ID работы: 4417375

Хэнкок в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
visa_cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 часть или Отшельник

Настройки текста
      В лесной чаще стоял крепко сложенный двухэтажный деревянный дом. Рядом с которым четверо пони вступили в жаркую дискуссию, продолжающуюся уже с десяток минут. — Пошли вон от моего дома! — кричал коричневый пегас, когда его донимали трое жеребят. — Вступите в наш клуб по поиску своего таланта! — крикнула ему в ответ оранжевая пегаска с фиолетовой гривой. — Только через мой труп! — заявил пони. — Но ведь так вы не вступите! — почти плача воскликнула жёлтая земнопони.       Пегас на секунду аж подвис от этой словесной контратаки. И пока он охреневал от настырности этих двух, к небу подошла маленькая единорожка и спросила тихим голосом: — А почему вы не хотите вступить к нам? Вы же уже взрослый, а до сих пор без къютимарки. Мы можем помочь друг другу найти наши таланты. — Я не привык к обществу и в одиночестве мне комфортнее, — обернулся к ней пегас. — Ясно, — белая пони понурила голову. — Пошли, девочки, — сказала она своим подругам и сама пошла по неприметной тропинке, ведущей через лес. — Почему? Мы же почти его уговорили! — не унималась пегаска. — Незачем навязываться ему, если он сам не хочет — это неправильно, — озвучила мысли коричневого пегаса единорожка. — Эх, досвидания и прости нас,— вздохнула земнопони и пошла за своей подругой.       Рыжая пони тоже вздохнула и побежа к ним.       Коричневый пегас посмотрел им вслед, а затем перевёл взгляд на темнеющее небо. — Я ещё об этом пожалею, — прошептал он. — Подождите! Уже поздно, а путь через лес ночью опасен. — Услышав его слова трио остановилось. — Может переждёте ночь у меня? — Если вы не против, — откликнулась единорожка, будто ждала этих слов. Её подруги, переглянувшись, синхронно кивнули.       Три жеребёнка подбежали к пегасу, у которого на лице застыло мрачное выражение. Повернувшись, он зашёл в свой дом, оставив дверь открытой, чего он не делал последние три года.

***

— И как же вы нашли мой дом? — спросил я, потягивая крепкий чай из глиняной кружки. — Кстати, это было очень странно! — воскликнула Эппл Блум. — К нам подлетел кекс и начал насмехаться, — начала рассказывать Скуталу, — что у нас нет къютимарок, а затем рассказал о похожем «чудаке», который живёт глубоко в лесу и описал маршрут до твоего дома. Затем он отлетел от нас и съел сам себя! Ни крошки не осталось! Это описание напомнило мне стиль одного сильно чудоковатого Духа Хаоса. — Грёбаная ящерица, — пробормотал я. — Это же кексик был. Какая ящерица? — недоумевала пегаска. — Неважно. — А почему вы живёте здесь совсем один? — поинтересовалась Свити Бель. — Потому, что больше нет дураков жить в чаще Вечнодикого леса. — Так переезжайте к нам в Понивиль! — подскочила Эппл Блум, уронив свою чашку с чаем. — Я потому и живу здесь! — рыкнул на неё я и пошёл за метлой и совком. — Девочки, давайте не будем ему надоедать, — попросила своих подруг Свити Бель. — Он не привык к обществу. — Прости, — погрустнела земнопони. — Попроси лучше у него прощения за разбитую чашку, — сказала ей единорожка, отхлебнув чая из своей кружки.       Я подождал ещё несколько секунд и вошёл в гостиную. — Простите за... — начала извиняться Эппл Блум, но я её перебил: — Не бери в голову. — Быстро сметя все осколки на совок, я выкинул их в мусорку и достал новую кружку. — Будешь ещё чай? — Да, спасибо, — улыбнулась маленькая земнопони. — Он у вас такой вкусный. — Благодарю, — я кивнул ей и протянул чашку, полную лесного чая. Ненадолго воцарилась тишина, разбавляемая хлюпающими звуками. — А где вы взяли эту посуду? — решила возобновить разговор Скуталу. — Она такая неровная. — Сам сделал, — усмехнулся я. — Ой, извините, — поспешила с извинениями Скуталу. — Рукодельник из меня тот ещё, — продолжал я в самоиронию. — Кстати, можете обращаться ко мне на «ты». — Хорошо, Мад, — улыбнулись трое жеребят, поняв, что прокол одной из них не обидел их собеседника.       Поболтав с меткоискателями ещё некоторое время, попутно опустошив ещё пару кружек чая и почти весь запас сладостей, я отправил их спать, уложив на свою кровать, а сам улёгся на скамью на первом этаже.       Вдруг, из моей спальни раздались громкие крики, переходящие в визг.       Подскочив со своего спального места, я не стал бежать к лестнице, а проделал дыру в потолке и через неё проник в спальню.       Моему взору предстала весьма комичная картина: трое верещащих жеребёнка, сидящих в обнимку на кровати, а в противоположной стороне комнаты вжимающийся в стену древесный волк, пытающийся зажать лапами уши. — Тихо! — рявкнул я. Крики тут же смолкли, а бедное животное смогло облегчённо выдохнуть. Поймав благодарный взгляд волка, я указал ему на лестницу. Хищник не стал медлить и прошмыгнул на первый этаж. Я перевёл взгляд на жеребят. — Вы чего моего пса пугаете? — Э-это же д-древесный волк! — слегка заикаясь воскликнула Эппл Блум. — Они же опасны! — поддержала её Скуталу. — Он мог нас покусать! — не осталась в стороне Свити Бель.       Тут их лица замерли и даже их маленькие тела перестали дрожать. — Всмысле «твоего пса»?! — почти синхронно воскликнули они. — Испугали бедное животное, — продолжил причитать я, не обращая на их восклицания внимания. — Да это он нас напугал! — голосом, полным обиды, заявила Скуталу. — Да он просто спать пришёл, — я подошёл к кровати и показал на рядом стоящую плетёную подложку, покрытую, как и кровать, серой тканью. — А вы чего ещё не спите? — Тут мой нос уловил слабый запах аммиака, исходивший от кровати и мне сразу захотелось забрать свой вопрос назад. — Я... мне... — замялась Эппл Блум. — Мы хотели в т... — набралась было смелости Скуталу, но на конец фразы её запала не хватило. — Можете не продолжать, — мне почему-то стало жутко неловко. Все трое жеребят покраснели от стыда и опустили свои головы. Я вздохнул. — Здесь, неподалёку, есть небольшое озерцо. Возле него безопасно и вы можете спокойно ополоснуться, пока я... — Нет! — воскликнули Свити Бель и Эппл Блум. — Мы не пойдём туда в одиночку! — добавила Скуталу. — Ну, вас может Альфа проводить, — попытался предложить я. — А кто такой... — начала было Скуталу, но Свити Бель её перебила: — Нет, мы его боимся! Почему ты не хочешь нас проводить? — напрямую спросила Эппл Блум. «Мне вам что, различие между мальчиками и девочками расписать? А может сразу и про то, откуда берутся дети?!» — внутренне восклицал я, но внешне оставался более-менее спокойным, однако ответа я дать не мог. — Тебе... — начала было Скуталу, но, казалось, она сама боялась своего вызвала. — Тебе противно с нами находиться? — Не в этом дело, — поспешил я её заверить, — просто... — Так в чём дело? — спросила Эппл Блум. «Да куда ж ваше стеснение делось?!» — внутренне завопил я. Но разумных доводов, которые не будут затрагивать тему половых отношений между пони, и в которые поверят эти жеребята я придумать не мог.       Мне пришлось согласится проводить их.

***

      И вот, мы идём по ночному лесу. Вокруг шелестят листьями чёрные гиганты, возвышаясь на нами, где-то вдали воет древесный волк... и три маленьких пони, прижавшихся ко мне, будто цеплята к курице! «Три несмышлёных мокрых маленьких кобылки и пони-человек, у которого не было секса несколько лет, посреди ночи у озера... что может пойти не так?» — такими мыслями я пытался отвлечь себя от маленьких тёплых кобылок, прижимающихся ко мне как можно плотнее.       Когда впереди забрезжил просвет между деревьями, я неумышленно ускорил шаг. В ответ на мои действия трио тихо взвизгнули и потрусили рядом, стараясь не отходить от меня дальше одного метра.       К воде мы прибыли чуть ли не бегом. — Всё, запрыгивайте в воду, опосласкивайтесь и пошли назад, — ликующим тоном произнёс я. — А вдруг в воде кто-то есть и он нас утащит? — спросила Свити Бель. — Там нет никого, кроме мелкой рыбы, — ответил я. — А вдруг... — на меня посыпались самые нереальные предположения о возможной опасности и никакие мои слова не могли заставить этих троих ополоснуться самостоятельно. «Может они всё-таки в курсе о половых различиях и всём остальном и это просто я такой неотразимый?» — невольно задался я вопросом. — «Конечно нет!.. Но тогда какого хрена?»       Проклиная этих настырных жеребят, я всё-таки согласился «постоять рядышком», что в последствии вылилось в «Получай!.. Подкинь меня!.. Лови меня!!. А ты сможешь доплыть?.. А кто дольше задержит дыхание?..» и так далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.