ID работы: 4406905

El interlado.Laguna Negra.Выпускного не будет.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №10

Настройки текста
Хулия, Каролина и Иван поднялись на чердак. -Смотрите, — сказала Хулия, указывая на пожелтевшие листы с записями, -что я нашла. -Эмма, Ксена, Оливия, Ирэне, — произнёс Иван. -Смотрите, а что значат вот эти буквы К. И, К. И, — спросила Каролина. -Скорее всего коэффициент интеллекта, — сказала Хулия. -У погибших девочек самый высокий, — сказал Иван. -Да, ты прав, — сказала Кароль. -148, 151, 147, 152, — прочитала Хулия. -Думаете 20 лет назад здесь орудовали психи, которые мочили самых умных? , — спросил Иван. -Именно! — сказала Хулия. -Пошли пока нас не спохватились, уже половина восьмого, через полчаса алгебра- сказала Каролина. -Пошли, — ответили Хулия и Иван в один голос. Урок алгебры. Маттео сидел и делал самолётики из бумаги. -Забавно, почему он так летает? , — спросил математик. Иван и Рокке заржали. -Дело в том, что во время движения самолёта воздух проходит и над и под крыльями, — сказал Маттео. Парни опять засмеялись. -По левому борту, а чему мы так радуемся? , — спросил тот. Может поделитесь со всеми? -Нам самим еле хватает, но если что-нибудь останется мы обязательно поделимся, — сказал Иван. Рокке засмеялся. -Остряк- самоучка? —Приятно познакомиться, — сказал Маттео. -Мне не очень, — ответил Ноирет. -А известно ли тебе, мой остроумный друг, как звучит 3-ий закон Ньютона? -Конечно. Сила действия = силе противодействия. -Совершенно верно. Так вот теперь за каждую отпущенную шутку на уроке, последует наказание. -Ужас какой. Если бы знал Ньютон, как используют его законы, перевернулся бы в гробу, — сказал Иван. Все засмеялись. -Ну так вот завтра контрольная по всему пройденному материалу за год. -Класс, если на контрольной нужно будет делать самолётики, я за- сказал Иван, пуская бумажный самолётик. Я ещё умею и кораблики, а вы? — От оценки контрольной, ваша годовая оценка будет зависеть на 20%. Всё ещё смешно? -Пожалуй да, — ответил Иван. -Ну тогда на 30%. Ещё? Хулия, Вики и Каролина посмотрели на него осуждающим взглядом. -Нет, — сказал Ноирет. Был вечер. Ребята занимались алгеброй. Вики подумала: «Почему это я должна терять свой грант. Вдруг я плохо напишу? » Она взяла ключ и пошла в комнату Маттео. Девушке повезло — учитель был в душе. Она взяла вариант со стола вместе с какой-то фотографией. На следующий день на уроке алгебры. -Роке, можешь не напрягаться, тебе за контрольную сразу два. -За что? -За то что украл ответы к контрольной с моей комнаты. -Что? Я ничего не брал! , — крикнул Рокке. -Хорошо, сейчас я раздам каждому листочки, вы напишите имя виновного. Уж кто-то из вас точно знает, вашего сегодняшнего спасителя. Все начали писать на листках. Затем Маттео их собрал. -Хулия, иди сюда почитаешь. -Не знаю. Понятия не имею. Пустой лист., — сказала девушка. -Здесь тоже пустой лист, — сказала девушка, сдерживая смех. -Не ври. Прочитай, что там написано. -Кх, кх. Пошёл в жопу, тупой придурок, — ответила Хулия. Весь класс рассмеялся. -Спасибо, садись. Раз так, вы все остаётесь на каникулы здесь. -Нет, так не честно. -Подождите, там нет моей бумажки, воскликнула Вики. Взяв листок она написала красивыми буквами Ноирет и передала учителю. -Что ж, я так и думал, — сказал учитель, читая листок. Вы все свободны, кроме Ноирета. -Эй, за что? , — спросил Иван. Конец урока. Комната Ивана. -Ребята, да не брал я эту чёртову контрольную, — сказал Иван. -А что за листочки, ты вчера прятал в коридоре? , — спросила Вики. -Какая разница? , -спросил Иван. -Большая. -Выйдите все. Каролина, Вики, Маркос, Роке и Хулия поднялись и вышли. Столовая. Ужин. Иван сел за отдельный стол. Хулия подсела к нему. -Охотница за приведеньями, рад тебя видеть, — сказал Иван. -Иван, я хочу тебя сказать, что я тебе верю. Я верю, что ты не брал контрольную. Иван похлопал в руки. -Иван, что ты как маленький ребёнок, не паясничай. Я буду с тобой до конца, что бы не случилось. И мне всё равно прав ты или виноват. Понял??! -Спасибо, — сказал парень беря её ладонь в свою руку. Я тоже всегда буду за тебя, не сомневайся. -А я и не сомневалась, -ответила девушка. Сейчас я вернусь, жди здесь. -Хорошо. Хулия направилась в комнату Ивана. Она зашла в комнату к парню. Быстро всё обыскала. И нашла в комоде под свитером два билета в Лондон на её имя и Ивана. Хулия мгновенно вернула всё на место и вернулась в столовую. Доев все отправились на отбой. Иван уже ложился спать как пришла Хулия. -Ты решила провести вечер в моей компании? , — насмешливо спросил Иван. -Иван, я тебе что-то скажу, только обещай, что ты не будешь сердиться. -Ну вот, так всегда. Всё самое интересное заканчивается именно так, — обиженно сказал парень. Ладно, говори. -Я видела билеты. -Ты рылась в моих вещах??! , — раздражено спросил парень. — Ты обещал не сердится. -Когда я был в столовой? -Да. Почему ты мне не рассказал? -Это вообще-то должен был быть сюрприз. -Ну считай у тебя вышло. -Я всё равно не смогу покинуть пределы школы. -Сможешь. Я что-нибудь придумаю. -Побег? -Это тоже не плохой план. Но нет я найду настоящего виновника. У меня есть две недели. -Я думаю ты справишься. -Ладно, я пошла. -Вот значит как? Уходишь? -А у меня есть выбор? -Ну вообще-то да. Ты можешь остаться у меня. -Ладно. Но я только лягу возле тебя, ничего больше. Понял меня??! -Нет проблем. Оба засмеялись. В то время Каролина палила всё, что нашли ребята на заднем дворе. На следующий день Кароль вела себя подозрительно. Ночью она куда-то пошла, Иван, Маркос, Вики, Рокке и Хулия пошли за ней. Они пришли к часовне и Каролина вытянула из-за рукава ключ. Ребята поняли, что она предатель. Но увидев на её компьютере запись, угрожающую её матери, ребята не стали её обвинять. Все решили выйти из этой игры. Каролина возьмёт с собой на каникулы Маркоса с Паулой. Только Хулия не забыла, про свою затею. Когда девушки пошли в душ, она обыскала комод Вики и нашла там контрольную и фотографию. Девушка взяла это и пошла к Маттео. -Войди. -Маттео, это я взяла контрольную. Освободите Ивана от наказания. -Меня больше интересует фотография. Девушка протянула учителю фотографию и контрольную. -Хорошо, мы забудем этот инцидент. Иван больше не наказан и тебя я не стану наказывать. -Спасибо. -Иди. Урок алгебры. Хулия зашла в кабинет. -Рокке, сгинь, — сказала девушка и села возле Ивана. У меня к тебе сюрприз. -Мм. И какой же? -Сейчас на уроке всё узнаешь. -Интриганка. Прозвенел звонок на урок. Маттео зашёл в класс. -Доброе утро, ребята, — сказал учитель. Дети ответили. -Во- первых Иван, ты освобождён от наказания. Скажи спасибо Медине, она призналась, что взяла контрольную. Но наказывать я никого не буду, забудем этот инцидент. -Как тебе? -Замечательный сюрприз. А кто на самом деле взял? -Я нашла контрольную и фотографию у Вики в комоде. -Слушай ты, сыщик недоделанный, в один прекрасный момент тебе свернут шею в тёмном повороте. -Очень смешно. -А я не шучу. -И кто же например будет играть роль беспощадного убийцы. -Например я, — сказал Иван, смеясь. -Ха-ха-ха, — сказала Хулия. -Так как я ваш классный руководитель, я желаю вам хороших каникул и сейчас раздам табеля. — У меня только две 4, — сказала Хулия. С алгебры и испанского. -А у меня одна 3 с алгебры и 4 с биологии, — сказал Иван. (У Вики все 5, у Каролины одна 4 с геометрии, а у Маркоса 4 с биологии, Рокке — три 3 и две 4). -Пошли собирать чемоданы, красотка, Лондон ждёт. Они поцеловались и улыбнулись друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.