ID работы: 4412239

Доисторическая современность/Prehistoric reality

Джен
PG-13
Заморожен
3
Spring risu бета
Inspi_D бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Глава II В самолёте было довольно душно. Здесь были Найджел с Кельвином, Майкл с его Кархародонтозавром, Джон с Велоцирапторами, Элизабет с двумя Карнотаврами и ещё несколько бойцов и динозавров. Все они составляли команду по обороне лаборатории, однако самолётов с командами, по размеру похожими на эту, было ещё три. Лаборатория — это место, где выращивают и разрабатывают новые виды динозавров. Она представляет собой большое 4-этажное здание, четверть которого занимает инкубатор. Сейф с ДНК находится под землёй, в подвале с дактилоскопическим и другими скрытыми видами замков. «Доминаторам» потребуется некоторое время на то, чтобы… «Кстати, на что? Неужели они решили раздобыть новые виды динозавров, дабы улучшить своё вооружение? Или они захотели уничтожить её, чтобы новые виды не появлялись у нас? Нет, второе менее вероятно. Если бы они хотели и камня на камне тут не оставить, то сбросили бы бомбу. А на табло было указано, что нападение совершено при помощи титановых динозавров. Вероятно, им нужны новые разработки. Способ «возрождения» новых видов узнать они не могут, и им остаётся только красть их. На мой взгляд, вполне логично». И ещё кое-что. В паре или группе имеется человек и динозавр (или группа динозавров). Но, получается, что вооружены-то только динозавры? Нет, это не так. У каждого бойца-человека на ногах есть складные бокинг-джамперы, которые позволяют совершать невероятные прыжки. На поясе висят пять метательных и три обычных кинжальчика. Там же есть и пистолет. Второй ремень увешан магазинами с патронами. Также на спине у каждого бойца есть пуленепробиваемый щит( конечно же съёмный). На самый чрезвычайный случай, например, отсутствие щита на данный момент на стопах, коленях, локтях и ладонях есть мини-реактивные двигатели, которые позволяют уворачиваться от пуль в воздухе. Также, по достижении определённого ранга, боец получает специальное оружие: лазерный кнут, меч, или ещё что-нибудь в этом роде. Да-да, оружие на данный момент нельзя сравнить с оружием пятидесятилетней давности. Плазмы, молнии, лазеры, покрывающееся пламенем оружие и многое другое. Кстати о рангах: боец, сорд, воин, ард, векрон, на уровне «ленгер» ты получаешь спец. оружие, затем идёт хедэр, викториар и, самый высокий ранг — мэйнер. Наш Нардикс пока что всего-лишь ард. Неожиданно самолёт затрясся, и бойцовский отряд приземлился. Дно самолёта открылось, и перед отрядом распростёрлась такая картина: Четырёхэтажное здание лаборатории было пока что не тронуто, но прямо возле выхода началась настоящая бойня. В этом двигающемся коме титана и чешуи, сложно было что-либо рассмотреть, но было ясно видно, что «Доминаторы» имели преимущество в количестве. Птерозавры кружили в небе, пытаясь атаковать с воздуха, но наши ВС(Воздушные силы) давали достаточный отпор. Джон очнулся первым. Он со своими велоцирапторами ринулся не в дерущийся ком, а в здание лаборатории, дабы проверить, что оно в безопасности. Майкл с Кирманом (кархарадонтозавр) двинулись в центр бойни. Эта парочка — штука опасная, и сразу после входа она расшвыряла двух титановых ящеров. Ну а Нардикс с Нацом двинулись в инкубатор. Тут же он заметил Мейлона с «грозой динозавров» - компсогнатами. Видимо они тоже направлялись в инкубатор. Взглянув в небо, Нардикс увидел титанового Птеродактиля, который уже собрался наброситься на Мейлона, однако тот с его товарищами быстро уклонились и контратаковали. Повернувшись вперёд, Нард заметил несущегося на них Карнозавра (не спутайте с Карнотаврами). Карнозавр несколько уступал по размерам Нацу, однако превосходил его в скорости. В борьбе против титановых динозавров есть одна простая, но действенная тактика: динозавр пытается отвлечь и максимально поранить противника, в то время как человек забирается стальному аналогу на голову и наносит удары в слабые места, например, глаза, а так как они представляют собой две «не моргающие» камеры, выколоть их довольно просто. В случае, если у соперника появляется напарник, человек добивает старого, а динозавр двигается на нового, не зависимо от силы и размера противника. Против Карнозавра Нард решил использовать первый тип стратегии. Он выпустил из ног бокинг-джамперы, дождался момента и прыгнул на стальную спину противника. Тот попытался сбросить ненужную ношу, и поднял голову, чтобы встряхнуться, но Нац быстро атаковал, точнее укусил его по обнажённой шее, и довершил дело ударом когтя по морде. Карнозавр не мог дать отпор, так как глаза у него оказались невидящими. Нардикс постарался на славу. Вот он быстро спрыгнул, и поверженный соперник просто напросто взорвался. Теперь можно продолжать путь к инкубатору. Не обязательно захватывать данные в ДНК напрямую, для того, чтобы разработать новый вид. Если он уже готов, достаточно украсть яйцо, из которого он вылупится, и подождать его рождения. Тогда вот и можно взять анализ ДНК. Как только Нардикс с Нацом подобрались ко входу Нард воскликнул: «Ну и как я мог забыть?! Вход же забаррикадировали!» И действительно - вход был плотно задраен. Для того, чтобы проникнуть внутрь есть два способа: таранить или позвать. Первый был невыгоден в данных обстоятельствах, ведь после тарана вход свободно открыт и для врагов, а второй был невозможен, так как наверняка люди, находящиеся внутри, перетаскивают яйца в запасной инкубатор, или как там у них это называется… В общем, если вход ещё задраен, можно надеяться на то, что внутрь пока никто не проник. Однако то, что птерозавров стало меньше — напрягает, им же нет ничто попасть в инкубатор с воздуха. Если это так, то есть только один способ узнать… Нардикс достал из кармана на груди какое-то устройство и приложил к уху. Спустя полминуты от-туда послышался голос: - Чем могу помочь, Нард? Не забывай только, что у нас битва и я немного занят. - Мне бы одолжить у тебя птеродактиля, всего одного, Линкорд. - Нардикс явно ждать не мог, но говорил не спеша и терпеливо. - Ты где? - Линкорд согласился мгновенно, ведь любая просьба товарища в битве — важная штука. - У входа в инкубатор. Спустя минуту в небе появился летающий ящер, с длинным клювом и широкими крыльями. Нардикс запрыгнул на него, и направил на крышу инкубатора. Немного полетав, Нард освоился с управлением, и припарковал динозавра на крышу. Приземлившись, он осмотрелся, затем медленно положил руку на лоб и взревел. В крыше инкубатора зияла дыра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.