ID работы: 4416970

Алый Цветок

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темный ненастный день, тучи закрывали солнце, тихо дул ветерок, на улице никого , лишь Шед сидит на скамейке и грустит. Вдруг к нему сздади подходит Соник. -Шед ты чего нос повесил?-спросил синий еж -Нечего. Просто вспомнил как Мария рассказывала что где-то высоко в горах, растёт очень красивый алый цветок... Я очень хочу на него посмотреть. Но никто не мог его ещё отыскать...- сказал Шед Подумав минуту Соник сказал -А хочешь, я тебе его найду? -Ха!!! Ты, в горах, найдёшь, и принесёшь этот цветок!? Давно я так не смеялся!!! — сказал Шед смеясь -Я достану тебе этот цветок!!! -Ну так иди, докажи!!! Достань мне его!!! -Ну и достану!!! И отправился Соник, на вершины гор, искать для Шеда алый цветок. Руки ноги, лицо в кровь разодрал... по горам лазил... А Шед всё сидел ждал... ждал... И спустя несколько дней приходит к нему весь в крови Соник. С цветочком в руках. Шед вызвал скорую, и Соника забрали. Вскоре Соник в больнице очнулся, и Шед пришёл его навестить, вместе с цветком который Соник принёс. -Я же говорил, что я достану тебе этот цветок- сказал звуковой улыбаясь. - Спасибо Фейкер- сказал Шед и улыбнулся кончиками губ. -Но за этот цветок ты должен мне кое-что сделать Шедоу. -Что? -Поцелуй меня... Шед наклонился к Сонику поцеловал его. У боих вспыхнули странные чувства в груди, поцелуй был нежным и страстным. У обоих закружилась голова и они оторвались друг от друга. Чёрный еж смотрел в изумрудные глаза звукового, а Синий еж смотрел в красно-рубновые глаза. -Я люблю тебя Шед- сказал Соник - И я тебя- ответил Шед Несколько дней спустя Соника выпесали из больницы, и он вернулся домой, но не один а с Шедом, после ихнего поцелуя они стали ближе, а потом начали встречаться, Шед решил переехать к своему любимому, Соник же был рад. На данный момент два ежа лежат на кровати в обнимку. -Соник, и только давай по нежнее!!! — прикрикнул чёрно-алый, который на данный момент стоял на кровати, на четвереньках. Постельное бельё на кровати, было алым. Да и ваще вся комната была алых оттенков. Сзади СФЖ, на коленях стоял Соник. Оба голые были кстати. -Успокойся Шед, я буду стараться как можно нежнее. Да и ваще ты сам виноват. Надо расслабиться, а не напрягать все свои мышцы. — самодовольным тоном, заявил сверхзвуковой. Шедоу что-то недовольно буркнул себе под нос. В то время, синий ёж опустился к заду СФЖ, и аккуратно обвёл своим языком, колечко мышц. Черныш тихо ахнул. -Нравится? — довольно спросил Соник. -Заткнись и продолжай. — недовольно проворчал Шед. Соник ухмыльнулся. Синий подставил головку члена к анусу совершенного, и начал медленно погружаться внутрь. Шедоу закряхтел. С ним такое впервые. Вскоре сверхзвуковой наконец поместил головку члена, в узкую дырочку. -Соник не двигайся, мне надо привыкнуть. — сквозь сжатые зубы, процедил СФЖ. -Но я же только на головку вошёл. Тут ваще-то, и привыкать не к чему. — и с этими словами, синий герой медленно продолжил проникать внутрь Шеда. Черныш лишь недовольно выдохнул. Когда сверхзвуковой погрузил свой член в анус Шеда полностью, он всё таки остановился давая привыкнуть Шедоу. Через несколько секунд, синий не захотел ждать, и начал двигаться. Не очень быстро, но быстро. -А-ах!!! Соник больно!!! — завизжал СФЖ. -Потерпи, скоро боль уйдёт. — тихо ответил синий ёж. Соник начал более быстро двигаться внутри совершенного, хлопая яйцами по ягодицам Шеда. Из аналтного отверстия Шеда, начала стекать струйка крови... Правда боль в задней части тела, у СФЖ стихла. Он начал получать удовольствие. -Для самого быстрого существа на свете, ты удивительно медленный Соник. — не довольно проворчал Шед. Соник лишь усмехнулся, и начал двигаться быстрее. Оба стали издовать стоны. -Шедоу, я... я наверное скоро к-кончу... — дрожащим голосом заявил сверхзвуковой. -Ну давай, кончи внутри меня~ — дразнящим голоском протянул СФЖ. Соник начал двигаться более быстро, при этом вскрикивая. -Ааах!!! — с криком, Соник кончил. И Шедоу страстно застонал тоже, чувствуя как внутри него льётся горячая сперма Соника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.