Часть 1
24 мая 2016 г. в 18:02
- Глаза... мои глаза... - прошипел Артур Шмидт, щурясь от яркого света, проникшего в палату.
Он лежал в темноте, пока Роске не приехал. А сорвался Фриц Роске с дежурства очень быстро. Стоило ему только узнать, что Артур во время его отсутствия вскрыл себе вены, как Фриц бросил все дела, отбрехался от начальства и приехал в больницу.
- Что с тобой? Ты в порядке? - Роске застал Шмидта лежащим в углу, в кровати, укрытого одеялом по грудь.
- Уже - да, - неохотно ответил Артур.
Фриц погасил свет, и Шмидт с облегчением вздохнул, расслабился.
Роске подошел ближе:
- Я рад, - он опустился на край кровати, сел у его ног, точно цепной пес, и обнял его за ноги, - Прости... прости меня, я не думал, что ты, и вправду, сможешь...
- А я вот смог, - холодно прервал его Шмидт, - и вижу, что правильно сделал, раз ты все-таки пришел ко мне.
Артур хотел было повернуться на бок, но вспомнил, что обе его руки лежат под капельницами:
- Шайсе. Ебаный урод, - прошипел Шмидт, кривя лицом.
- Успокойся, Арти, - Фриц придвинулся ближе к изголовью. Он взял Артура за руку и положил ее к себе на колени, стал гладить каждый палец, пока не попался в ловушку ладони, - что случилось?
- Меня выгнали с работы. Сказали, что им не нужен такой работник, как я. Кроме того, Рихард выгнал меня из дому.
- Это не удивительно, я тебе говорил, что надо быть осторожным, - выдохнул Фриц, - У него есть все основания подозревать, что мы вместе, - и, поразмыслив, добавил, - а мы и так вместе.
Артур хотел было выхватить у него руку, но Роске крепко сжал ладонь:
- От меня не уйдешь. Я не отпущу, - строго заметил Фриц, - будет тебе и работа, и жилье, и любовь, и деньги - все, что хочешь, будет. Только будь моим, я заработаю. И для этого совсем не надо резать себе вены, - Роске поцеловал его запястья и прижал их к своему лицу.
- Все вы так говорите, - устало отвернулся Шмидт.
- Тебе надо отдохнуть, Арти, - с удовольствием заметил Роске, млея от его касаний.
Пальцы Шмидта прошли по его лицу, очертили прямоугольный овал, а большой палец коснулся кончика носа. Фриц закрыл глаза, чуть приоткрыл рот, и Артур, спустившись большим пальцем по носогубной впадине, нажал Роске на язык.
- Ты ведь хочешь меня, верный пес, я знаю, по глазам твоим вижу, - язва привычно обожгла язык Шмидту, - сука, я знаю твои намерения... - он сжал его лицо, от чего Фриц Роске широко распахнул глаза.
- Перестань, - нежно прошептал гость, - В этом мире не все строится на деньгах и сексе. Ты устал. Тебе нужно...
- Ничего мне не нужно, - устало отмахнулся от него Шмидт.
- Забота и тепло, - продолжал Роске, - чтобы такого в твоей жизни больше не было, Арти, - он нежно провел пальцами по его предплечью, поднялся выше, перешел на шею. Фриц нагнулся над грудью Шмидта, и, расстегнув пару пуговиц с его рубашки запечатлел у сердца всего себя крепким поцелуем.
Артур стыдливо закусил губу:
- Тварь!
- Не рычи. Он не стоит твоих слез.
- Ты просто не понимаешь...
- Да-да-да... и никогда не пойму, он же единственный у тебя, и тебя больше никто не любит, - Роске улыбнулся ему и, нагнувшись, обнял того за грудь.
Шмидт обреченно выдохнул. Он поднял обмякшие руки и скрестил на шее у Фрица, прижимая его крепче к себе:
- Надо резать вдоль, а не поперек, - томно прошептал Артур на ухо Фрицу, облизнувшись, - это будет необратимо.
- Так ты знал, что тебя спасут?
- Я знал, что это сделаешь ты.