ID работы: 4412239

Доисторическая современность/Prehistoric reality

Джен
PG-13
Заморожен
3
Spring risu бета
Inspi_D бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Доисторическая современность. (Prehistoric reality) Взмах когтя. (Sweep of claw) Пролог. Даже ребёнку известно о динозаврах — огромных ящерах, живших миллионы лет назад. Эти чудища правили землёй, они обитали везде: в воде, в небе и на суше. И вот, спустя 65 миллионов лет, эти гиганты снова появились на земле… На дворе 2065 год. Учёные воссоздали ДНК динозавров разных видов. Их начали использовать повсюду: в быту, как питомцев, как оружие. Последнее стало роковой ошибкой. Не все динозавры стали подчиняться людям. Некоторые ополчились, и смогли сбежать из… как бы это назвать… загона. Люди решили, что точно такое же произойдёт со всеми остальными ящерами, и поэтому создали их точные копии, но из титана или стали. К сожалению эта безусловно мощная разработка попала в недобрые руки. Эти самые "недобрые руки" начали использовать разработку для подчинения мира. Группировка велела величать себя «Доминаторы». По всему земному шару начали происходить серии терактов и других злодеяний. Однако, что же сталось с динозаврами, которые продолжали подчиняться людям? Они стали помогать нам. Группировка, стоявшая против «Доминаторов», начала зваться «Пвиавд» или «Pwiawd», что означает «Protection of the world in alliance with dinosaurs». Но намного чаще их называют просто: Защитники. Конечно же, стальная версия динозавра кажется более эффективной, чем сделанная из плоти. Но это оказалось не так. Их силы оказались абсолютно (!) равны. Теперь всё зависело от тренировки и наворотов. Это противостояние длится уже 20 лет. Что поделать, но обе стороны довольно быстро развиваются, и может сложиться ощущение, что битва будет бесконечной… На самом деле ход противостояния изменится в противоположную сторону только из-за группы людей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.