ID работы: 4419868

Операция "Сгинь!"

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изгнание второе.

Настройки текста
Осознав что натворила Марьяна, Брайн принялся писать девушке сообщение в ВК. Оно выглядело примерно так:

Здравствуй, Марьяна. Я вкурсе того, что ты натворила. Этого не надо было делать. У нас ничего не получится, понимаешь? Мы совершенно разные. Извини, если что не так, как ты хотела. Надеюсь, поймёшь меня. Прощай.

Марьяны не было в сети, поэтому никто ему не ответил. Парень поднялся с пола и пошел напиваться молоком, как он и задумывал. Макс уселся на стул, налил молоко в стакан и взял печеньки. Ему было хорошо, как коту на солнышке. Кстати, про кота. Тигра, увидев то, как Макс пьет молочко, потребовал свою долю. — Хех, нет, — улыбнулся Тарасенко, — У меня для тебя есть кое- что получше. Видеоблоггер подошел к шкафчику, достал от туда пакет с кормом и насыпал его в миску своей «лялечки». Кот набросился на корм, как коршун на цыпленка. Брайн только улыбнулся и продолжил пить жидкость. У него была радость на душе. А чего не радоваться-то? Учеба закончилась, светит солнышко, слышно, как играют дети во дворе. Но вдруг его идиллию прервало оповещение. Это было сообщение от Марьяны. Она писала:

Привет, Макс. Чтобы ты там не писал, знай, я люблю тебя и никогда не отстану от вас, Максим. Я буду добиваться тебя.

Тарасенко не знал, что ему делать: ржать или плакать. С одной стороны, это глупо. Зачем он ей? Для хайпа вокруг нее? С другой — может, она реально его любит. Но проблема в том, что он ничего не чувствует к ней. Примерно это он и написал ей следующем сообщении. Его идиллия сегодня больше не возвращалась к нему. Весь оставшийся день он проходил грустным. Позже ему позвонил Эдвард. Он рассказал, как Марьяна ревела в трубку. Предложил Атева и встречаться с несчастной Марьяной, на что Макс ответил отказом. Он сказал, что отношения без взаимной любви — это не отношения. Брайн реально не знал, что ему делать. Это был первый раз, когда парень не мог найти выход. — Капец, просто, — бубнил парень, — Что во мне такого? Он встал перед зеркалом и увидел парня. Обычного такого… Худой, невысокий. Каштановые кудряшки лежат, как вермишель. «Пора стричься» — подумал он. Карие глаза, как фары, горят. Зазвонил телефон. Брайн взял трубку. Это был Ваня, тот самый Ивангай. — Из-за тебя Марьяна киданула меня? — спросил он, — Зачем она тебе? — Да мне она и не нужна, — ответил Брайн. — Тогда зачем увел? — у Вани явно нервы на пределе были. — Да никого я не уводил. Она сама пришла. Сегодня стояла возле подъезда и ныла, что любит меня. Я сказал, что у нас ничего не может быть. Она отстала. Вроде… — Блин, что делать, — Ивангай задавался вопросом. — Сам не знаю, — вздохнул Макс. — Лан, придумаю что-нибудь, — сказал Рудской и положил трубку.  — Что творится? — спросил он у кота. Кот, наверное, не понял вопроса. Он прыгнул на парня и укусил его за руку. — Ну, вот, — возмущенно протянул Макс, — Марьяна непонятно что творит, теперь еще и кот пытается убить. Парень ходил в раздумьях весь день. Ничего не приходило в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.