ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Вторая. Окутывающий Холод. Глава Вторая .

Настройки текста
Вечер. Поместье МакГарден. Гажил рассматривал здание, к которому они приехали. Безусловно, оно было прекрасно. Хотя проведи десять лет в заключении, тебе и супермаркет покажется прекрасным. Лилейный шел в перед к дому, не останавливаясь и не обращая внимания на Гажила. -А где охрана? — Спросил брюнет, заходя через большие массивные двери в дом. -В доме всего пара проверенных слуг, я вполне в силах защитить хозяйку, да и она сама в силах постоять за себя. Если все-таки нужна будет подмога недалеко от нас военный полигон. В Твои обязанности будет входить личная охрана Госпожи. Я сам пока не в курсе какой у нее к тебе интерес, но мне было поручено найти всех по ее списку, а там уже видно будет. Дом был обставлен шикарно. Его спокойно можно было спутать с дворцом. Красивые картины, шикарные гобелены. Статуи, вазы. Почему-то мысли все чаще возвращались к прошлому. Когда-то его дом выглядел примерно так же. Его мать любила это дело, тратила целые состояния на то, что бы обставить их дом. Пантер довел его до какой-то комнаты, при этом вручив в руки чистые вещи. -Надеюсь как ванной пользоваться, ты не разучился? — хмыкнул мужчина, толкая внутрь раненого бойца. Оставшись один Гажил устало глянул на свое отражение. Кто эта «Госпожа», которой теперь он будет прислуживать? Если раньше его судьба была в руках Жое, то сейчас она в руках незнакомой ему девушки, которая будет располагаться им как хочет. И если он в какой-то день ей надоест, она спокойно сможет убить его, никто и слово ей не скажет. Что поделать, но о чудовищных новых законах он наслышан. Казнь узаконили на законодательном уровне. Более того сейчас ничего не решают полиция, сейчас весь закон в руках Элиты. Те, у кого больше власти управляют страной. Те, у кого больше влияния в этом мире. Но тогда вопрос к кому отошел Редфокс?

***

Леви устала морально. Когда у нее был выходной? Уж точно не в этом году. Каждый день одно и то же. Работа да и только. Ах, да. Если бы у нее была семья, было бы на кого отвлечься. Уже сколько лет она беспрерывно ищет пропавших безвести людей, а смысл? Лили каждый раз приходит, принося лишь печальные известия. Припарковав машину в гараже, девушка стянула с плеч пиджак, глубоко вздохнув. Какой смысл ей горевать? Она сама хозяйка своей судьбы. У нее прогрессирующая компания, которая держится в тройке лучших компаний страны. Она на хорошем счету у королевской семьи, а значит ее никто не сможет обойти. Пусть она дама достаточно известная, на нее постоянно идет охота. Не удивительно, уйдет со сцены она, исчезнет ее правление и тогда ко власти придут другие. Те, кто уничтожат город к чертям собачим. -Госпожа, — Лили почтительно поклонился, забрав из рук МакГарден сумку с документами и пиджак. -Ваш приказ выполнен и один из списка был найден. От этих слов Леви остолбенела. Неужели? У Лили получилось? Неужели судьба все-таки не повернулась к ней спиной? -Где? — холодный карий взгляд вдруг загорелся, что очень удивило Пантера. Давненько он не вдел ее такой. Усмехнувшись, он указал на лестницу что вела в кабинет МакГарден. Девушка сорвалась с места, стараясь не упасть бежала как можно быстрее. Сердце отбивало чечетку, а в ушах стоял гул. Она не верит до последнего.

***

Редфокс изучал кабинет, в который его привел Лилейный. То есть тут работает его Госпожа? Кабинет чем-то напоминает рабочее место покойного отца. Хотя он там редко бывал, раз уж только тогда, когда что-то натворит. -Эх, были же времена, — вздохнул парень. Он уже смирился с тем, что один в этом мире. Единственное что сейчас сможет сделать он, это принять капризы жизни, что выйдут ему нова. Тем временем дверь открылась, а на пороге появилась Хозяйка. -Гажил??? — брюнет распахнул глаза, услышав до боли знакомый голос. Неужто это… -Мелкая? — эхом отозвалось от стен, заставляя девушку счастливо улыбнуться. Это Редфокс, гроза всех гувернанток и учителей по боксу. Время его конечно поменяло, но кроваво-алые глаза. Именно по ним она убедилась в то, что это Гажил. Подойдя к нему, девушка крепко, на сколько могла, обняла его. -Я нашла тебя, Железяка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.