ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Четвёртая. Глава Пятая. Тебе никуда не скрыться от меня.

Настройки текста
МакГарден всего нравилось ее поместье. В дали от городской суеты. Сюда не добывали пары от заводов и комбинатов, дом стоял на границе с лесом и часто в их сад попадали дикие животные. Сейчас уже глубокая ночь, однако все любовались полной луной и звёздами. -Давно мне не было так спокойной,- улыбнулась женщина, на это раз искренне. За столькие годы она попросту разучилась это делать. Но сейчас настал тот покой, о котором она молила ночами . -Но я знаю что может сделать этот вечер ещё лучше,- выжидающи проговорила девушка, завидев перемены в лицах людей. То что она задумала, никогда не делала при посторонних, но это некое волнение нравилось МакГарден. Это предвкушение очень походило на волнение перед праздником в ожидании подарка. И вот сам виновник торжества появился со связанными руками и глазами . -Мелкая тварь,- выплюнул Эригор, когда Лилейный оторвал от его губ скотч,- да как ты смеешь? После всех тех мучений, что были с тобой, после всей моей помощи и усилий ты решила мне так отплатить ? -Почему бы и нет?- спросила Леви, убрав руки за спину , теребя подол своего жёлтого сарафана,- ты думаешь я не знаю что ты под меня копал уже так года полтора? Или то, что ты пытался оттеснить меня от металлургического комбината? Единственное что ты не делал, это не подсылал мне наемников, хотя мне этих мошек хватает и по сей день. Гажил обратил внимание на запуганные глаза мужчины, он в ужасе. Кривой оскал озарил лицо брюнета , он вкурсе что сделал Эригор с его отцом, такое он прощать не будет. -Так что пора платить по счетам,- достав нож, что покоился на повязке на бедре, девушка подошла в плотную к мужчине,- что тогда говорил Артуру? "У тебя есть пять минут форы,а потом я открываю огонь на поражение!" Ну так вот, правила этой игры ты знаешь, а значит запутаться не должен. И запомни, тебе никуда не скрыться от меня,- разрезав веревки, кареглазая указала в сторону леса. Однако мужчина стоял как вкопанный на месте, осознание слов просто не доходило до него. Все сознание было потеряно.- Тебе отдельное предложение нужно? Бегом ! Толкнув его в плечо, девушка нарушила его координациюи тот упал . После чего побежал прочь. -И так, Лили что ты принес,- потирая ладони друг о друга, МакГарден с нескрываемым интересом рассматривая накидку , которую мигом сдернули , открывая вид крупнокалиберных орудий.- Охотничье ружье как раз подходит под сегодняшнюю "Дичь". Присоединишься? -Ты ещё спрашиваешь?- усмехнулся Гажил , хватая оружие, и натягивая на себя ремень с патронами. -Учти, контрольный выстрел делаю я. -Договорились ,- улыбнулась Леви, снимая с предохранителя ружье.

***

Бежать, бежать! Ни в коем случае нельзя останавливаться! Мужчина не понимал как ноги ещё не отвалились от такого бега, но на кону его жизнь. А по сути, чего он убегает. Он не боялся раньше ни этого качка-переростка, ни этой мелочи, что возомнила о себе невесь что. Так почему? Эригор в принципе знал ответ, девушка хочет мести, кровь за кровь. -Значит вот что ощущал Артур перед тем, как умереть,-ноги уже горели огнем, но он продолжал бежать, продолжал бороться, блондин не хотел умирать. Послышался рев мотора и через несколько мгновений прозвучало два выстрела. Ветви деревьев начали опадать , мешая ему. Однако он продолжал свой путь. -Время вышло,- крикнул Гажил, остановив квадроцикл , и помогая слезть Мелкой. Ещё один выстрел и пуля сорок пятого калибра разорвала кисть в мясо, вырывая из груди протяжный рев мужчины,- ну что нравится? А тогда ты получал просто неймоверное удовольствие, стреляя в моего отца! Как тебе, быть таким же загнанным в угол животным ? Эригор понимал что это его конец, все конечно. Мужчина опустился на колени, склонив голову вниз. -Стреляй, избавь меня от мучений. Гажил навёл дуло на его голову, однако после передумал. Неееет! Этот человек не заслуживает быстрой смерти. Он должен страдать!!! Переведя дуло к его животу, он выстрелил, заставляя того упасть на землю, уже слабо соображая. -Ты все равно будешь гореть в Аду, так твои мучения начнутся здесь. Он чувствовал как кровь походит к горлу, и как она наполняет легкие . Но губы все равно исказились в улыбке. -Вы будете гореть вместе со мной, все вы,- он перевел взгляд на МакГарден что стояла так и не задействовав свое оружие,- ты слишком амбициозна, а королевская семья этого не любит . Придет время, и ты уже никому не сможешь перечить. А все твои амбиции пойдут прахом. Так что будем гореть в одном котле, Леви. Девушка ни как не отреагировала на эти слова, лишь потянула за собой Гажила . -О чем это он ? -Не принимай близко к сердцу, чего не скажешь на смертном одре ,- улыбнулась девушка, завидев их квадроцикл . -А нам уже нужно домой, мне на работу завтра,- посмотрев на часы произнесла,- а хотя нет, уже сегодня. -Ну тогда поехали,- ухмыльнулся брюнет, когда девушка обхватила его руками . Да, убийца его отца наказан и некое облегчение пришло. Но с другой стороны он увидел с другой стороны Леви. Злая, агрессивная, немного маниакальная и сумасшедшая но в меру. Он не сказал бы что сильно удивлён, нет. Такой и должна быть сильная и властная женщина.

***

-Чего вы так волнуетесь? Разве вам его жалко? -Нет,- поматала головой женщина,- я счастлива что все наконец то закончилось. Мне никогда не забыть то что было, но теперь моя душа будет спокойнее, ведь его больше нет. -Вам сейчас нужно думать о себе,- проговорил Пантер, наливая в чашки горячий чай,- Госпожа будет очень занята тем, что ей придется поглотить компанию Эригора и расширить свои владения. А значит ей нужна будет помощь. -А с чего вы решили что я смогу? Я уже потеряла хватку,- женщина сильнее куталась в теплый плед, пытаясь скрыться от ветра , пытаясь унять дрожь,- времена когда я была бизнес вумен прошли. -Я знаю что говорю, Миссии Редфокс,- улыбнулся Пантер,- а вот и они. Ребята подъезжали ко двору, оба веселые и довольные, будто не ездили убивать человека. Металликанна понимала что у нее осталось мало общего с сыном, однако теперь она вернулась в семью. Теперь все будет по новому. Все будет так как нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.