ID работы: 4410418

Поцелованная Смертью

2PM, Bi Rain, T-ara, Lee Joon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Tony Maui бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Сегодня в 18:00 в районе ЫнПенгу, были задержаны сектанты, пьющие человеческую кровь. Лидер секты, выдающийся священник Ли Сонмин для получения денежных средств, вводил в заблуждение своих клиентов, говоря, что кровь потомков святого Лукаса священна и дарует бессмертие. Однако, наши источники выяснили, что люди чью кровь продавал Ли Сонмин, не являются потомками святого, но что шокирует ещё больше, святого по имени Лукас не было и в помине. Ли Сонмин создал образ святого и ввёл в заблуждение своих прихожан. Жертвами Ли Сонмина стали его же прихожане, которых обманул священник. Полиция нашла место захоронения трупов, им оказалась морозильная камера в церкви ЫнПенгу. Там же были найдены, около десятка тел, в том числе и тело женщины, чью кисть нашли на прошлой неделе в метро Сеула. Наш телеканал будет следить за развитием этого дела. На этом всё, с вами была Ким Соль. Пятый канал, будьте бдительны. " Чон Джихун выключил телевизор и посмотрел на сидящих за столом. Ок ТекЕн, что-то возбуждено рассказывал Ли Джуну, который лениво ковырялся в зубах и кивал медику. Рядом с ним сидел Сондо, патологоанатом уже был пьян вдрызг, и спал, сложив голову в салатнице. Не хватало только детектива Пак и ее смазливого жениха-Никкуна. Парень оглядел зал и увидел в окно, как пара стояли на балконе, таец курил и хмурился. ДжиЕн куталась в кардиган и смотрела на небо. А рядом с ними стоял невысокий парень, мальчишка ссутулился, словно на него обрушилась вся тяжесть мира. В дрожащих руках он зажал сигарету и о чем-то говорил. Детектив не слышал, о чем они говорят, да и это его не касается. -Я...., - сын Сон ХенДже заикался, он смотрел вниз, сжимая и разжимая кулаки. - Она была моей единственной семьёй.... Она... Заменила мне мать... Я.. Не знаю, как мне жить без нее. -Вы справитесь. - ДжиЕн посмотрела на парня, и взяла его руки, сжимающие сигарету. Вытащив из тисков смятый окурок, она бросила ее в урну. - Для начала, вам надо бросить курить. - Никкун затягивался сигаретой и закашлялся от слов девушки. ДжиЕн улыбнулась, но не посмотрела на тайца. - Я слышала вы трейни в CJ.es. Будущий актер. -Я собираюсь уходить,...я не могу играть... Мне.. Я сломался. -Это просто отговорки, вашей матери это бы не понравилось. - ДжиЕн мягко сжала руки парня и улыбнулась, нежно, совсем как Сон ХенДже. - Она бы хотела, чтобы вы боролись за свою мечту. И вы совсем не правы, она вас не бросила, не ушла. Она всегда будет рядом с вами. Вот здесь. - девушка ткнула пальцем в грудь парня, - в вашем сердце. Мальчишка опустил голову, всхлипывая, ДжиЕн подняла его лицо за подбородок, стирая пальцами слезы с щек парня. -Не плачьте, не причиняйте боль ей. Ей ведь не нравились ваши слезы. Парень всхлипнул, стараясь удержать слезы, но это было так трудно. -Спасибо... - едва выговаривая, он размазал слезы по лицу и поклонился девушке. - Спасибо, что нашли ее. И... Я буду бороться. ДжиЕн улыбалась, смотря на дух Сон ХенДже, женщина больше не была бледной, ее щеки покрывал нежный румянец, распушенные волосы развивались на ветру. Она светилась, освящая балкончик призрачным светом, видным только ДжиЕн. Женщина слегка кивнула головой, прошептав. -Спасибо. - и испарилась. ******* После вечеринки в честь окончания дела, детективы и медики вышли из ресторана. Никкун поддерживал пьяного ТекЕна, друг тайца бессовестно спал, пуская слюни на плечо медика. Та же картина наблюдалась с патологоанатомом Сондо и детективом Ли Джуном, но оба обнимались и горланили трот песни. -Даешь второй раунд. - завопил Ли Джун, размахивая руками. От крика парня ТекЕн дернулся, но снова заснул. Патологоанатом поддакнул детективу и парочка, пугая прохожих, направились за вторым раундом. ДжиЕн лишь покачала головой и кивнула тайцу. -Я поймаю такси для ТекЕна, - но Никкун вздохнул и покачал головой. -Этого придурка, не разбудить даже военным оркестром. - вздохнув парень поудобнее обхватил друга. - Ты езжай домой, я приеду чуть позже. Отвезу его и вернусь. -Я провожу ее. - вызвался Джихун, перебив девушку. Таец хмуро посмотрел на парня, он не доверял Чону. Однако отпустить невесту одну не мог, не смотря на все ее боевые штучки, она оставалась девушкой. -Хорошо. - стараясь не смотреть на парня, Никкун улыбнулся ДжиЕн. - Будь осторожна. - наклонившись медик поцеловал девушку в уголок губы. ДжиЕн смутилась, торопливо отвернулась от Никкуна, и махая рукой поймала такси. Никкун снова подкинул друга обхватив того за талию, потащил к такси. Джихун помог ему усадить ТекЕна в машину и гадко улыбнулся. -Удачи - захлопнув дверь, детектив махнул водителю и машина отъехала. -Ну... Мы остались вдвоем... - распахнув объятия Чон попытался обнять ДжиЕн. Но девушка ловко ускользнула. -Прекращай! Давай пройдемся. Мне надо проветрить голову. -Да с тобой хоть куда. - пошленько улыбаясь, Чон таки обхватил девушку за шею и повел по улочке. ДжиЕн лишь закатила глаза и убрала руку друга. -Мне и так тяжело идти. -Так я могу понести. - Джихун снова потянулся к девушке, но ДжиЕн взмахнула рукой, останавливая его. -Я сама. Просто иди рядом. ДжиЕн замолчала и зашагала по улице, остановившись на перекрестке девушка наблюдала за молодым худощавым парнем. Парень переходил дорогу, но он не видел фуру несущуюся прямо на него. ДжиЕн с криком дернулась к парню. -Нееееет! Если бы Джихун не схватил ее за плечо и не потянул к себе, она оказалась бы под этой самой фурой. ДжиЕн распахнув глаза смотрела как фура проходит сквозь парня. Моргнув, девушка затряслась, парень переместился с середины дороги и теперь стоял прямо перед ней. Девушка смотрела в его темные глаза и не реагировала на маты Джихуна. Призрак медленно склонил голову смотря на девушку. Очертания призрака были едва различимы, не такие четкие как у Сон ХенДже. Призрак протянул к ДжиЕн руку, и коснувшись ее плеча испарился. Девушка замерла, она наконец услышала Джихуна, медленно повернула голову и посмотрела на друга. -Да что с тобой, черт возьми! - Джихун оттащил девушку от дороги и нервно копался в карманах, ища сигареты, чтобы успокоиться. Глаза девушки вдруг расширились, она подняла руки словно впервые их видела. -Сумасшедшая. - Чон ругался закуривая, но заметив странное поведение девушки, коснулся ее плеча. - Эй! Ты в порядке? Девушка подняла на него глаза и вцепилась в руки Джихуна. -Спаси м... - девушка прошептала низким, совершенно чужим мужским голосом, но недоговорив, глаза ДжиЕн закатились, и она повалилась на друга, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.