ID работы: 4406905

El interlado.Laguna Negra.Выпускного не будет.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Утро.Лагуна.Везде лежат белые сугробы сребристого снега. Началась 3-я четверть, в ворота школы одна за одной въезжают дорогие машины: Иномарки, Джипы, Мерседесы, BMW.У входа в пансион собралась наша звёздная пятёрка: Каролина- девушка стояла в обтягивающих стройные ножки легинсах, красном пиджаке, под которым был виден белый гольф с разными надписями. Длинные волосы цвета шоколада спадали с её хрупких плеч и вились на ветру. Вика- юная девчонка, подруга Кароль. Её родители бедны, держат цветочную лавку. Обучается она благодаря гранту, который выиграла в пятом классе, за отличие умственных способностей. Она отличница, пример всей школе. Девушка одета в короткую клетчатую юбку, салатовый гольф, который скрывает длинный голубой плащ. Иван- видный парень, по нему сохнет вся женская половина 9-11 классов и любая мечтает побывать в постели с Иваном Ноиретом. Но в его сердце одна лишь девушка- его Вики. Отец Ивана- глава попечительского совета и является спонсором школы- пансиона. А вот и его дружки- Роке и Каэтано. Те ещё юмористы, как говорится; « Три дебила- это сила » — это точно про них. Дружат они все с первого класса (кроме Вики, она пришла к ним в пятом и присоединилась к тесной дружеской компании). Парни обменялись рукопожатием, обнялись с девушками. Иван поцеловал Викторию в губы требовательным поцелуем, а Каэтано нежно обнял и поцеловал свою малышку- Кароль. Каролина как и Ноирет является объектом по которому пускают слюни только с мужской половины. Ребята уже хотели заходить в пансион, но тут в ворота школы въехала ещё одна машина и они со скрипом закрылись. Это был чёрный лаковый джип с тонированными стёклами. Из машины вышел строгий мужчина на вид лет сорока, а за ним подросток лет шестнадцати, держа за руку маленькую девчушку с золотистыми волосиками, связанными голубыми резиночками в два милых хвостика. Вика, стоя в объятьях Ивана проговорила: -Хм. Зачетный такой. -Что ты сейчас сказала? , — удивлённо спросил Ноирет, ревнуя свою девочку. -Пошутила я! , — пророкотала Виктория и поцеловала его в губы жарким страстным поцелуем. Все зашли в пансион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.