ID работы: 4409065

Тишина

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Он — мой победитель, мой Геркулес, мой воин бравый. Он — мой искуситель, мой повелитель грёз, мой плод желаний самых-самых… Как бы мне хотелось припасть к губам его вишнёво-алым, Расцеловать до крóви — стать желанным. Вплести в его кудряшки цветы земного поля — Все самые красивые цветы. И попытаться всплыть в очах расцвета моря, Не умереть от юношеской красоты. Упасть в объятия идеала многих, Коснуться носом венки на шеú. И попытаться встать с простынок мятых, И удержаться в этом мире, и удержаться — став тебе родным. Но всё же хочется обнять тебя до хруста, Упасть под ноги сильные твои. И выключить по миру люстры — Глаза у вас, мой господин, как две звезды. А после хочется мне быть под вами. И чувствовать всю тяжесть вашего телá. И ни в коем случае не портить столь банальными речами То волшебство, что между нами… …Нас вечно трое — я, вы и тишина… Так хочется быть только вашим, Не хочется быть с кем-нибудь другим. И вы, простите мне мою же наглость, Отныне будьте лишь моим. Так хочется мне спать ночами с вами. И прятать холод рук в тепле твоём. Но вы по-прежнему зовёте нас — друзьями — И избегает меня, когда есть только мы втроём. Я за глаза зову вас идеалом, богом, Что пришёл с Небес. Я за спиной хочу стать вашим другом малым. А лучше уж рабом, если уж на то в вашем сердце место есть. Я так горю, увидев ваши очи. Я так сгораю, слыша вечно строгий тон. И нет, пожалуй, больше мочи Мне быть одним.. нет сил, ведь я влюблен! И вот — минута счастия случилась. Я перед вами в миг столь радостный стою. И та, губившая мой разум, тишина, что вечно между нами вилась Ласкает душу, томимую лишь взглядом вашим, ласкает душу — мою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.