ID работы: 4421961

"С возвращением, Акаши-кун!"

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики, хлопки, визги эхом отдавались в ушах Акаши, перед глазами мелькали золотые конфетти, серпантин и бегающие соперники. Сейрин победили. Впервые Акаши проиграл. Но почему-то внутри не было ни грусти, ни злости, а лишь облегчение и… гордость? Он не жалел об этом. Взглянув на прыгающих от радости соперников, он лишь улыбнулся и отыскал глазами голубую копну, что постоянно встряхивали чужие руки. Куроко Тецуя. Этот парень, невидимка, тень, смог разбудить в нем настоящего Сейджуро. Император ушел только благодаря ему. От этого внутри раздувалось что-то теплое и приятное. «Вряд ли я выдержу на церемонии награждения, - парень почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы, и одна капелька катится по щеке. - Нет. Уже не выдержал. Так что…» - Я рад что играл с тобой, - Сейджуро вышел вперед и вытянул руку. - Поздравляю. Это твоя победа. Нет, ваша, - уловив на себе улыбку Фантома, он добро усмехнулся. - Но готовьтесь, в следующий раз победим мы. - Да, - Куроко тоже вышел и пожал ладонь бывшего капитана. - Мы сыграем в следующий раз, а потом ещё много-много раз. Вторая ладонь Фантома накрыла пожатые руки. Но как только награждение закончилось, и зрители начали расходиться, Куроко почувствовал, как внутри него что-то заныло. Он вернул Сейджуро, но почему внутри так пусто и одиноко? Неужели одного рукопожатия было мало? - Кагами-кун, - ладонь парнишки потянула майку Света. - подождите меня, пожалуйста. Я сейчас приду. И не дождавшись ответа, он развернулся на пятках и побежал в противоположную часть зала - к раздевалке противников. Голос Фантома эхом пролетел по зданию, привлекая внимание не успевших уйти людей. - Акаши-кун, подожди! Сейджуро, не дойдя до раздевалки, развернулся. И тут его шею обхватили чужие руки, а ухо опалило горячее дыхание. От неожиданности парень чуть не потерял равновесие и обхватил худое тело руками. - Тецуя? - Акаши-кун, - голос Фантома, изредка прерываемый тихим всхлипами, дрожал, по щекам текли слезы. - Ты вернулся… - Тецу… - капитан сначала опешил, но потом сильнее обвил чужую талию руками и прикрыл глаза. - Да, я вернулся. - Ты больше не уйдешь? - Нет, не уйду. Обещаю. - Тогда… С возвращением. - Спасибо. Тень сильнее обвила шею бывшего капитана и по-детски чмокнула его в щеку. - Акаши-чии! - послышалось где-то вдалеке. «Ой всё…» - только и успел подумать красноволосый прежде чем его подняла на руки модель и прижала к себе. - С возвращением, Акаши-чии! - радостный визг копирщика неприятно резал слух, но Акаши лишь зажмурился и слабо улыбнулся. - Я так рад, что ты вернулся! Так рад! - Да, спасибо, Рёта… На поле, под громкие крики зрителей, выбежало Поколение чудес и Момои. На Акаши налетели все бывшие сокомандники. Ацуши, как самый высокий, вытащил его из-под всех, взял подмышки и посадил себе на плечи. А Сейджуро засмеялся. Внутри все прыгало, в ушах звенели радостные возгласы друзей, в глазах мелькали чуть размазанные из-за слез разноцветные головы. Его ног касалось куча рук, хозяева которых кричали теплые слова и поздравления. Как только Акаши вновь почувствовал пол под ногами, его снова обхватили теплые руки Куроко. В объятия влезла Момои, тройку обняли Кисе и Мидорима, затем уже пятерых обнял Аомине и закрепил объятия Мурасакибара, обхватив почти всех шестерых своими длинными руками. Сейджуро прижимал к себе менеджера и Фантома, слышал в миллиметре от уха смех «копирщика», чувствовал, как в голову упирается дужка очков любителя гороскопов, ощущал на своей спине руку Аса и неотрывно смотрел в фиолетовые глаза центрового. Его обнимали люди, которые даже после тех ссор и распада не забыли его, искренне за него переживали и сейчас счастливы, что он здесь. И он тоже счастлив видеть их всех здесь. Он счастлив обнимать их. «С возвращением, Акаши!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.