ID работы: 4420952

Разве все так должно было кончится ..

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть : туалет

Настройки текста
Я зашла в туалет и услышала хриплый голос : - А я яй довела парня ! этот голос я узнала только когда увидела ...это был новенький парень который учится в 10 , а я то в 8 ... его помой му звали нильс и фамилия Веркоохен за ним все девочки бегали .( описание нильса :http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%85%D0%B5%D0%BD&gp=802861#urlhash=4592416586742553891) - эй как там тебя помой му нильс не воя забота лесть в мою жизнь ! ЯСНО ТЕБЕ ! но то что он сделал меня поразило ... он потушил сигарету и подошёл ко мне в притык и сказал : -Детка , не иди на одни и те же грабли я могу и ударить ! вдруг прозвенел звонок и я выбежала в класс забрать вещи и пойти уже домой . я увидела что все девки - проститутки повисли около нильса и он им вешает лапшу на уши . вдруг он перевел взгляд на меня и подмигнул . Это увидела самая " крутая " девочка в школе и пошла ко мне . -слыш ты , малая не тебе тягаться со мной нильс будет моим ! -Эй как там тебя Холли , успокойся мне не нужен нильс ! я пошла , но у входа меня ждал Джоеп -что тебе нужно - сказала я на повышенном тоне - ты.. и он приблизился ко мне , но я оттолкнула его и побежала к машине родителей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.