ID работы: 4414776

Math

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майклу никогда не нравилась математика. Он просто не понимал её. И он бы даже не волновался из-за неё, если бы не приближающаяся контрольная работа, которая решает его годовую оценку, и, естественно, к которой он совершенно не готов. И сейчас он пытается готовиться, повторяя темы и пытаясь решать задачи, что получается не очень хорошо.       Майкл с грохотом роняет голову на стол, и разочарованный стон вырывается из его рта. Он ещё пару раз ударяется головой о твёрдое дерево и решает встать. Он направляется на кухню, перекусывает холодным куском пиццы, но мыслительный процесс от этого лучше не становится. Он громко выдыхает и продолжает ходить по квартире с крайне недовольным выражением лица. Он даже не имеет понятия, что делать. Да, конечно, он может позвонить своему парню, который является учителем математики, но сейчас они находятся в ссоре и Майкл точно не собирается мириться первым. Поэтому он садится на своё кресло, стоящее около стола, и продолжает бездумно пялиться в чёртов учебник.       Прошло ещё около часа, но в голове так ничего и не отложилось. На часах было уже четыре часа, и парню безумно сильно хотелось есть, но к контрольной он до сих пор не готов. Телефон на его столе начинает вибрировать, показывая до боли знакомый номер с подписью «Люки». Майкл улыбается, отвечая на звонок. Он пытается сделать настолько серьёзный голос, насколько это возможно.       — Да, — Майкл цокнул языком перед тем, как сказать это, делая вид, что до сих пор обижен, хотя эта ссора была до ужаса тупа.       — И тебе привет, Майки. Я звоню спросить, нужна ли тебе помощь с подготовкой к твоей завтрашней контрольной?       Парень уже собирался ответить, что ему ничего не надо, но вовремя понял, что он совсем не хочет испортить свою годовую оценку. Поэтому запирает свою гордость в огромный сейф.       — Да. Мне правда нужна помощь. Приедешь?       — Конечно. На самом деле, я уже около твоего дома. Уже как три часа, — парень слышит смешок на другом конце провода.       — Ты мог зайти, Люк.       — Ты мог позвонить, Майкл.       Они молчат, и Майкл правда чувствует себя неудобно. Он шепчет: «Зайди» и бросает трубку. Буквально через минуту он слышит стук в свою дверь и идёт открывать её. За ней стоит Люк и с виноватой улыбкой смотрит прямо в глаза парню.       — Люк.       — Привет, — учитель буквально перешагивает через себя, не называв Майкла «кисой» как и всегда.       — Ох, хай. Проходи.       Как только Люк переступил порог комнаты Майкла, он почувствовал такое необъяснимое тепло, распространившееся по его телу. Он почувствовал, что он дома.       — Так, Майк, с чем у тебя проблемы?       — Со всем, если быть честным.       Люк запускает руку в свои волосы, немного оттягивая мягкие пряди. Майклу безумно сильно захотелось сделать так же. Невероятное желание запустить руку в прекрасные волосы, с силой потянуть их и впиться своими губами в до безумия мягкие уста вкуса горького шоколада и любимых его сигарет.       — Чёртова ссора, — промолвил Майкл, но тут же прикусил язык, понимая, что сказал это вслух. Но Люк уже услышал, и лицо его озарила приятная улыбка, которая тут же вызвала не менее приятные мурашки под одеждой Майкла.       — Ты что-то сказал… Майки? — от ударения на своём имени парень чуть с ума не сошёл.       — Ты невыносим, Хеммингс! — голос подростка внезапно захрипел на конце фразы, будто голос просто исчез.       Он начинает приближаться ближе к лицу Люка, пытаясь, наконец, слить их губы в долгожданном поцелуе, но его губы столкнулись только с рукой учителя, что заставило его глаза широко раскрыться.       — Прости, Люк, — шепчет Майкл, и его дыхание разбивается о губы напротив.       — Кис, — миллиарды мурашек по телу.       — Малыш, — дыхание учащается.       — Любимый, — наконец выдавливает из себя зеленоглазый парень, всё же соединяя их губы.       «Господь, как же мы давно этого не делали», — думает Майкл, приоткрывая рот и сталкиваясь своим языком с языком Люка, и тогда его мысли отключаются. Они медленно целуются, пока комната младшего парня наполняется безумным жаром. Его руки всё-таки оказываются в блондинистой шевелюре, и он, наконец, с наслаждением терзая любимые уста, оттягивает пару прядей мягких волос на затылке Люка, что заставляет того блаженного замычать. Блондин начинает несильно покусывать алые губы мальчика, запуская руки ему под футболку и поглаживая его рёбра, а когда они оказываются ещё ближе и спину. Он приподнимается со своего места, утягивая Майкла за собой. Тот, совершенно не планируя прерывать поцелуй, также встаёт, направляясь за губами Люка, но тот не собирается идти далеко, поэтому заваливает парня на его кровать, продолжая кусать, но уже с большей силой, прекрасные губы.       Металлический привкус на губах заставляет их оторваться друг от друга и, наконец, отдышаться. Но в комнате до безумия душно, и кажется, будто воздуха вообще нет. Люк собирается открыть окно, чтобы впустить немного свежего вечернего воздуха, но руки Майкла вокруг его шеи и ноги вокруг бёдер. Выбраться никак не получиться, в этом блондин уверен точно.       — Майк.       — Что, Люки?       — Я скучал.       — Я тоже безумно скучал. Ты не представляешь, как я нуждался в тебе. Ты так нужен мне.       Люк целует Майкла, вкладывая всю нежность в движение своих губ, показывая, как сам нуждался в этом прекрасном и неповторимом парне, который делает каждый его день самым прекрасным, если он рядом, и самым невыносимым, если его нет. Показывал свою невероятно сильную любовь к нему.       — Я люблю тебя, малыш.       — Я тоже люблю тебя, Люки. Но не люблю двойки по контрольным. Давай займёмся этим.       — Да.       Они встают с кровати после пары нежных поцелуев и садятся к столу. Люк начинает объяснять некоторые темы, а Майкл совсем не слушает. Слишком сильно скучал. Слишком долго не чувствовал его рядом. Он смотрел в голубые глаза, на алые губы и влюблялся ещё больше.       — Майкл, — шепчет Люк, привлекая внимание парня. — Ты совсем не слушаешь.       — Прости. Я просто…       — Кис, давай так. Ты решаешь задачу, которую я тебе дам, а я позволяю поцеловать себя или сам целую тебя.       — М? Да. Это прекрасная идея.       Но нет, это ужасная идея. Майкл не слушал, всё так же пялясь на губы или глаза учителя, что, конечно же выводило того из себя. Не выдержав, Люк захлопнул учебник, заставив Майкла подпрыгнуть на месте.       — Ты не слушаешь!       — Прости.       — Ммм, — рука Люка снова в его волосах, — могу я поставить тебе автоматом? — шепчет он.       — Да, если хочешь, — парень оказывается слишком близко к лицу блондина, поглаживая его руку кончиками пальцев. — Только… Я должен дать что-то в замен, м?       — Фу, Клиффорд. Вы, мистер, спите с учителями за оценки?       — Только с тобой, красавчик.       Люк переплетает свои пальцы с пальцами мальчика и мягко касается его губ своими.       — Я предлагаю пообниматься.       — И это всё? Я думал, что ради хорошей оценки Вы, мистер Хеммингс, попросите что-то более существенное.       — Ммм. Нет. Только обниматься.       Майкл смеётся, вешаясь на шею учителя и сваливая его на пол. Он целовал мягкие, словно сладкое суфле, губы, пока сильные руки сжимали его талию, прижимая ближе к тёплому телу. Парень растворился в этих объятиях и коснулся губами шеи своего парня, что заставило того заурчать и отклонить голову, подставляя шею новым поцелуям, от которых кровь закипала в венах.       — Я люблю тебя.       — Киса, я люблю тебя сильнее.       — А ещё я люблю тебя за то, что ты поставишь мне… А кстати, что ты мне поставишь?       — Пять.       — Ииииии, — запищал Майкл, словно маленькая девочка, и поцеловал Люка в щеку. — Я люблю тебя.       — Я слышал. Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.