ID работы: 441182

Зимний вечер

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. С неба падают пушистые снежинки-звездочки. Холодно, но не замечаю этого. Сегодня я счастлива. Мой любимый, мой Минсу, рядом со мной. Мы уже довольно долго гуляем с ним по центру города, названия которого даже не знаем. Как-то раз он предложил съездить в путешествие на пару дней, но куда так и не сказал. На все расспросы он отвечал только одним словом: "Сюрприз!" Не зря он это говорил.. Притащив меня в аэропорт, он взял билеты на первый же рейс из Сеула. Куда, только Богу известно. И вот сейчас мы гуляем по огромному мегаполису с небоскребами, парками и милыми маленькими кафешками, которые расположились через каждые 200 метров друг от друга. - Мэ Ри! Где ты? Я же просил не теряться! - с небольшим волнением крикнул Минсу. - Я здеееесь!! Не успел он обернуться, как большой плохо слепленный снежок полетел ему в голову. Да, с меткостью у меня всегда были проблемы, поэтому снежок мирно приземлился в полуметре от него. -Ах ты проказница! - Минсу рассмеялся и, подойдя ко мне, обнял. Люблю его улыбку. На экране он всегда такой важный, серьезный. Но сейчас.. он совсем другой. Милый, заботливый и такой невероятно теплый. В его объятиях так уютно, а эта улыбка... она заставляет сердце биться чаще, испытывать чувства, которые невозможно описать словами. Но не долго я наслаждалась этим. Минсу правильно подобрал слово. Проказница. Да, именно такой я и была, поэтому, не долго думая, я как бы нечаянно толкнула его в огромный сугроб. Не ожидая такого поворота, Минсу даже немного испугался. - Ну ты сама напросилась...- прошептал он. И вот началось то, без чего ни одна наша прогулка не обходилась. Догонялки! Как бы глупо это не звучало, это наше любимое занятие. Оно всегда заканчивалось чем-то приятным... для нас обоих. Например, посиделками в кафе за чашечкой любимого кофе за счет проигравшего. Минсу быстро бегает, так что я была поймана почти сразу и повалена в снег. Он же приземлился рядом. - Ахаха боже, как я устала. Да еще и снега наелась.. - ели-ели выговорила я из-за сбившегося дыхания. - Ты первая затеяла эту игру - Минсу заботливо поправил мою шапку, свалившуюся куда-то на бок. - Но ты такая милая, когда пытаешься убежать от меня. - опять эта улыбка. Только теперь он улыбается глазами. Заметив его взгляд на себе, я посмотрела на него и не смогла оторваться. Как же я люблю его. Мы сидели в снегу и смотрели друг на друга, не отрывая взгляда ни на секунду. Но что-то пошло не так.. взгляд Минсу изменился. Такого взгляда я еще не видела. Он смотрел как-то... умоляюще.. будто он хочет чего-то, но боится сказать или сделать. Нас часто принимали за парочку, однако мы не встречались. Любили друг друга, но никто из нас не мог сделать первый шаг. И сейчас, сейчас все должно изменить. Я верила в это. Надеялась... Неожиданно, Минсу отвел взгляд и схватился за голову, будто что-то беспокоило его.. - Минсу? Что с тобой? - я испугалась за него.. - Я не могу так больше... - сказав эти слова, он моментально оказался передо мной, заглянул в глаза и поцеловал. Робко, неуверенно, но так нежно. Казалось, вся его любовь была вложена в этот поцелуй. Я же в растерянности не знала, что и делать. Это был мой первый поцелуй. Поняв, что происходит, я все-таки ответила. Оторваться друг от друга нас заставил все тот же сугроб, в котором мы сидели. Стало холодно, очень холодно. - Йа~ Я промокла.. и замерзла. - смущенно, пытаясь не смотреть на него прямо, сказала я. Минсу же, ничего не сказав, просто взял меня за руку и направился в ближайшее кафе. Заняв самый дальний столик за ширмочкой и заказав по чашке кофе, Минсу начал разговор, который и я, и он ждали с нетерпением. - Мэ Ри.. послушай.. мы с тобой уже больше года вместе. Я знаю, ты считаешь меня своим другом, но... “Ох, как же ты ошибаешься, Минсу...” Пронеслось у меня в голове, но озвучить свои мысли я не могла. До сих пор.. - Я долго хотел тебе признаться.. Я люблю тебя. - Последнюю фразу мы произнесли одновременно. Больше не было сил скрывать чувства, которые рвались наружу. Наступила тишина. Смотря друг на друга, я не верила, что наконец-то сказала это. И вот, Минсу улыбнулся. Я последовала его примеру. Взяв меня за холодную руку, он произнес любимую строчку из песни: "Would you be my girlfriend?" Ничего не говоря, я просто наклонилась к нему и поцеловала. Слова были бы лишними. Остаток вечера мы провели в этом милом кафе, весело болтая обо всем на свете, как и прежде, только теперь без стеснения смотря друг другу в глаза и держась за руки. Это был лучший сон в моей жизни! ♥ Жаль конечно, что только сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.