ID работы: 4407233

Что будет, если мы выживем

Lee Hi, WINNER, iKON, Jung HunChul (Iron) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
>8:27 Очередное утро понедельника. Опаздывая в школу, Ханбин второпях пытается завязать шнурки на кроссовках, после чего, сделав глоток кофе, выбегает из дома. Запыхавшийся и уставший, Ким врывается в кабинет, где на него с неодобрением смотрит учитель, а далее – и весь класс. Негромко хмыкнув, тот присаживается на свое место, с грохотом бросая сумку на край стола. –Кхм, итак, продолжим, на чем остановились, - произнес преподаватель и продолжил свою болтовню. –Эй, Ханбин! – произнес чей-то голос, после чего в парня полетели свертки бумаги. Резко развернувшись к недоброжелателю, Ким готов был ответить на издевки и уже сжал руку в кулак, но внезапно остановился. –Чего тебе, Чжунэ? – произнес тот, впившись измученным взглядом в парня. –Да так. Заскучал... – оскалив зубы, проскрипел тот, закидывая обе ноги на парту. Оглянувшись, тот заметил на себе взгляды одноклассниц, явно обеспокоенных данной ситуацией. –А-ну прекратили, оба! – внезапно раздался голос учителя, пытавшегося разнять «парочку». Ханбин, вздохнув с облегчением, повернулся обратно, однако продолжал чувствовать на себе сверлящий взгляд Чжунэ, который держал его в напряжении до конца занятия. За пару минут до звонка, учитель сделал объявление: –Как вы уже знаете, завтра мы отправляемся на экскурсию, где проведем трое суток. Выезд в 7 утра, прошу взять с собой все необходимое… –без остановки продолжал свою речь учитель, на что ученики томно охали, ожидая звонка с урока. Конечно, затея поехать с классом показалась Ханбину муторной, однако немного развеяться ему не помешало. Да и что-то ему подсказывало, что в предстоящей поездке его ожидает нечто интересное… >5:44 Утром следующего дня, Ханбин мирно сидел за столом на кухне, осушая уже третью чашку кофе. Почему-то с самого утра он чувствовал некий дискомфорт, тревогу. «Наверное, все из-за погоды», – подумал он, глядя в окно, за которым не было видно ничего, кроме чернильной тучи – назревал дождь. Заваривая очередную порцию кофе, Ким, вспомнив о наставлениях врача, остановился и оставил чашку на столе. ******* Два года назад, пребывая еще совсем в юном возрасте, Ханбин получил серьезную психологическую травму: в результате несчастного случая погибла его девушка и лучший друг – ЛиХаи. В попытках отойти от горя, Ким, довольно странным способом, пристрастился к кофе, что вскоре вызвало у него различного рода галлюцинации и еще большее расстройство психики. Время шло, и Ханбин постепенно восстанавливался, однако любовь к этому напитку осталась. ******* Собрав все вещи в рюкзак, Ким, кротко вздохнув, направился к входной двери, за которой его уже кое-кто ждал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.