ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Третья. Пустой взгляд. Глава Вторая

Настройки текста
Восемь лет назад Лилейный уверенным шагом шел к небольшому особняку, что стоял на окраине города. Ему было все равно сколько там людей, как они вооруженны, и будет ли кто-либо оказывать сопротивление. Леви МакГарден. Из-за вот этой соплячки на него вновь обратили внимание высшие чины. Из-за нее сейчас он живёт в страхе за своих близких, и сегодня она умрет. " Возродившаяся из пепла!» Так говорили о ней журналы и жёлтая пресса. В рекордно короткие сроки девчонка завладела не последним местом на фондовом рынке, и вот сейчас строит могучую империю. Вот только планам соплячки не суждено будет сбыться. Пробравшись на территорию, мужчина с лёгкостью вошёл в дом. Она поступает очень опрометчиво, полагаясь на сигнализацию. МакГарден умрет быстрее, чем приедет наряд. Она сидела у камина, читая роман. Её вид был спокоен, не было ни капли страха, что расстраивало мужчину. -Выходи, не стоит стоять в дверях, — не отрываясь от книги проговорила девушка. Лили застыл в шоке, как она его заметила? Но из своего укрытия вышел. -Ты знаешь зачем я пришел? — спросил он, не удосужившись убрать пистолет обратно. -Да, — кивнула Леви, захлопывая книгу и убирая ее на небольшой столик рядом с собой.-И я знаю почему ты пришел, и кто тебя прислал. Мне тебя жаль. Моб поступил очень низко с твоими близкими. Соболезную. -О чем ты, он держит их в заложниках, пока я не убью тебя, — голос был напряжен, мужчина не понимал почему она его не боится. Он за секунду может лишить ее жизни, но в карих глазах не было страха, или чего-либо другого. Никаких чувств, только пустота. -Я знаю Мобидика лучше чем ты, поверь мне на слово, твои родные мертвы. -Ты врёшь, — крикнул он, повалив ее на пол и приставив пистолет к ее лбу, — это не так. Они живы, с ними все хорошо!? -Кого ты сейчас пытаешься переубедить? Меня или же себя? В голосе девчонки не было ни капли страха, лишь некое сочувствие и которое к черту не нужно было Лилейному. Его рука тряслась, в первый раз за столько лет. Сейчас он не понимал что ему делать. Если Анетта и Лина мертвы....... Его видимо постигнет такая же участь. А рука не как не нажмёте на курок, не вышыбит мозги наглой девчонке. -Успокойся, — проговорила Леви, вытирая рукой мокрую дорожку на лице мужчины. Только сейчас Лилейный понял что плачет. — Это жизнь, если мы теряем близких, значит просто слабы и не можем защитить то, что нам дорого. Пистолет с грохотом упал на пол, а Пантер сам сел возле кресла, схватившись за голову. Что ему делать? Как теперь дальше жить? Ради чего или же ради кого? -Если хочешь, можешь остаться тут, — сказала Леви, сев в кресло, разливая во вторую чашку кофе. Она знала что за ней придут, и что так все закончится. Протянув горячий напиток своему гостю, девушка сделала глоток из своей чашки. -Зачем ты хочешь мне помочь? — подал голос брюнет, приняв в руки чашку с напитком. -Честно говоря мне тебя просто жаль. Потерять семью и будущее очень больно. Я через это все проходила, и когда мне было так плохо, хотелось бы чтобы кто-то помог. К тому же мне нужен дворецкий. -Думаешь я буду тебе прислуживать? — печально ухмыльнулся брюнет, понимая что перспектива не так уж и плоха. — Прислуживать мне будут другие, — ответила Леви, устремив свой взгляд в камин, где игрались языки пламени, — я дам тебе семью. Обо мне тоже нужно заботиться, защищать и оберегать. К тому же я дам тебе шанс отомстить. -Как? -Я давно нацелена на бизнес Мобидика, а так у меня будет лишний поводу завладеть тем, что мне нужно. Ну так что, ты согласен? Пантер не понимал почему, как эта девчонка легко завладела его доверием, и сейчас спокойной смотрела ему в глаза. Он пытался ее убить, но та предлагает ему семью. И при этом холод и расчет ее карих глаз заставлял подчиниться. -Я весь ваш, Госпожа.

***

Гажил был в шоке от услышанного. Дворецкий мог убить Мелкую, но при этом стал ее верным другом и товарищем. -Так что я единственный кто защищал Госпожу, за то, что уважает и ценит ее. Но ни как не за деньги и власть. -Гажил! — крикнула Леви с первого этажа, — нам пора ехать. Давай быстрее! -Уже бегу, Мелкая, — ухмыльнулся брюнет, выходя из комнаты и спускаясь вниз, оставляя дворецкого одного со своими мыслями. -Надеюсь вы сделали правильный выбор, Госпожа, — проговорил Лилейный, когда парочка покинула особняк. Ну, а у него и так забот достаточно, особенно нужно пообщаться с новым другом, что сейчас находится в подвале дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.