ID работы: 4410895

Рассказанные истории

Смешанная
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миротворец

Настройки текста
...он уже почти неделю зависал в этом "зверинце", коим был бар Гекко, но здесь его хотя бы не трогали и давали напиться до осточертения "за счет заведения", а потом неизменно появлялся Сет и спроваживал его в одну из комнат обслуги, где он мог отоспаться. Его здесь не трогали, не любили и не были рады, но не трогали. Все пошло не так, вернувшись домой, после того погрома он так и не смог вернуть семью. Об этом ему прямо сказала Маргарет, она его любит, но хочет что бы их дочь была жива. Они даже иногда видятся. Он и Маргарет, но Билли для него теперь не существует. Так решила она и он в глубине души согласен, отчего и дезинфицирует эту душу литрами алкоголя братьев Гекко. С его то кровью- пьянеешь медленно, трезвеешь быстро, сплошной перевод добра. Он снова опрокинул в себя стопку алкоголя, когда почувствовал за спиной её. Ту женщину, или как её там, что выкопала его.... по спине снова пробежали электрические искры, как и в прошлую их встречу. - Доброй ночи, миротворец. - Чего не могу пожелать тебе..- он обернулся и посмотрел на неё. - Ты опять на побегушках? - Можешь не стараться, телёнок, попытка зацепить меня ушла в молоко.- растягивая слова она наблюдала за ним. - Так чего вам надо на сей раз?- поморщился Гонсалес, и пошарил на столе рукой в поисках бутылки, не сводя осоловелых глаз с собеседницы. - У нас проблема, её быть не должно и времени у тебя не много.- женщина бросила на стол фото. - Так проблема-то у вас, не у меня. - он скосил взгляд на фото. Между двух мужчин, ним и Сетом, стояла девушка....Кейт... - Если не избавишься от неё, это будет общая проблема, скажем... проблема этого мира... или того, что от него останется. Мужчина снова посмотрел в глаза женщины: - Ошибка. Её больше нет. Она... мертва. - Это ты прав, миротворец, ошибка. Только ошибаешься ты. Твори мир, пока ещё осталось, что творить. Хмель слетел с него сразу, как только до сознания дошло, что Кейт...жива? - Где она? - спросил он, но женщина уже поднялась и направилась к двери, а над самым ухом, будь то она стояла за его спиной, послышалось: - Ищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.