ID работы: 4419868

Операция "Сгинь!"

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изгнание десятое.

Настройки текста
Два силуэта в такой дождь ринулись к подъезду. Дождь каменной стеной выстраивался перед ребятами, мешая им проникнуть в дом. Но все же они забежали туда, где хорошо и тепло. Брайн посмотрел на Марьяну. Вода стекала с ее волос, делая их темнее, по лицу стекали капли, похожие на слезы, которые Макс видел уже столько раз. Ребята поднялись на нужный этаж, и Максим открыл дверь. — А говоришь у друзей был! — произнесла Марьяна, входя в квартиру. — Ну, — тянул Макс, закрывая дверь, — это вынужденные меры. Марьяна закатила глаза и прошла в квартиру. — У, — девушка оглядывала гостиную, — хорошо живешь! — Чай будешь? — спросил парень, уходя на кухню. — Да, буду, — ответила гостья, рассматривая золотые кнопки. Тарасенко гремел посудой на кухне, а Марьяна продолжала глазеть на все. Она представляла в мечтах уже как владеет этим всем. Как её целует Макс, как она живет здесь и каждое утро готовит Максу завтрак. Все-таки девушка думает, что они будут вместе. А что? Он ее уже пожалел разок, пожалеет и второй. Главное — продемонстрировать все свои навыки актерского мастерства. И все получится! — Эй, — орал Тарасенко из кухни, — госпожа, идемте пить чай! Марьяна молча повиновалась предмету обожания. Она затопала к кухне, где ее ждал запах вкуснейшего чая и Тарасенко, грустно смотрящий в окно. Макс перевел взгляд на девушку. — Вот черт, — парень протянул, — ты же мокрая, как мышь. — Ну да, — Марьяна скорчила такую гримасу, будто сама только что из «Титаника» и на ней воды всего Атлантического океана. — Иди в горячий душ тогда, — Макс подорвался в свою спальню, — сейчас полотенце дам. — Слушаюсь, товарищ командир! — Марьяна улыбнулась и заметно повеселела. Тарасенко что-то швырял в своей спальне, искал в шкафу что-то. Через несколько минут появился он с синим полотенцем и футболкой в руках. — Вот, — Брайн протянул ей вещи, — иди в душ, потом вещи развесь по трубе в ванной, в футболку переоденься. — Спасибо, — Марьяна взяла все и поплелась в ванную. А Макс пошел в кухню и начал разливать чай по чашкам. Потом он достал конфеты и печенья из шкафчика. При этом Макс думал. Много думал. Зачем он пошел за ней? Он же сам понимает, что дает ей повод думать о том, что они будут вместе. Но это не так. Не может быть этого. Но все же Макс не смог смотреть на нее, стоящей под дождем. Вдруг парень услышал скрип двери. Это Марьяна накуплась. Довольно быстро, Макс думал, что девушки намного дольше моются. Эх, стереотипы… Девушка улыбнулась и села за стол. Парень подал ей чашку чая, поставил на стол свою и начал медленно, боясь обжечься, пить жидкость. Марьяна смотрела на Брайна, не отводя взгляда, прямо в карие глаза. — Что ты так на меня смотришь? — спросил парень, хлебая чай. — У тебя глаза красивые, — Марьяна улыбнулась. — Марьяна, не надо, — парень закатил глаза. — Ну, Макс! — Марьяна вздохнула. — Почему ты не хочешь быть со мной? — Я тебе уже тысячу раз говорил! — Тарасенко перешел на крик. — Мы не будем вместе! Я уже начинаю жалеть о том, что пригласил тебя сюда. — Но Макс, — Марьяна не успел договорить, как Брайн ее перебил. — Все, Марьяна, я устал. — Он встал из-за стола. — Я пойду спать, завтра хочу встать пораньше. Я расстелю тебе в гостиной на диване. Ладно? — Хорошо, — Марьяна вздохнула. Она надеялась на то, что он все-таки возьмет её к себе в кровать. Макс начал готовить постель для Мэр. Девушка смотрела на него, облокотившись на дверной косяк. Какой он все-так красивый. Карие глаза светятся огоньками, каштановые волосы развиваются от быстрых движений. Руки проворно суют в щели дивана белоснежную простынь. — Госпожа, ложитесь на царскую кровать и отправляйтесь в страну Морфея, — голосом, полного сарказма, сказал Брайн. — Спасибо, — поблагодарила его Марьяна. Наверное, сарказма не поняла. Макс выключил свет и пошел спать в свою комнату. А у Марьяны назрел план, как оказаться с ним в одной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.