Алая Вишня и Серебряный Кинжал

Настройки текста
Утро. Военная база недалеко от города. По подземной лаборатории ходил мужчина, проверяя показатели датчиков с аппаратов. -Вивальди, — крикнула Икагура, толкая изрядно избитого военного, -вот тебе еще один подопытный. На границе почти всех перестреляли. -Черт, — хмыкнул мужчина, доставая шприц из кармана з синеватой жидкостью. Одно движение и шприц уже оказывается в шее военного.-Свяжитесь с заказчиком, если так дальше продолжится, нам нужно будет подкрепление. -Конечно, — хмыкнула женщина, отряхивая руки и возвращаясь наружу. У нее ещё много дел.

***

После предложения руки и сердца прошло несколько дней. Как оказалось Жерара поселили в комнату Леви, но в доме не было покоя. Металликана беспокоилась о сыне, что все свободное время проводил в спортзале, и перестал говорить с МакГарден. Мужчина не мог прийти в осознание того, что Мелкая будет жить с этим мужчиной, но примерно вел себя. Не делал глупостей. Леви будто не замечала его состояния, готовила группу захвата для границы. Голубоволосая перестала выходить из кабинета, засыпая в кабинете и Жерар переносил ее в постель. Лилейный выполнял свои обязанности, ему лишь не нравилось то, что девушка изводила себя, практически не ела и мало спала. А вот Жерар, он стал пропадать. Он уезжает рано утром и возвращается поздно вечером. И где он находится, никто не вкурсе.

***

В палате было свежо. Свежие цветы в вазе дарили приятный аромат, но единственной девушке в палате было не до этого. Она уже неделю в больнице, но при этом ее никто не хочет забирать. Журнал в ее руках говорил о:"Любовном слиянии двух компаний». Девушка яросно разорвала жёлтую прессу. Ей было больно, ведь только она доверилась человеку, как он предал ее доверие. Двери скрипнули и на пороге появился Фернандес. Запустив в него остатком журнала, она зло прорычала. -Чего пришел? Катись к своей МакГарден, — Эльза нехотела его видеть, ей было противно. Но мужчина лишь хмыкнул, притянув ее к себе обнимая. -Не волнуйся глупая, — на обидное слово, девушка лишь стукнула его локтем в живот, — я делаю это, чтобы обезопасить тебя. Единственный человек в Фиоре, равный по силе Зигрейну это МакГарден. Ее люди отлично справляются с охраной, и мне спокойнее, что ты в безопасности. В подтверждение словам, он провел рукой по бинтам на груди. Он не мог поверить в то, что родной брат оказался такой гнилью, человеком что не ценит других. На женщину его жизни покусился. -Но зачем свадьба? — Скарлетт уткнулась ему в грудь, в глазах предательски защипало. Она любила этого мужчину, и не хотела его нискем делить. -Она вкурсе того что происходит, и полностью поддерживает. До женитьбы не дойдет, — приблизившись к ее губам, он наконец-то поцеловал ее. Жерар чуть не посидел, когда узнал где Эльза. На что брат ответил, что ничего страшного. Арболес пришлет еще хороших работников. Он был в ярости, но поздно осознал что союзников в своей компании ему не найти. -Я люблю тебя и во что бы это не стало, сберегу тебя. -Я тоже тебя люблю…

***

Вечер в поместье МакГарден. Лилейному Леви дала вольную, сказав что не беспокоить сегодня вечером. Жерара не будет до глубокой ночи, а Металликана пропадает в семейной библиотеке. В столе стояла бутылка Односолодового виски, который пила редко, но именно этот напиток помогал ей расслабиться. Стянув с плеч пиджак, МакГарден расстегнула пару пуговиц на блузе. Операция начнётся через несколько дней, а значит завтра уже можно будет приступать к подготовке. Устала, как же она устала от этого. Ее мечта виднеется в далеке и машет ручкой, однако она упорно идет к ней. Опрокинув еще один стакан, Леви услышала стук в дверь. -Войдите, — сипло ответила она, осознавая на сколько сильно осип голос от долгого молчания. На пороге был Гажил. -Обход закончен, без происшествий, — проговорил Редфокс, поглядывая на девушку. Уставшая, растрепаная, с красным от алкоголя лицом. В груди мужчины немприятно сжался комок. Ему неприятно смотреть на то, как изводит себя Мелкая, и где же шляется ее муженёк, когда она работает? — Не напивайся сильно, на утро ведь плохо будет. -Если есть желание, можешь присоединиться. А то последние несколько дней ты ходишь угрюмый. Не разговариваешь со мной, — Леви потянулась за вторым стаканом в ящик стола. Было это относительно нелепо, однако девушка поставила на стол второй бокал, и уже разливала алкоголь, сопровождаю его до кресла напротив, паралельно снимающего пиджак, оставаясь в одной рубашке. -Твое здоровье, — хрипло проговорил брюнет, залпом осушив стакан и приятно хмурясь от тепла, что дарил напиток. После вернул на стол стакан и тяжело уставился в пол. -И что это за полнейший игнор с твоей стороны? Что уже случилось? — ее голос был сонный, однако она держалась ведь узнать о поведении Редфокса хотелось. -А что-то не так? Вроде ничего не изменилось, — мужчина лишь покачал головой. Три не полных стакана и МакГарден в хлам. Она встала с кресла и опустилась на пол, около подоконника. Ей было комфортнее у открытого окошка, что развеивал немного ее сон, давая говорить дальше. -Знаешь Гажил, я в принципе довольна своей жизнью. Меня все устраивает. Моя семья со мной, я могу дать вам все что нужно. Однако не переживу того, если вы исчезните вновь. От этих слов у Гажила прошли мурашки по коже. Он тоже боится потерять Мелкую, маму. Всех тех, кто ему дорог. Присев рядом с ней, брюнет обнял девушку, что не осознанно дрожала. Леви прижала к нему плотнее, вжимаясь лицом в плечо. -Ты ведь больше не исчезнешь? Правда? Он хотел было сказать про ее будущее без него, ведь теперь ее будет защищать муж. Но язык просто не мог повернутся, сказать что его рядом не будет. Он прижал ее еще сильнее и ответил лишь. -Я буду рядом, обещаю! Ну не готов ещё Гажил отдавать Мелкую в руки другого мужчины. Ему ещё нужно заслужить доверие.

***

-Милый братец, — хмыкнул Зигрейн, подкуривая сигарету и держа в руке статью о его брате и Леви МакГарден, — так трусо сбежать от меня к Леви. -Да ладно, все равно они ничего не могут сделать, жить им осталось три дня. Там с ними разберется Династия Черепа. Из по одеяла вылезла Слезула, присаживаясь рядом с мужчиной, обнимая его и поглядывая на статью. -Да, ты наверное права, — кивнул Фернандес, выкинув с кровати журнал и потушил сигарету об пепельницу, — ну же, иди ко мне......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.