ID работы: 441908

Если просто верить

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
48
автор
Kairin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Штаб-квартира Щ.И.Т.а, Экстренное совещание.       - Итак, что мы имеем на данный момент, - директор Фьюри обвёл взглядом своих оперативников. Задержал взгляд на двух пустых креслах, которые обычно занимали агенты Бартон и Романова, после чего продолжил. – А имеем мы таинственные исчезновения четырёх агентов, причём один из них далеко не последнее лицо Америки. Они исчезли один за другим в течение этого года. Есть ли какие-либо новые сведения по происшествиям? Может быть, появились идеи, куда пропали супергерои? Враги не станут пить чай, когда главные защитники Америки исчезают у всех на глазах!       Тема совещания уже не шокировала собравшихся, но оставалась неприятной. Особенно для самого директора Фьюри, так как это его команда «Мстители» почти полным составом, кроме агента Романовой, что уехала на очередное задание, и Тора, который покинул Землю вместе с трикстером после бойни на улицах Манхеттена, исчезли в неизвестном направлении. Хотя по поводу Бартона все было очень смутно и размыто. Клинт просто не вышел на связь в установленное время. А вот остальные исчезли на глазах у многих, в случае Старка на виду нескольких тысяч людей во время открытия ежегодного «Старк-экспо», Беннер пропал в момент проведения очередного своего эксперимента, а Роджерс растворился со своего вечернего спарринга с одним из агентов Фьюри. О чём «потерпевший» поспешил сообщить, как только отошёл от весьма «захватывающего» зрелища.       - Директор Фьюри, не могу доложить ничего нового по поводу пропавшего мистера Старка, доктора Беннера, агента Бартона и капитана Роджерса. Как было выяснено ранее, они просто исчезли в едва заметной вспышке синего пламени, и ничего нового узнать об обстоятельствах их исчезновения нам не удалось. Но по данным агентов, что сопровождали Романову, она исчезла два дня назад, так же, как и вышеперечисленные люди, - поднявшись с места, отчитался молодой агент, которого поставили на место Коулсена.       - Значит, ещё и она… - договорить свою мысль Фьюри не успел, так и остался стоять перед столом. В этот момент буквально из воздуха материализовалось четыре человека. Трое мужчин и девушка. Все были одеты в доспехи, похожие на те, что не так давно глава организации видел на Торе. И лица этих пришельцев директору Щ.И.Т.а тоже были знакомы.       - Ну, допустим, - чуть шокировано проговорил Ник. – И что вам здесь понадобилось, друзья Тора?       Около десяти стволов было направлено на незнакомцев. Сомнительно, что это помогло бы при броне только что прибывших асов, но задержало бы от их нападения на пару секунд.       - Мы пришли сюда, чтобы узнать, не появлялся ли наш друг здесь? А так же спросить, не видели ли вы тут его брата Локи, - все же снизошла до ответа Сиф.       - Нет. Тор на Земле не появлялся, и нет никаких предпосылок, которые бы говорили, что Локи здесь. Кроме непонятных исчезновений моих людей, - он был явно недоволен интонацией и говором незваных гостей, так как считал, что это личное дело Щ.И.Т.а, но внешне оставался спокойным.       - Противники Локи пропали? В такой странной синей вспышке? – Уточнил один из воинов.       - Да. Но откуда Вам это известно? – отозвался Фьюри.       - Тор пропал во время пира в честь его победы, среди огромной толпы в такой же вспышке. А по словам стражи Локи исчез прямо из камеры, в которую его заключили по приказу Одина, - больше походило, что асгардец говорил это для себя и своих друзей, нежели сообщал Фьюри о исчезновении полубогов. – Возможно ли, что это попытка ослабить Асгард перед лицом нового врага?!       - То есть даже Вы не понимаете, что это за вспышка? – Всполошился один из агентов, но тут же прикусил язык. Он оглянулся на главу Щ.И.Т.а, но тот не высказал недовольства.       - Нет, не знаем. Всеотец сейчас спит. Возможно, когда он проснётся, он сможет объяснить по какой причине Тор и Локи исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.