ID работы: 4410500

Странное заклинание

Джен
R
Завершён
49
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Спустя неделю (часть 2)

Настройки текста
Лексус/Кана; Гажил/Леви Кана сидела в гильдии и квасила. Скучно как-то ей в последнее время. Карты говорили девушке о удачи, великой любви, счастье и веселье, а на деле все наоборот. Опять ей компанию составляет одна бочка с вином. Скучающим взглядом Альберона оглядела согильдийцев:все ходят парочками(за исключением Нацу, Люси и Хэппи), целуются, обнимаются, милуются - одним словом: скукота. "Чтобы интересного придумать?"- подумалось картежнице. Подумав-поразмышляв, Кана решила сыграть в бутылочку. И тем не менее оставался вопрос " с кем". Оглядев ещё раз гильдию, но уже с заинтересованностью, главная пьяница Fairy Tail наткнулась взглядом на "одиночек" как и она. Хитро ухмыльнувшись, Альберона подбежала к Леви, забрала у неё книгу и потащила к стойке, где значился следующий "пункт". Подбежав к бару, дочь Гилдартса выкинула стакан с виски и гвоздями на пол, захватила Гажила и поволокла парочку возмущающихся несчастных к себе за стол. Уже на месте, игнорируя мат, исходящий от Гажила, и недовольный взгляд Леви, Альберона крикнула на все здание гильдии: - Лексус! Будь мужиком и спускайся! Раздалась тяжёлая поступь и на первый этаж спустился Дреяр. Недавно внук Макарова и дочь Гилдартса стали любовниками. Тогда Кана сказала своё неизменное: " Это ничего не значит", но все же блондин пытался охранять. Теперь же Лексус стоял облакотившись на перила и с напускной пренебредительностью рассматривал девушку. - Малышка, хочешь развлечься?- попросил драгонслеер. - Да.- ответила Кана, но тут же, увидев удивленные взгляды друзей, исправилась.- Вдругом смысле. Сыграй с нами в бутылочку. - А что мне тогда за это будет?- ухмыльнувшись, поинтересовался блондин. - Сам знаешь.- буркнула картежница, и, отвернувшись обратилась к друзьям.- Кто первый крутит?- на девушку выразительно посмотрели две пары глаз.- Бутылочку.- уточнила темноволосая, а после произнесла.- Ладно, я первая. После этих слов Кана взяла, принесенную Лексусом, бутылку и крутанула её.

***

Через некоторое время игры Гажил с Леви удалились, признавшись друг другу в любви, а Лексус с Каной остались пить вместе. Вскоре Дреяру надоело сидеть без дела и он начал подниматься, когда его удержала за локоть Альберона: - Эй! Ты куда?! - Выбирать задание.- как-то грубо ответил Лекс. - Ты чего, что случилось?- непонимающе попросила Кана. - Мне все это надоело!- прорычал громовой убийца драконов. - Что именно?- промурлыкала картежница. - Да все! Заклинание, эти парочки, а в особенности ты!- сорвался блондин. - В смысле?- удивилась темноволосая.- А я-то тут при чем? - Да при том, что ничего не замечаешь! Ни чувств, ни поступков - ничего!- продолжал кричать драгонслеер. - Можно подумать ты все замечаешь!- взорвалась, до этого момента Кана.- Да тут еще посмотреть надо, кто более невнимательный! Всеми этими криками пара привлекла внимание своих согильдийцев. Вокруг блондина и темноволосой девушки собралась толпа, которую те благополучно игнорировали, продолжая кричать друг на друга. И вдруг, на удивление всей гильдии, в один голос, молодые люди прокричали: - Я люблю тебя!!! В тоже мгновение гильдия засияла всеми цветами радуги и все, кто находился под любовным заклятием ощутили легкость и чувство свободы. Так-то гильдия Fairy Tail освободилась от заклинания, что стало настоящим подарком для каждого члена большой семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.