ID работы: 4409495

"Песня для него"

Смешанная
G
Завершён
2
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1."Дело было в клубе"

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Катя и мне 17 лет. У меня рыжие волосы.В школе меня называют необидным прозвищем "Ржавая", и я на это совсем не обижаюсь. Уже два года я пою. У меня есть парень. Его зовут Максим, ему 18... Сейчас я иду со школы после шести уроков. Макса почему-то не было в школе. Может с ним что-то случилось?.. Возле него всегда крутятся другие девушки, что мне очень не нравиться... Он ведь учится в параллельном классе... Как я не подойду к какому-то парню , их девушки сразу начинают битву... Вот недавно произошла такая история: я подошла к Никите,спросить про домашнее задание. И тут его девушка подбежала. -Слышь,иди сюда!-позвала она меня. -Зачем? -Ну иди! Я подошла. И вдруг она резко повалила меня на пол, непонятно как. -Ещё раз подойдёшь к моему парню, я тебя пришибу! Ты меня поняла?-спросила Ксюша, держа меня за горло и прижимая к полу. -Да! -Ну вот и хорошо!- сказала она,отпуская меня. ... После того случая я больше никогда не подхожу к другим парням, только к своему. Завтра суббота, и мы всем классом собрались в клуб... ... *Клуб* Мы с Максимом пришли последние. Мы танцевали изо всех сил и много выпивали. А после выпивки сразу начали лезть ко всем с поцелуями. Да и с Максимом мы тоже целовались. Больше всех. Это была эйфория!.. -Поехали ко мне?-предложил он. -Поехали!-сказала я , еле выговаривая слова. ... Ну вот мы и приехали. У него дом был просто очушуенный. (Кто смотрел сериал "Сверхъестественное" , тот меня поймет). -Пойдёшь ко мне? -Конечно! -А то ты далеко живёшь! А я тут близко.-сказал Макс, едва волоча ноги. -Я не сильно пьян,как ты. -Ага!-Сказала я , и упала прямо перед дверью! -Капееец! Подымайся же! Пьянь моя!-взмолился он. Я уснула прямо на пороге. ... Максим повёл меня к себе в комнату. Живёт один... Он меня положил на кровать, осторожно раздел и укрыл тёплым одеялом... А сам устроился на полу!.. *Утро* Под утро у нас обоих болела голова и обоих рвало... -Пиздец! Чё вчера было? И почему я у тебя дома?-говорила я, держась за умывальник. -У нас вчера была тусаааа! Я тебя привёз! -Кошмар!Я хоть ничего не натворила? -Да вроде нет! -Понятно. Как я теперь буду петь? -Ну, не знаю! ... Сегодня воскресенье. Каждое воскресенье я куда-нибудь хожу. Но сегодня точно никуда! Мне плохо... Да и не мне одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.