ID работы: 4406905

El interlado.Laguna Negra.Выпускного не будет.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
Вдруг крышка открылась и на Каролину с Маркосом посветил фонарём, Каэтано. Он увидел свою девушку, которая целовалась и обжималась с этим козлом. Каэ понял, Маркос выиграл. Он молча вытащил их из колодца и все втроём направились в школу. Каэ забежал в душевую и начал во всё бить кулаками, сел на пол и обняв колени плакал. Каролина вошла в свою комнату. Села на кровать и начала рассматривать их совместное фото с Каэ. Тут на компьютер пришло сообщение. Каролина отложила фото и быстро подошла к компьютеру. На экран компьютера вылетел флайер: От: Мантойе Кому: Леаль Тема: Встреча Хорошо, что мы снова на связи. Я беспокоился. Жду на кладбище сегодня в 23:00 Мантойе Девушка быстро натянула носки, джинсы, свитер и куртку. До встречи оставалось 7 минут. Вот Каролина пришла на кладбище. Кладбище. -Господин, Мантойе, вы здесь? , — позвала его девушка. Риккардо Мантойе, вы здесь? , — снова повторила Кароль. Тут сзади подкрался пожилой мужчина и закрыл девушке рот рукой. Та начала вырываться и кричать. Тут прибежали ребята. Каэтано подбежала сзади и лупанул мужчину по голове камнем. Тот упал. Ребята стали вокруг него. -Каэтано, ты что? Ты убил его? , — спросила испуганно девушка. -Сейчас оклемается, — сказал парень. Мужчина поднялся. -Вы кто? , — спросил Мантойе. -Какая разница, — фыркнул Иван, — вы кто? -Я? Я Мантойе. Риккардо Мантойе, — ответил мужчина. -А мы ученики Альфонсо, — сказала Вики. -Это мы вам писали, — сказала Каролина. -А где Альфонсо? , — спросил Риккардо. -Мы не знаем, он пропал, — сказала Виктория. -Пропал? , — спросил Мантойе. —Всё. Это конец. Господи, я же предупреждал его не лезть одному в это дело. -В какое дело? , — спросила Каролина. -Боюсь, ребят, Альфонсо уже нет в живых, — сказал тот. -Что, — испуганно спросила Виктория. Почему? -Много лет назад из приюта исчезли пятеро детей-сирот. Мы с Альфонсо больше двадцати лет пытаемся понять что же тогда произошло. Думаю Альфонсо нашёл что-то и они его убрали. -Кто они? , — спросила Кароль. -Я не знаю кто, я знаю одно- эти люди очень опасны, — сказал Мантойе. -Ну тогда нужно срочно вызывать милицию, — сказала Вика. -Нет. Ни в коем случае. Этого нельзя делать. Милиция может быть заодно с ними. -Подождите, но вы же журналист напишите об этом, обо всём, — сказал Ноирет. -О чём? —У меня нет фактов, нет улик, одни слова. Ребята, вы должны быть очень осторожны, эти люди не привыкли шутить. Альфонсо уже убили. Меня пытались убить, — сказал мужчина вытаскивая из кармана железную руку. Это их работа. Если вы кому-нибудь проболтаетесь они убьют и вас. Урок истории. Каэтано подсел к Каролине. -Ну, ничего не хочешь мне сказать? , — спросил парень. -Каэтано, теперь это всё уже не важно. -Хм. Неважно Да? —То есть теперь не важно, что ты моя девушка, — спросил парень. Прозвенел звонок на урок. Каэтано окинул Маркоса взглядом полным ненависти. В кабинет вошла Эльса. -Добрый день! , — Садитесь! , — проговорила завуч. Тема сегодняшнего урока Консульство и первая империя во Франции. Откройте параграф 18. -Каролин, -позвал её Маркос. Та обернулась. -У тебя всё нормально? , — спросил он. -Маркос, я думаю нам надо ещё раз спуститься в колодец. -Прекратите посторонние разговоры, — строго сказала Эльса. -Нам надо открыть эту дверь, — шёпотом сказала Каролина поворачиваясь к парню. -Каролина Леаль, ты мне мешаешь, — сказала женщина. -Каролин, — снова позвал Маркос. -Что? , — шёпотом спросила девушка. -Ты же видела проход замурован. -Возьмём инструменты, — предложила Леаль. -Не хотите по-хорошему, воля ваша! , сказала Эльса, — закрываем учебники, тетради, пишем самостоятельную работу. -Эльса, так не честно! , — сказал Иван. -Скажите спасибо Леаль, Новоа, -сказала та, обводя взглядом Кароль и Маркоса. -Серьёзно, но мы даже не готовились, — сказал Каэтано. -Подождите, тем более только вчера зачёт писали, — возмутился Роке. -Который ты, кстати, благополучно завалил, но сегодня у тебя есть все шансы исправить оценку. -Эльса, мне кажется вы не правы, нельзя наказывать учёбой, это не педагогично, — возмутилась Вики. -А разве учёба это наказание? , — спросила учитель. — Вы все приехали сюда учится, вот и учитесь. — Кстати тебя, Мартинез, это касается в первую очередь. Я не Альфонсо и на моих уроках каждую пятёрку нужно честно зарабатывать. Итак Леаль, Мартинез, Ноирет, Санчес, Новоа, Монтеро пройдите в кабинет директора, за сегодняшнею самостоятельную вам два. -Что? , — возмутилась Каролина. — Ещё не довольные есть? , — спросила Эльса. -Нет. — Вот и отлично. Родриго, раздавай варианты. Ребята собрали вещи и направились в кабинет к Гектору. Директорская. -Значит вы считаете, что Эльса не права? , — спросил Гектор. -Да, — сказали в один голос девочки и мальчики. -Ну это не справедливо, — сказала Каролина, — если мы виноваты пусть нас накажут, но причём здесь самостоятельная. -Всё равно никто не готов. —Можно тупо сразу всем ставить двойку, — сказал Роке. -Почему за одного болтливого придурка должны страдать все остальные, — закричал Каэтано, указывая на Маркоса. -Хорошо. — Я вас выслушал, теперь выслушайте вы меня. — Учитель ставит урок так, как считает нужным и ваша обязанность- готовиться к каждому занятию. — А теперь объясните мне, почему вы оказались не готовы. — Чем вы вчера занимались? -Н-ничем, — ответила Кароль. -Вот именно ничем, и сегодня, и вчера, и неделю назад. — И вот результат. Ты, Каролина, скатилась на тройки. —Иван и Каэтано с каждым днём всё хуже и хуже. Про Роке я вообще молчу. —Робеспьер, мушкетер короля. -А тебя Вика я вообще не узнаю. — Ты так боролась за свой грант, а теперь так легко с ним расстаешься. — Ради чего? — Что с вами происходит? -Гектор, Альфонсо убили. —У нас нет доказательств, но мы точно знаем, что он мёртв. Гектор удивился, достал из шухляды открытку яко бы от Альфонсо и прочитал ребятам. -Стыдно, Вика, стыдно. —Оправдывать своё нежелание учится таким образом. Ты нечего не хочешь мне рассказать? , — спросил Гектор. -Нет, — еле выдавила из себя Вики со слезами на глазах. -Разговор окончен, идите в класс. Чердак. -Значит так давайте после обеда пойдём в подсобку и возьмём инструменты, — сказала Кароль. Что? —Что вы все молчите? —Ребят? —Мы не можем это так оставить. — Мы должны выяснить, что здесь происходит. -Солнышко, моё, мы никому ничего не должны, — отрезал Каэтано. — И мы никуда не пойдём. -Почему? , — спросила Каролина. -Потому, — заорал Каэ.- Я тебе могу назвать миллион причин. —Например мы хотим сохранить свои глаза и руки. — Как тебе такое? -Вик, ты что тоже? , — обратилась девушка к подруге. -Да. Я тоже! , — отчеканила та. Я устала мы трое суток не спим, сегодня ещё эта двойка по твоей милости. —Я приехала сюда учиться.- Ты знаешь чего мне это стоило? —У меня нет богатых родителей, которые всегда смогут меня отмазать. -Вика, Альфонсо убили. —А кто-то вместо него шлёт открыточки, а тебя волнует только твой паршивый грант, — закричала Каролина. -От этого гранта зависит моя жизнь. —Тебе легко быть храброй потому что тебя всегда отмажут! — А это мой единственный шанс пробиться, — воскликнула Виктория и выбежала. -На кого ты хочешь произвести впечатление??! , — уж явно не на меня сказал Каэ. Вошёл Маркос. -Маркос, нам снова придётся лезть в колодец вдвоём, потому что все струсили, — сказала Кароль. -Прости, я не могу! —Если что-то случится, Пауле будет трудно без меня! , — ответил Маркос. -Да пошли вы все к чёрту!!! А я сама сегодня пойду, открою эту дверь и узнаю что здесь происходит, счастливо оставаться, — крикнула девушка и выбежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.