ID работы: 4417214

Письма от персонажей

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо от Ирки Хортицы до того, как стала ведьмой

Настройки текста
Ирка Хортица, Наднепрянская ведьма-хозяйка Местоположение засекречено Узнать Никак Кто-то сбивает заклинания... Группа Шуни Линн Владения Всех Ветров Уважаемым участникам и любопытному автору Все чисто! Успели!       Это моя первая запись. Танька подарила для выражения мыслей. Божилась, что исписала три таких. День прошел не скучно: прополка, прополка, поливка, прополка, колорады, куры, прополка, поливка, закупорка, готовка, поливка, прополка... Детство пролетело, уже не чувствую себя ребенком, бегущим от великанов под кровать или играющим в хоббитов с Богданом. Я скорее выйду, смахну потную прядь с лица, топну о крыльцо, руки в боки: "Вам заняться нечем? Чего детвору без дела гоняете?". А они мне: "А где детвора-то? Ты что ли?".       12 лет. Ирина Хортица. Можно просто Ирка, я по этому поводу не заморачиваюсь. Хожу в школу, учу языки, в остальное время батрачу на бабку и жду... жду... Каждый день жду свою маму... Так! Не плакать! А ну, вытерла слезы! Еще немного и приедет, точно тебе говорю! Дыши глубже, глубже... Все!       В детстве во времена пеленок и подбитых коленок по соседству жил паренек. Лет 7-8. Проходил мимо высокомерно подняв подбородок, спина словно палка, но движения гибкие, естественные. На приветствия отмалчивался и пялился так, будто с ним поздоровалась скамейка, а не я. Ходил, ходил, потом испарился. Как не было его. Лицо стерто. Помню только ледяной, уверенный голос и слова: "Я тебя где угодно найду! Так и знай!". Я тогда еще подумала; "Ну, что за чурбан! Не здоровался, не здоровался, а тут подошел вплотную и высказался. Пенек! Больше его не видела. Чокнутого!       Бип! Бип! Связь прервалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.