ID работы: 4410895

Рассказанные истории

Смешанная
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две королевы

Настройки текста
...Закрывая щиток мотоциклетного шлема, она спешила. Вся эта чепуха, которую она лепетала Ричи, скрывала её истинные мысли. О да, свои чувства, мысли, эмоции, её приучили скрывать, жестоко выдрессировав. Мужчины. Сильные мира сего. И теперь она была в этом мире не одна. Она её позвала. Она взывала ко всем дочерям ночи, но женщина чувствовала, что Она где-то совсем рядом. Нужно было только спешить. О таком никто и помыслить не мог. Девять Лордов. Девять существ принявших мужскую сущность. Они стали самыми жестокими мужчинами этого мира. Всегда скрывались в тени,но управляя всем. Так было, так есть…так будет? Женщина сливалась с сиденьем своего железного коня, все увеличивая скорость. Только бы успеть... Как Она появилась? Почему здесь? Кто она? Почему сейчас? Как только они узнают о Ней, её попытаются уничтожить. Она – это ошибка. Она не может быть Лордом, но она есть. И сейчас, Сантанико слышала её неосознанный призыв в своей голове. Может женщина слишком долго была рабой, и все её чувства, праведный гнев, который одолевал её веками, обострились до придела и поэтому она так чётко слышала этот зов, который вёл её по дорогам. Она понимала, что идя на призыв, она подвергает свою вновь обретённую свободу опасности, но это был осознанный выбор. Она хотела… она хотела найти равного себе. Быть партнёром, быть другом, быть наставником, если это потребуется, отдать все, что она знает и имеет и стать вместе, стать равными. Найти того, кто понимал бы её, того, с кем можно было бы просто быть собой и перестать притворяться. Девушка Киса, верила, что Она будет той, Спасительницей, которую все так давно искали, которая так нужна была ей.. По асфальту резко взвизгнули покрышки, и мотоцикл с наездницей почти лёг на бок, входя в поворот. Осталось немного. Женщина подъезжала к заброшенной балке, где на песке ещё виднелись следы недавней активности людей и нелюдей, а в воздухе медными монетками переливался запах крови. Проклятой крови. Резко выдохнув, как перед прыжком в холодную воду, женщина сняла шлем, рассыпав длинные волосы по плечам, и слезла с байка. День перешёл в сумерки приближающейся ночи, она была в пути весь день. Зов, усиливавшийся всю дорогу до этого места, неожиданно смолк. Сантанико испугалась, что опоздала, но звериная сущность подсказывала, что её заметили, и Она всё ещё тут. Женщина медленно пошла вперёд, к какой-то странной возвышающейся конструкции из досок, стараясь как можно менее заметно оглядывать пространство вокруг. Тишина, после зова, оставляла горькое чувство одиночества и женщина не выдержала. - Ты звала и я здесь. – громко крикнула женщина в темноту, и на последнем слове голос её сорвался. Тишина была лишь тишиной ночи, которую потревожили. Что-то зашуршало в кустах, но та, кого звала Сантанико, не показалась. Женщина чуть ли не взвыла от досады. Нет, только не так, не тогда, когда она так близко, она летела сюда весь день, если бы она могла, то понеслась бы сюда на крыльях… А Она… Женщина металась в темноте, пытаясь найти Её, но тщетно. Её будто и не существовало. Как мираж, пронёсшийся и поманивший , но оставшийся недоступным. - Не оставляй меня, прошу! Только не сейчас, когда ты так нужна! Не оставляй меня…. Женщина упала на колени в бессилии сжимая ладони в кулаки. Ей всё это привиделось. Просто мираж. Проклятая кровь теперь играет и с ней. Ничего нет. Свободна и одинока…. Как она и хотела - свободна. Из темноты, чуть в стороне от странного помоста, выступила девичья фигура. Девушка обхватила себя руками, кутаясь в полы рубашки, которые скрывали некогда белую майку. - Вот уж тебя я точно не звала, да и видеть особым желанием не горю. – разнёсся в темноте низкий, поломанный и охрипший голос Кейт. Сантанико резко вскинула голову и уставилась на девушку, которая казалась ей смутно знакомой, но не более. - Я знаю тебя? – Как можно более мягким голосом сказала женщина. Она замерла, стараясь не спугнуть девушку вышедшую к ней из темноты. - Официально нас не представляли, но именно из-за тебя, я умерла. Из-за той игры, которую ты начала. Осознание нахлынуло на Сантанико как холодный душ. Девочка за столом, когда она танцевала для Ричи, девочка, вмешивающаяся в её видения Сета, ругань братьев, о том, что Кейт мертва… Кейт…Кети-Кейкс и её брат, ради которого она пожертвовала собой. Невинная душа. Да.. явно у Проклятой крови есть ирония. И сейчас её проявление стоит прямо перед ней, и от этого разговора, зависело всё, что произойдёт или не произойдёт в их посмертии. -Кейт… -Сантанико. -Киса, зови меня Киса, если тебе будет угодно.. Лорд. Глаза девушки в непонимании расширились и она удивлённо посмотрела на нежданную собеседницу. -Ты единственная женщина Лорд. Как это произошло я не знаю, только … я знаю что Лорды существа от Проклятой крови и среди них не может быть женщины. Но теперь есть ты, Спасительница, и прошу тебя, не гони меня… ты звала дочерей ночи, и я здесь… позволь идти рядом с тобой, дозволь помочь тебе…..женщина говорила быстро и сумбурно, перепрыгивая с английского, на испанский, будто боялась что девушка исчезнет. Во время сбивчивых объяснений Сантанико, Кейт медленно подошла к ней. Чем бы девушка не стала, но она чувствовала поток мыслей женщины стоявшей перед ней на коленях, знала, что та не способна сейчас лгать. Кейт протянула ладошку и положила на лоб Кисы и через них обеих, прошли воспоминания, мысли, чувства, боль и страдания гордой и поломанной женщины, солнечного света, Кисы. -Друг… - тихо прошептала Кейт. – я не знаю уже как это, но…давай попробуем. Киса, всё ещё сидящая на коленях перед Кейт, и даже не замечающая, что по её лицу струятся слёзы, широко улыбнулась и обняла девушку за талию, уткнувшись лицом ей в живот, невнятно пробормотала – Спасибо. -Нам пора убираться отсюда, если мы обе хотим жить, не так ли, Киса? -Да Лорд. -Кейт. Просто Кейт. – поморщилась от подобного обращения девушка. -Кейт. – отозвалась женщина, протягивая второй байк-шлем и хлопая по сиденью мотоцикла позади себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.