ID работы: 4418084

tomcats

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 245 Отзывы 208 В сборник Скачать

глава 16 (заключительная)

Настройки текста

|несколько месяцев спустя|

— Еще раз пошутишь про украденный арбуз — станешь безработным, — Джин строго посмотрел на Намджуна, а после, смягчившись, перевел взгляд на своего возлюбленного, который находился сейчас на последнем месяце беременности. — Чимини, ты чего-нибудь хочешь? — Соленых яблок там или пирожков с мелом? — стебался Намджун, вальяжно развалившись на директорском диване и закинув ногу на ногу. — Видит Бог, я давал тебе кучу шансов, — Джину вновь пришлось оторваться от своих документов, чтобы сделать альфе замечание. — Выметайся, — грозно произнес он, указывая на дверь. — Хённим, — жалостливо протянул Ким, переводя щенячий взгляд от Чимина к Джину. — Хочешь, чтобы я тебя еще и поколотил? — всё больше вспыхивал альфа. — Сколько раз тебе говорить о том, чтобы ты так меня не называл, а? — парень приподнялся с места, намереваясь лично выставить этого наглеца за дверь. — Сколько раз просил не подшучивать над Чимином? — парень сокращал расстояние между собой и другом. — Прости. Это же безобидные шутки, — ретировался тот, поднимая свой прекрасный зад с дивана. — Но, пожалуй, я всё-таки пойду, — мило улыбнулся он на прощание и поспешил удалиться, бубня себе под нос что-то про парный токсикоз супругов. Сокджин шумно выдохнул и присел на диван к Чимину, устало наваливаясь на его плечо. — Будь к нему терпимее, — рука омеги ласково погладила волосы Джина. — Ему нелегко в последнее время, ты ведь знаешь. Мне кажется, он еще не совсем оправился от новостей о нас, плюс две работы выматывают, поэтому не прогоняй его, — Чимин говорил с особой нежностью в голосе. С беременностью в нем развился очень сильно отцовский инстинкт, поэтому сейчас он проецировал свою любовь на всех вокруг. — Знаю, — неохотно согласился супруг и закрыл глаза. — Но и он пусть не расслабляется, иначе получит. — Будем и дальше заниматься его воспитанием? — по-детски фыркнул Чимин. — Не уверен, но… я не знаю, что мне еще с ним делать, — Джин искренне любил этого альфу как своего брата, поэтому, что бы он ни говорил, Намджун был для него и будет особенным человеком. — Отпусти его. Он взрослый мальчик и сам во всём разберется, — рука омеги снова коснулась непослушных волос старшего. — Ты, как всегда, прав, — Джин перехватил ладонь мужа и поднес к своим губам, оставляя на ней несколько нежных поцелуев. — Так что, пирожков с мелом не хочется? — рассмеялся он, игриво щипая Чимина за мягкие щечки. — Хён! — протестовал омега. — Вы — два сапога пара, честное слово!

***

Последние месяцы беременности давались Чимину очень тяжело. Его живот был большим, тело — неповоротливым, постоянно ныла спина и сильно отекали ноги. После женитьбы омега не работал, лишь изредка помогал мужу с бумажными делами, в основном занимаясь домашним хозяйством. Единственной отрадой было то, что в клуб можно было приходить в любое время, а в дневное — можно было даже потанцевать на пустующей сцене и выпросить у бармена бокал апельсинового сока. Жизнь Чимина изменилась очень круто, и сам он даже не заметил, как это всё произошло, ведь еще недавно его запястья пестрили синяками от веревок, кожа была пропитана сверкающим маслом для выступлений, а в кабинете директора покоился его трудовой договор, который в любой момент мог быть расторгнут. Сейчас же Чимин сам был женат на директоре, носил его ребенка и совершенно не беспокоился о завтрашнем дне, потому что был уверен в Сокджине на тысячу процентов. — Еще бокальчик за счет заведения? — бармен Намджун сегодня был в хорошем настроении, поэтому обслуживал вип-гостя по высшему разряду. — Воды, пожалуйста, — Чимин тяжело вздохнул и оставил жалкие попытки удобно устроиться за барной стойкой — внушительный живот не позволял вписываться во многие места. — Вижу по глазам, что ты счастлив, — альфа подал стакан теплой воды и слегка навалился на стойку, поближе для разговора. — Джин — хороший парень, поэтому я не переживаю, — губы Намджуна тронула легкая улыбка. — Но если что, ты знаешь к кому обратиться. — Конечно, хён, — Чимин спрятал довольную моську за стаканом, делая большой глоток. — Что у тебя нового? — омега продолжал ерзать на стуле, пытаясь как можно комфортнее пристроить хотя бы свою попу, но и это получалось плохо. — Думаю, ничего такого, — альфа слегка смутился и отпрянул, поправляя свою рубашку. — Я стараюсь держать вас в курсе происходящего, — альфа ослепительно улыбнулся, скрывая свое волнение, а после поспешил вернуться к бутылкам, отчаянно создавая видимость работы и избегая неудобных вопросов. Намджун держался молодцом уже многие месяцы. Он соврал бы, если бы признался в том, что спокойно перенес новость о том, что эта пара теперь вместе, но в глубине души он понимал, что был не готов взять ответственность за Чимина, потому что по-хорошему не отвечал даже за самого себя. Свадьба друга послужила мощным толчком, а точнее даже, пинком для нового старта в жизни Намджуна. Он переехал от Джина, первое время ночевал в клубе, а после накопил достаточно денег, чтобы снять небольшую квартиру. Устроился на вторую работу, в рекламное агентство, поэтому продавал свое лицо, как, в принципе, и мечтал. Финансовая стабильность вселяла в нем уверенность с каждым днем, поэтому на данный момент Намджун мог честно признаться себе, что был готов наконец-то строить с кем-либо серьезные отношения. Но хотел ли он их сейчас? Это был уже другой вопрос. Альфа не раз с сожалением смотрел на колобочка Чимина и фантазировал на тему того, что этот омега мог бы сейчас быть его мужем, но, увы, только Намджун и никто другой, были виноваты в том, что это не так. Хотя какой прок сожалеть об этом сейчас? — Хён, — хриплый голос Чимина вернул альфу в реальность. — Хён… кажется, я рожаю… — испуганный взгляд омеги заставил Намджуна практически выронить дорогущую бутылку виски из рук. — Ты… что? — альфа непонимающе хлопал ресницами, не в силах удержать нить реальности. — Нет, нет, нет, нет… только не сейчас и не со мной, — паниковал старший, размахивая руками и суетясь вдоль барной стойки. — Хён! — голос омеги звучал уже громче и настойчивее. — Господи, хён, мне страшно! — срывался практически на крик младший. — Так, так, — Ким выбежал в зал и подлетел к Чимину. — Быстро едем в больницу, — он попытался максимально осторожно взять парня под руку и провести к выходу. — У нас есть время позвонить Джину? — голос омеги испуганно дрожал, а ноги отказывались слушаться. — Позвоним по дороге, сейчас не до этого, — торопил Намджун. — Дыши глубже, ладно? Всё будет хорошо. Сказать, что Намджун был растерян, — ничего не сказать. Он первый раз в жизни столкнулся с подобным и сейчас паниковал не меньше самого рожающего. Он проклинал чертова Джина, который уехал на деловую встречу, проклинал таксиста, который вез слишком неаккуратно, растрясывая и без того побледневшего Чимина, и проклинал самого себя за излишнюю панику, которая ничем не помогала в данной ситуации. — Вдох-выдох, — повторял альфа как мантру, стараясь настроить омегу на нужный лад и успокоить свое заведенное сердце. — Хён, я же не рожу в машине? — Чимин испуганно посмотрел на друга, до боли цепляясь за его руку. — Надеюсь, что нет, — нервно улыбнулся Намджун и встретился взглядом в зеркале заднего вида с таксистом, который тоже надеялся на это. — Точно нет, — решительно добавил он. — Смотри на меня. Мы скоро будем в больнице, Джин-хён тоже будет там с минуты на минуту, так что всё хорошо.

***

По прибытию в роддом Джин не находил себе места. Он нервно измерял больничный коридор шагами, постоянно бросая вопросительные взгляды на Намджуна, словно тот мог знать всё, что интересует старшего. У будущего отца тряслись руки, и он не знал, за кого переживает больше: за Чимина, который, наверняка, был напуган не меньше альфы или за малыша, который решил появиться на свет чуть раньше. — Твоя нервозность передается всем вокруг! — сквозь зубы процедил Намджун, хватая старшего за рукав. — Сядь и спокойно жди, — альфа потянул друга на себя, усаживая рядом. — Чимин здоров, ребенок здоров, так что нет повода для тревоги, — он взял холодную руку Джина в свою и слегка сжал, пытаясь высказать свою поддержку. — Да, ты прав, — шумно выдохнул старший, сжимая ладонь Намджуна в ответ. — Не помню, благодарил ли тебя, но спасибо, что был рядом с Чимином. — Брось, — улыбнулся альфа. — Не стоит за это благодарить… — Но всё же, — Джин снова шумно выпустил воздух из легких и откинулся на спинку сиденья. — Мне очень важна твоя поддержка. — Я многим обязан тебе, хён, — Намджун тоже откинулся назад и выпустил из рук ладонь старшего. — Вся моя жизнь крутилась вокруг тебя, поэтому я даже не знаю, из-за чего мое сердце болит больше — из-за разлуки с Чимином или с тобой. Я действительно вижу только ту жизнь, в которой есть ты, чертов ворчун, — альфа сдержанно рассмеялся и толкнул друга плечом. — Я тоже люблю тебя, придурок, — ответный толчок плечом. — Но шведские семьи меня не привлекают, так что извини, — Джин глухо рассмеялся и закрыл глаза, позволяя глупой улыбке на лице держаться еще очень долго. Намджун всегда открыто проявлял свои чувства к этому парню. Он мог сколько угодно обижаться на него, ворчать, посылать к черту, но всё это было лишь проявлением особенных отношений, которые царили между ними. Они провели вместе слишком много времени, слишком близко и тесно общались, и такую связь нельзя было разрушить сиюминутно. Они были по-настоящему родными людьми. — Кто из вас отец ребенка? — спустя пару часов в коридор вышел акушер и обратился к почти заснувшим альфам, которые не сразу откликнулись, словно соображая на двоих, кто из них будущий папаша. — Я… это я, — подскочил, как ужаленный, Джин, когда вопрос врача всё-таки достиг нужной части мозга. — Всё хорошо? — Всё просто прекрасно, — улыбнулся мужчина. — Ваш супруг родил здорового ребенка, с чем я Вас и поздравляю. — Спасибо, доктор! Спасибо, — альфа несколько раз низко поклонился и развернулся к Намджуну, собираясь разделить с ним эту радостную новость. — Эй, ты чего? — реакция друга заставила немного опешить. — Я просто так рад, — младший альфа размазывал по лицу слезы, которые даже не собирались останавливаться. — Наш малыш Чимини… такой взрослый… — хрипел он, скрывая лицо в ладонях. — Во-первых, не наш, а мой, — ласково уточнил Джин и присел к другу, обнимая его за плечи. — А, во-вторых, это мне нужно слезы лить, ведь это я только что стал гордым отцом малыша. — Точно, — словно очнулся младший. — Хён, я так рад за тебя, — новый поток слез хлынул из глаз альфы, пачкая дорогую рубашку Джина. Медицинский персонал, проходящий мимо, оглядывался на этих дураков и бросал легкие улыбки. Им, наверняка, встречались за долгую работу и не такие случаи, но видеть двух ревущих взахлеб альф, было, как минимум, забавно. Намджун и Джин не стеснялись выплескивать свои бушующие чувства, радостно поздравляя друг друга с этим событием.

***

После выписки Чимин был бесконечно рад снова оказаться дома. Присутствие мужа рядом заряжало его силами, а один только взгляд на сыночка наполнял душу теплом. Омега был счастлив иметь семью, и он благодарил Бога каждый день за такой подарок. Но тихая семейная была не про них, ведь глава семейства просто не мог жить без своего соулмейта, который по совместительству стал еще и крестным отцом малыша Сана. Намджун наведывался в гости три раза в неделю, но надо отдать должное — всегда хорошо управлялся с ребенком, находил множество игр и был надежен в вопросах малышни, так что уставшие родители смело доверяли ему свое чадо на пару часов. Ким Сан был маленьким солнышком и точной копией Чимина. Он был веселым крикливым ребенком, в котором концентрировалась вся любовь, окружавших его людей. И Намджун был счастлив быть частью этого. — Только не говорите, что нашли себе прислугу, — утомленно ворчал омега, сгребая с журнального столика крошки и пару пустых упаковок от чипсов. — Прости, малыш, мы бы сами всё убрали, — пытался извиниться Сокджин, одним глазом продолжая смотреть бейсбольную игру по телевизору. — Намджун обещал помыть посуду, — старший локтем ткнул сидящего рядом друга. — Я? — удивился тот, впервые слыша подобное заявление. — Я... да, наверное, как скажете... — альфа тоже был полностью погружен в напряженный матч, поэтому, кажется, соглашался на всё, не раздумывая. Чимин усмехнулся, глядя на этих довольных котяр, которые расслаблено сидели на диване, обсуждая спортивную трансляцию. Всё-таки без Намджуна, кажется, он и сам уже не представлял свою жизнь. Омега тихонечко вышел из комнаты и прикрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.