ID работы: 4406905

El interlado.Laguna Negra.Выпускного не будет.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Кароль и Вики сидели в своей комнате. У них как всегда коротали зимние вечера Иван, Роке и Каэтано, рассказывая девушкам разные страшилки. Маркос укладывал Паулу. В учительском крыле Эльса и Гектор сидели за романтическим ужином. На кухне Хасинта сидела за счетами. Мария убиралась. Но, а Фермин (агент под прикрытием) сидел в своей комнате и разгадывал роль Марии, появившейся в пансионе только сегодня утром. Девочки, мальчики пошли в душ. Настало время отбоя. Комната Вики и Каролины. Девчонки уже переделись в пижамы и улеглись в кровать. -Спокойной ночи! , — пожелали друг другу в один голос девушки и выключили ночники. Как тут в их дверь раздался стук. -Каэтано, зараза, дай поспать! , — воскликнула Кароль. Дверь открылась в комнату вошёл Альфонсо. -Девочки, — сказал тихо он. Каролина и Виктория быстро включили свет и внимательно посмотрели на него. -Альфонсо? , — спросила Кароль. -Тише. Девочки, я пришёл вас предупредить. -Скажите что бы ваши родители забрали вас отсюда. -И передайте это вашим друзьям. -Здесь очень опасно. Историк выглянул за дверь, — здесь нам всё равно не дадут поговорить. —Встретимся завтра в 22; 00 у старого кладбища, я знаю вы тайком бегаете туда. —Сможете вырваться? , — спросил историк. -Да, конечно, мы придем, — ответили девушки в один голос. Историк снова выглянул за дверь, -только запомните, здесь никому, слышите никому нельзя доверять. Никому, — поспешно выдавил из себя учитель и удалился. Девочки испуганно переглянулись и пошли к мальчикам., Комната Ивана, Маркоса, Роке и Каэтано. Все кроме Маркоса рубились в «Doty 2». Забежали взволнованные девчонки и рассказали сообщение Альфонсо. Мальчики как обычно перевили всё на юмор. -Не, значит в школе опасно, а на старом кладбище прям Диснейленд, — прокричал Каэ и все парни засмеялись. -Девки, да он просто хотел вас на свидание пригласить и не знал как! , — воскликнул Иван. -Идите прям так, в пижамах, — высказался Роке. -Нет. Идите вообще без них, — вставил свою реплику Каэ. -Мальчики, успокойтесь! , — крикнула Кароль. -Вы бы видели его лицо, он был жутко напуган! , — добавила Вики. Дверь открылась и в комнату вошла маленькая Паула. -Эй, мелочь пузатая, это не твоя комната, проваливай отсюда, — привстал Ноирет и грубо прикрикнул на малышку. -Ну-ка отошёл от неё, — грубо зашипел Маркос и бросился к сестре. Взял за ручку и усадил к себе на кровать. -Маркос, а можно я буду с тобой сегодня спать, — спросила золотоволосая Паулита. -Конечно, он накрыл сестрёнку и лёг рядом с ней. Тут Роке подошёл к двери. -Ребята, шухер, Хасинта, — крикнул он. Маркос накрыл Паулу с головой и выключил ночник. Кароль запряталась под кровать Ивана, а Вика под кровать Роке. Парни потушили ночники и запрыгнули в кровати. Тут заходит Хасинта и включает свет. — Хасинта, ну что ж вы так врываетесь, мы же спим, — сказал Ноирет сонным голосом и потёр глаза. -Во- первых отбой по-моему был уже давно. -А во- вторых Леаль, Мартинез на выход. —Считаю до трёх, кто не выйдет будет завтра делать мне педикюр. —Раз, два,,, -Фу! Ну, Хасинта! , — в один голос запищали девчонки. -Я всё сказала! Быстро по комнатам! , — крикнула Хасинта. Девочки вышли, строя за спиной завхоза смешные рожицы и гримасы, а мальчики посмеивались. Хасинта заметила ногу Паулы, но подмигнув Маркосу, выключила свет и вышла,,, Утро, Столовая. Каролина, Вики, Иван, Роке, Каэтано сидели за столом. К ним подсел Маркос. Парни начали подшучивать над ним, а девушки смотрели на них осуждающими взглядами. Вдруг Иван встал из-за стола. -Ты куда брательник, — спросил Роке. -Сейчас, вернусь, — ответил парень. Спустя 5 минут. -Маркос, или как там тебя, к телефону, — сказал Ноирет. -Кто? , — удивленно спросил он. -Предки звонят, волнуются, — серьёзно ответил Иван. -В смысле? -Ну, в смысле, предки звонят, волнуются, в смысле, — ответил тот. Каролина и Виктория переглянулись и улыбнулись. Они были счастливы за парня. Маркос быстро вскочил, схватил Паулиту за руку и они побежали вниз по лестнице к телефону. Ноирет подмигнул Роке и Каэ. Те в ответ усмехнулись. Спустя несколько минут в столовую залетает разъяренный Маркос. -Ах, ты тварь, — бросил Ивана на пол и начал бить. Педро и Гектор их разнял. Маркоса отправили работать в конюшню. Конюшня. Маркос вычищал навоз. Пришли Иван, Роке и Каэ. -Что, сиротка, отрабатываешь, — смеясь спросил Ноирет. -Не старайся, на драку ты меня больше не разведёшь, — резко отрезал Маркос. -Вот знаешь, давно мучает меня мысль, рассказать твоей сестрёнке, что она теперь сиротинушка, — саркастично проговорил Иван. — Не смей, — крикнул парень и бросив снаряжения труда побежал к Паулите. Маркос и Гектор объяснили всё Пауле. И теперь Маркос был со спокойной душой. Он знал что никакая гнида, на примере Ноирета не ранит душу его Паулы. На следующий день ребята отправились на кладбище к 22; 00 и стали ждать Альфонсо. Подземелье. В это время историк валялся в подземелье, в клетке с черепами, косточками. Проснулся он от того что по нему ползли две огромных крысы. Он быстро встал, стряхнув крыс. И начал пробивать ломом стену. *Воспоминание* Альфонсо зашёл в библиотеку и поспешно открыв электронную почту, написал сообщение на имя Риккардо Мантойе: «Кажется я на верном пути, но я на этом пути совершенно один. Мне нужна твоя помощь». Он собрал рюкзак с картами и пошёл в лес. Закрыв дверь, Альфонсо не знал, что сообщение отправить не удалось. В лесу он попал в капкан,,, *Конец воспоминания* Кладбище -Мы здесь уже два часа торчим, — сказал Каэ. -Он просто пришёл, увидел что вы даже не в пижамах и ушёл, — сказал Иван смеясь. Кароль и Вики осуждающе на них посмотрели. -Альфонсо в белых тапочках по кладбищу идёт, — начал Каэ. -А кто его дождётся, — продолжил Роке. -ТОТ полный идиот, — закончил Иван, буквально вскрикнув и сделав акцент на слове тот. Парни засмеялись. -Тише. Связки надорвёте, — подкольнула их Виктория. Каролина отошла в сторону и увидела ужасающею картину; кролик со вспоротым животом валяется на снегу. -Фу, какая гадость! , — крикнула девушка. -О Господи, гадость! , — добавила Вики. -Солнышко, просто собачка была голодна и захавала кролика. — В этом нет ничего страшного, — саркастично высказался Ноирет. -Угу, — так же саркастично ответила Вика. Тут они услышали рычание за спиной. Обернувшись они увидели собаку. -Бежим, — крикнула Каролина. И все бросились бежать. В это самое время Паула отправилась в лес искать гномов и фей, про которых так захватывающе рассказывал Гектор утром. -Паула-а-а! , — кричал Маркос. -Пау-у-л-а!!! , — кричал Гектор. Тем временем Паулита стояла у дерева и загадывала желание феям. Загадав его она увидела под деревом кольцо. Взяла его, поцеловала и поблагодарила фей. Как тут её за ногу схватила чья-то рука в крови. -А-а-а-а! , — крикнула Паула и начала бежать. -Помогите, помогите! , — тихим шёпотом произнёс Альфонсо. -Паула! , — кинулся к сестре парень, — зачем ты ушла одна в лес? -Я хотела загадать желание феям, что бы наши мама и папа вернулись со звёздочки и пришли за нами, — ответила девочка. -Обещай, что больше никогда не пойдёшь сама в лес, — сказал Гектор. -Клянусь, — ответила Паулита. Все благополучно вернулись в школу. Отбой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.