ID работы: 4410895

Рассказанные истории

Смешанная
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Час волка

Настройки текста
-Остановись… - её голос был тих, не громче шёпота. Мужчина удивлённо посмотрел на неё, хотя во взгляде сквозило недоверие. -Да останови же ты эту чёртову машину! – заорала девушка, ударив ладонями о панель. Резкое торможение отбросило девушку вперёд, и только пристёгнутый ремень безопасности не позволил ей поцеловаться с приборной панелью. Она сама этого просила. Мужчина зло смотрел на неё. -Давай. Ты же давно уже всё для себя решила. – его голос был жёсткий и резкий, в нём было разочарование и злость. -Так дальше нельзя… нельзя всю дорогу убегать, сжигая и разрушая всё – в голосе девушки послышались слышались слёзы. Мужчина смерил её взглядом и вылез из машины, на ходу бросив – «Выходи». Девушка отстегнула ремень и выбралась из машины. Время на пустынной дороге для неё растянулось. Он прав, она всё решила. Мужчина стоял облокотившись на машину, к ней спиной. «-Как бы было проще, сделать это сейчас, не видя его глаз» - пронеслось в голове у девушки и она встряхнула длинными волосами и подошла к нему. Он крутил в руках зажигалку. Раздался щелчок, от которого девушка вздрогнула, и в ладонях мужчины возникло пламя. -Долго мне ещё ждать? - мужчина поднял на неё взгляд. Девушка поёжилась под этим взглядом. -Я не хочу этого, Сет. Так не должно быть. – девушка убрала руку за спину, нашаривая за поясом пистолет. -Ты опять слишком много трепишься, пирожок. Твоё время и моё терпение на исходе. – мужчина смотрел на неё в упор. Девушка достала пистолет и свободно опустила руку вдоль тела. -Чего ты боишься? Стреляй! – мужчина подошёл к ней в плотную. Девушку начало мелко трясти, когда мужчина взял её ладонь с пистолетом и направил себе в грудь, напротив сердца. - Чему я тебя учил? Ну? Давай. Мы оба знаем, что к этому всё шло. – голос его стих. Казалось, что вся злость, раздражительность, разочарование, вытекли из него как из разбитой чашки. В нем осталась только усталость и грусть. - Ты единственный, что осталось у меня – девушка зажмурила глаза, не веря, что всё это происходит с ними. - Нет, у тебя есть ты. Ты знаешь, что не можешь оставить меня и идти со мной ты не можешь. Я заплатил за свой урок. Пусть будет так, как хочешь ты. Давай, нажми на курок. Девушка посмотрела в бездонные тёмные от ночи глаза своего напарника, своего брата по крови, ей казалось, что она смотрит в зеркало…. - Стреляй! - мужчина встряхнул её руку прикрикнув. В предрассветной тишине раздался приглушённый выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.