Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4414509

Непокорный ангел

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История их любви

Настройки текста
— Блондин, я все верно поняла? Я захожу в гостиную, смотрю на всех презрительным взглядом. При этом тискаю тебя как медвежонка и бормочу всякие сопливые слова. Потом у твоих родственников рассказывают умопомрачительную историю нашей верной и чистой любви. Пару дней показываемся на людях вместе, а затем я бросаю тебя и мы расходимся по своим делам. — Да, да, да. Только, прошу, веди себя нормально. И убери вино! — Не трогай Пипа! — Какой ещё Пип?! — Моя единственная любовь. Вино моё, я тебя никогда не брошу! — При деде это не говори!       Только за время перемещения от спальни до зала Лексус был готов придушить Кану. Эта девушка смогла вывести его из себя едва они вышли в коридор. И она даже не думала прекращать показывать всем свою шизофрению. Может стоит отказаться от плана? Ну уж нет! Брюнетка очень привлекательна и провести с ней некоторое время будет приятно. А дальше? Дальше после «трагического расставания» он будет строить из себя великого мученика. Идеально. Лишь бы Кана не начала бредить перед отцом и дедом.       И снова появление Лексуса не осталось незамеченным. Коллективное «ох» и «ах» в исполнении женского хора прозвучало так громко, что даже Кана на миг прекратила бурчать нежные и ласковые слова, которые в её исполнении звучали как нецензурная лексика. А прищуренный взгляд тёмных глаз обещал Дреяру после вечера скорую и без славную кончину. «Сама виновата. Не фиг было шастать по дому!» — прищурил глаза мужчина, надеясь что несносная партнёрша поймёт его намёк. «Ути-пути, зайчик мой. Мышьяка тебе не подсыпать? А слабительного? Ну-ну, не бурчи, мой медвежонок!» — в этих карих глазах был столько ехидства и злости, что Лексус не выдержал и отвел взгляд. Мысленно девушка усмехнулась и похлопала себе в ладоши. Уж слишком высокомерным был этот блондин, так и хотелось позлить его. А что ещё будет, когда Кана начнёт говорить с старшими представителями семьи Дреяр? Настоящий цирк одного актёра. — Иван, ты снова проспорил! — хлопнул в ладоши довольный Макаров. Осмотрев брюнетку, тот пришёл к выводу, что она неплохая, но декольте слишком глубокое, как и вырез на ноге. Однако Лексус никогда не выбирал и не делал ничего просто так, а значит девушка обладает чем-то, что смогла заинтересовать его привередливого внука. Любопытно. — Кто же вы, красавица? — Кана Альберона, — мило улыбнулась она, прижимаясь к Лексусу. — А вы дед моего зайчика? Я давно хотела встретиться с вами, как никак скоро станем семьёй. Но Лексус, вы же знаете какой он, постоянно переносил визит. Я ведь права, медвежонок?       Иван показательно поперхнулся выпитым компотом, удивляясь как его сын терпит подобное сюсюканье. Помнится в детстве он всегда скандалил со своей мамой по поводу подобного рода прозвищ и долго обижался. Сейчас же ничего: терпит и сверлить брюнетка долгим взглядом. Дреяр-старший понял, что Лексус просто решил отвязаться от навязчивого деда и просто предложил первой встречной подыграть ему. Мужчина закатил глаза и галантно протянул Кане руку, смотря в карие глаза, как зачарованный. — Да, он это может. Тянул бы до самого последнего момента, даже свадьбу бы скрыл. Вы ведь собираетесь устроить свадьбу? —Ну конечно же! Только позже, сейчас у нас самые обычные отношения. — А когда внуки будут? — Дед! — А это вы у Лексуса спросите, я тут не при чем!       Блондин сверкнул глазами, с трудом сдерживая грозный рык. Эта девушка снова вывела его, да ещё и опозорила перед отцом, который уже пять минут улыбается как клоун. Надо было срочно восстанавливать свою гордость. Лексус не нашёл лучшего способа чем брякнуть: — У нас все ещё впереди. Да, милая? — А как вы познакомились? — вкрадчиво спросил Макаров, наблюдая как его внук отводит взгляд, а девушка резко замолкает. — И почему ты скрывал свои чувства к Кане? — Хотел сделать сюрприз, — процедил Лексус, сжимая плечо Альбероны. — Кстати, а где вы познакомились? — подключился к беседе Иван, игнорируя гневное сопение сына. Сам начал этот спектакль, пусть сам и выкручивается. — Это так банально, — усмехнулась Альбероны, радуясь своей фантазии. — Но все равно, когда я вспоминая о том дне, то мои коленку начинают дрожать! Я сидела за своим столиком в кафе и ожидала заказ. Но моего официанта нагло сбили с ног. Как позже выяснилось, Лексус прост убегал от очередной фанатки. — Это был Фрид, — пояснил Дреяр, даже не подозревая что ему приготовила коварная Кана. При упоминании о зеленоволосом юноше и Иван, и Макаров скривились, как от кислой груши. — Мои брюки были испорчены, как и клубничный пирог. В качестве компенсации я заставила его купить мне новые. Разошлись мы с разными чувствами: я радостная и с обновками, а Лексус… — Злой и сердитый. — Как сейчас. А затем, когда я решила отдохнуть в парке, то меня сбила машина. Угадайте, кто меня спас? Ну конечно же, Лексус. А потом… — От снотворного ей снесло крышу и тогда… — Эти больничные койки такие скрипучие! Меня потом соседка из соседней палаты спрашивала про радикулит около недели. А от врача Лексус спрятался под кроватью.       Неуклюжий. Герой. Извращенец. Кем ещё его выставить эта коварная? Ну, ничего, месть Дреяра будет страшной и жестокой. Прямо как суровый взгляд отца. И что только он себе на придумывал? Сам-то не лучше. — Ну, а затем понеслось, — увлеченно говорила Кана, все так же обнимая мужчину. — А как итог я здесь. — Надеюсь, вы будете частой гостьей в нашем доме, — сказал Иван, поджав губы. — В случае чего вы не стесняйтесь и зовите нас. Мы сможем вернуть мозги парня на место. А в случае чего мы можем и… — Думаю, наша Кана поняла, что в обиду мы её не дадим. А подробности будут лишними, — холодно сказал Макаров, враз теряя свой весёлый и беззаботный вид. — Будете вино? — С удовольствием. — Ей пить противопоказано.       В ответ Альберона лишь усмехнулась, залпом осушая протянутый бокал. Её пальца крепко сжали посуду, было ясно, что с напитком она так просто не растанется. В итоге Дреяр махнул на неё рукой и просто устроился на одном из диванов, мотивируя тем, что у него закружилась голова. Кана мгновенно отдала неизвестно по счёту какой бокал Ивану и вызвалась отвести его в спальню.       Возражений не последовало и пара быстро покинула зал. Свою гневную речь Дреяр начал лишь перед дверью спальни, заставляя брюнетку показательно закатить глаза. Пусть говорит что хочет, ведь скоро и ноги её не будет в этом доме, где живут одни ненормальные извращенцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.