ID работы: 4407233

Что будет, если мы выживем

Lee Hi, WINNER, iKON, Jung HunChul (Iron) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ГЛАВА 3 Шум в автобусе нарастал, что даже через наушники были слышны возгласы учащихся. Не смотря на все это, Ханбин продолжал дремать, пусть это и давалось ему с большим трудом. Последней каплей стало то, что кто-то нагло запрыгнул на соседнее сидение рядом с Ханбином и вольно расположился на нем, что-то промычав. Слегка поморщившись, доставая наушники из ушей, с несчастным выражением лица парень повернулся в сторону «соседа». У шокированного от увиденного Ханбина, в прямом смысле этого слова, отвисла челюсть. Поерзав на месте, чувствуя неудобства, тот даже слова сказать не смог. -Фу-у-х, запарился же я с тобой, шустряк! – эмоционально и с улыбкой произнес паренек, откинувшись в кресле. Голос незнакомца быстро привёл растерянного Ханбина в чувства, от чего тот быстро ответил: –Прошу прощения.. Но ты кто?– с долей неуверенности проговорил Ким, в упор глядя на того. –Точно, - неловко улыбнулся парень и продолжил, - меня Чживоном звать. –Меня Хан… –Ооо, можешь не представляться, тебя я уже запомнил, Бин, – перебил Чживон, словив на себе вопросительный взгляд Ханбина. Внезапно автобус, с ужасающе громким скрипом, остановился, что повлекло за собой море недовольных возгласов. Взволнованные пассажиры один за другим полезли к выходу, опасаясь худшего. Спустя мгновение послышался визг одной из одноклассница Ханбина, стоявшей возле кабинки водителя автобуса. Побледнев от ужаса, та даже не могла сдвинуться с места. Когда остальные одноклассники, взволнованные произошедшим, столпились возле кабинки, то ужаснулись: в кресле перед ними лежало безжизненное тело бывшего водителя, из виска которого сочилась ещё свежая кровь. Чживон в миг соскочил с места и прильнул к «приятелю». Нависнув над ним, тот отвел взор в сторону окна и еле различимо, почти шепотом, произнёс: –Кажись, началось. Весь автобус, словно с ума сошёл. Атмосфера была напряженная. Некоторые, забиваясь по углам автобуса, судорожно набирали номера родных и скорой помощи, но пребывая в глуши леса, находясь вдали от линий передач, не могли этого сделать. Кто-то пытался выяснить причину происшествия, а кто-то и вовсе покидал автобус, скрываясь в гуще леса. Все это время Ханбин обескураженно наблюдал за происходящим. Затуманенный различного рода мыслями, он растворялся, в прямом смысле этого слова. Веки закрывали белой пеленой глаза, пытаясь отгородить измученного Ханбина от внешнего. Чживон же в это время на месте не сиделось: он всячески пытался взбодрить испуганных людей, и периодически дергал Ханбина, дабы тот и вовсе не “потерялся”. Внезапно весь автобус снова зашевелился: за окном показались толпища черных птиц, истошно кричащих и летящих в сторону автобуса. Такая вот “встреча” явно не влекла за собой ничего хорошего, но люди, обреченно наблюдая за всем этим, уже подготовились к исходу. Не в силах больше бездействовать, Чживон крепко схватил Ханбина за руку и потащил к выходу, а после рванул вглубь леса. Пусть и выглядел лес ненадёжно и не менее угнетающе, но Чживон твердо знал, на что идет, взваливая на себя ответственность за напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.