ID работы: 4419286

"Вот такая любовь"

Смешанная
R
Завершён
3
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12:"Последняя"

Настройки текста
Я узнала, что беременна, и отец ребёнка - Паша. Я поправилась. Вскоре нам сказали о том, что у нас родится девочка. Мы решили назвать её Настей. Сейчас я ушла в декрет. -Ну как там наша Настенька?-спрошивал Паша, гладя мой живот. -Да вроде хорошо. -Ну и хорошо отлично. -Это точно. ... Скоро я родила. Настенька очень сильно похожа на Пашу. И мы оба рады. ... *Прошло пять лет* -Мама, мама, просыпайся мама!-кричала мне в ухо доченька. -Ну дочь, поспи ещё пожалуйста. -Нееет! А где папа? -Не знаю! Наверное на работу уехал с утра пораньше! -Ты чего это меня на работу в выходной день выгоняешь?-спросил Паша, держа в руках тарелку с омлетом. -Ты молча ушёл готовить? -Ну да! -Папа, привет! -Привет, моё солнышко. -Пошлите сегодня гулять? -Не знаю, доченька. Мне работать надо. Может папа с тобой погуляет. -Ну ладно!-согласился мой муж Паша. ... Я до сих пор работаю в кафе, всё-таки ко мне всё также приходит Дима, но я его полностью игнорирую. Ну а чё он?...Задолбал меня полностью, совсем. И я с каждым разом вызываю охрану. -Ну блин, поговори со мной минуту! Мне надо тебе обьяснить.-кричал Дима, когда его выводили из кафе. -Больше его не впускать.-сказала я самому главному охраннику, который стоял на дверях. -Хорошо. -Мг.-промычала я. ... .... После рабочего дня я всегда прихожу уставшей. -Мама, давай поиграем! -Настя, я устала. Пусть папа с тобой поиграет. Папа поиграй с дочкой. -Ладно, сейчас иду! -Прекрасно! И я уснула, как отрудилась, почти мнгновенно. .... ... Сейчас мы идём по улице, гуляем, и я опять увидела Диму. Спился он совсем, правда. Я, из-за жалости к нему, всё-таки кинула монетку. И даже две. Потому что когда мы были ещё вместе, мы хотели иметь двоих детей. А сейчас я опять пойду в декрет. Я опять беременна. ... ... Я не знаю, что стало теперь с Димой. Встретил ли он свою любовь или нет. Но одно я знаю точно и наверняка - Пашу я никогда не отдам. Никому!! Просто я люблю их всех! И Машу -свою вторую дочь -, и Настю. Люблю их всех больше своей жизни! И я их не отдам никому!!! ... Ещё через время у нас родился мальчик, и я решила дать ему имя Дима. Уж захотелось так. И Паша на что конечно согласился. Наш сын, он глазами похож на папу, а носик мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.