ID работы: 4410418

Поцелованная Смертью

2PM, Bi Rain, T-ara, Lee Joon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Tony Maui бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никкун проснулся от крика, который доносился со второго этажа из комнаты ДжиЕн. Вскочив с дивана и перепрыгивая через две ступеньки, он ворвался в комнату. Девушка, вся взмокшая от пота, металась в постели и кричала. Никкун сел на край кровати и, резко притянув к себе девушку, вырвал ее из кошмарного сна. ДжиЕн, не проснувшаяся полностью, забилась в руках парня, но он крепко держал ее. - Тс-с-с, это я... просто я...- таец заглянул в испуганные глаза брюнетки, отгоняя остатки кошмара. ДжиЕн, осознав, что рядом любимый, затихла. Парень вздохнул и уже нежно обнял ее поглаживая по макушке. - Кун, - мелко дрожа, ДжиЕн шептала его имя, словно спасительную мантру. - Я здесь... здесь... - парень успокаивающе гладил девушку по макушке, прекрасно зная, что именно тревожит ее, стараясь не произносить ничего лишнего. - Они снова снятся мне, - брюнетка взвыла, зарыдав в футболку тайца. - Это сон, всего лишь сон, - Никкун спокойно шептал, стирая слезы с щек девушки. - Они зовут меня, - ДжиЕн дрожала ища поддержки от парня. Но он молчал, просто обнимая ее. - Хочешь, я лягу с тобой? - Никкун прошептал на ушко девушке, поправляя ее волосы. Но ДжиЕн застыла в его объятиях. - Ты не веришь мне? - девушка с обидой смотрела в его глаза. - Я верю! - Не правда, ты не веришь! Я вижу их, Никкун! Каждую ночь! - ДжиЕн, у тебя травма, это просто галлюцинации, тебе тяжело, я знаю, - парень снова пытался успокоить девушку. - Нам всем тяжело, малышка. - Ты не понимаешь... - ДжиЕн со слезами смотрела на тайца. - Я чувствую их. ****** - Ник! - ТекЕн стоял у шкафчика, когда в раздевалку вошел таец. Никкун снял очки и тяжелым взглядом посмотрел на напарника. - Похоже, тяжелая ночка? - шутливо задав вопрос, парень получил тычок от Куна. - Иди к черту! - таец открыл свой шкафчик. - Что-то случилось? - брюнет с участием смотрел, как его друг достает из шкафчика халат и вешает его на дверцу. - У нее опять кошмары, - Никкун снял с себя пиджак и надел халат. - Ник, ты же специализированный нейрохирург, должен понимать, что ДжиЕн почти с того света вернулась, - ТекЕн последовал за другом, вышедшим из раздевалки. - Ей очень повезло, и ты это знаешь. Никкун подошел к стойке медсестры и тяжело улыбнулся девушке. - Карточку больного из 5-ой палаты, - таец посмотрел на ТекЕна и потер переносицу. - Я знаю, Тек, знаю. Но она ведет себя странно. Прошло уже 2 года, но она не приходит в себя. - Никкун взял протянутую медсестрой карточку и пролистал ее. - Запиши ее к ЫнДжон, - брюнет наблюдал, как друг делает записи. - Я предлагал ей, но она залилась в истерике, - он закрыл карточку и обратился к проходившему мимо интерну. - Проверь состояние пациента 5-ой палаты, - устало сказал Кун, протянув парню карточку. Интерн схватил ее и, поклонившись, быстро ушел. - Прости, Тек, мне надо зайти к шефу, - Никкун, хлопнув друга по плечу, быстрыми шагами скрылся за углом, оставив друга с медсестрой. ****** Проводив Никкуна на работу, ДжиЕн долго собиралась с силами. Она нервно наворачивала круги по коридору, бросая испуганные взгляды на дверь. Ей надо было выйти наружу, она должна справиться. Если она сама не сможет, то никто другой и подавно ей не поможет. Это только ее битва - битва один на один со страхом. И вот, наконец набравшись сил, ДжиЕн резко распахнула входную дверь. Легкий ветерок тут же окружил ее, немного растрепав волосы. Ласково касаясь щек, ветер шептал, как сильно по ней скучал. Стоя с закрытыми глазами, девушка вдохнула, набирая полные легкие воздуха, ветер нежно обнимал ее, подбадривая и придавая сил. Резко распахивая глаза, брюнетка проводит взглядом по двору, жадно впиваясь взглядом в деревья, ворота, и вздрагивает, заметив за воротами бледную женщину, изучающую ее черными глазами. Лицо незнакомки было в ссадинах, волосы потрепаны, от страха ДжиЕн отступила на два шага назад, но женщина вдруг оказалась у ворот. Зажмурившись, девушка упала, и тут же призрак оказалась рядом с ней. "Помоги мне," - хриплый голос вырвался из груди призрака, и он рассеялся, словно утренний туман. Трясущимися руками ДжиЕн нервно копалась в сумке в поисках лекарства. Торопливо достав маленький пузырек, она высыпала горсточку таблеток на ладонь и, не запивая, проглотила. Медленно страх отступал, и девушка успокаивалась. ДжиЕн хотела вернуться, захлопнуть дверь, закрыться на все замки и спрятаться в недрах дома. Но натура, привыкшая справляться со всем, не позволяла. С трудом преодолевая страх, девушка встала. Она справится и снова вернется к той жизни, что была прежде. Она должна как минимум попытаться. И первый шаг - пройти собеседование, на которое ее пригласил бывший коллега. ****** Брюнетка стояла у входа в офис, откуда выходили и входили люди. Нерешительно топчась, она пыталась зацепиться хоть за что-нибудь, что позволило бы ей вернуться домой. Противоречивые желания практически разрывали ее изнутри. Ей хотелось зайти в здание, но в то же время хотелось вернуться домой, и поскорее. Глаза бродили в поисках этой самой зацепки, но ее не было, и девушка нерешительно взялась за ручку двери, чтобы войти. Только она хотела открыть дверь, как ее взгляд упал на стенд с объявлениями, и ДжиЕн решила сначала подойти к нему. В центре доски висела фотография молодой женщины с нежной материнской улыбкой, однако смотря в ее глаза, брюнетка не могла понять, почему ей становилось так холодно и страшно. - Что ты видишь? - тихий мужской шепот за плечом вывел девушку из равновесия, но старые занятия кикбоксингом не прошли даром - ДжиЕн резко развернулась и ударила нарушителя покоя ногой. - Дерьмо! - матерясь, на земле растянулся друг девушки. - Джун! - узнав его, брюнетка радостно склонилась над ним, помогая встать. - Что ты кричишь, как будто призрака увидела! - парень поднялся, продолжая возмущаться, отряхиваться и тихо проклинать свою неосторожность. ДжиЕн вдруг вздрагивает, и холод прошибает ее тело. Медленно повернувшись к стенду, девушка снова смотрит на фотографию. Женщина уже не улыбается - она бледная, с царапинами на лице и с растрепанными волосами. Зажмурившись, а затем резко распахнув глаза, ДжиЕн снова видит прежнее фото улыбающейся незнакомки. "Пропала Сон ХенДже," - сознание отказывается верить в то, что она видит. В глазах темнеет, и девушка, теряя сознание, наваливается на Джуна. Парень, не понимая, что произошло, подхватил подругу на руки и осторожно уложил ее на ближайшую лавочку, стараясь привести в чувства. ****** ДжиЕн сидела на лавочке, а рядом взволнованный Джун. - Ты меня напугала, - парень обмахивал подругу платком, наблюдая за тем, как девушка сжимает в руках фотографию. - ЧанСон, либо я сошла с ума, либо я действительно вижу призраков. - Хватит нести чушь! - парень, поняв, что ДжиЕн пришла в себя, свернул платок и положил его в карман. - И зови меня Джун. ДжиЕн молчала смотрела на снимок, после чего, сжав его в кулак, встала. - Мне надо в офис. - Конечно, вспомнила о собеседовании? - А что с ним? - брюнетка обернулась к другу. - Да приняли тебя, и кстати, у тебя даже задание есть, - парень кивнул на снимок, сжатый в кулачке ДжиЕн. - Эта женщина пропала почти месяц назад. Ее сын обратился к нам, с просьбой о помощи. Чтобы мы нашли ее. ДжиЕн разжала ладошку, посмотрев на помятую фотографию, и вздохнула. - Не думаю, что она жива. - Что? Т-тогда надо искать труп? Девушка снова посмотрела на смятый снимок и очень четко услышала уже знакомый женский голос: "Помоги мне..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.