ID работы: 4406516

С этой,не страшно.

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Он считал ее помешаной на картошке глупышкой.Она была выше него на голову.Что изрядно напрягало.Она была быстрее,поворотливее и первоклассным вором. Он - был в этом плане тоже не плох.Но маневрировать было тяжело.Да и полагался он,на преследование Жана. Саша всегда посмеивалась над ним.За лысину,за его рост.Но крепко его обнимала.И дорожила им.Возможно больше,чем своей жизнью. Для нее он не асоциировался с идеалом мужчины. Ее папа - охотник. И судит она по нему. Высокий,сильный,отважный,гордый,хитрый,умный,бородатый,и свободный. А Спрингер - это Спрингер.Это Конни.Это друг. Натаниэль это бесило. Каждый раз,сидя в столовке,она старалась придвинуть этих двоих друг к другу. А они все о дружбе. Однажды,сидя в общей комнате,Натаниэль спросила Сашу о Конни. "-Ты уверена что вы - ПРОСТО друзья? -Да,а что? -И ты не думала о нем как о мужчине? -Я тебя умоляю!Конни - это Конни!" После того разговора,Натаниэль четко решила свести друзей. Саша всегда думала сердцем. А Конни...он вообще почти не думал. Зачем думать,если в этот момент надо просто жить? Он и жил. И жил,зная что его Браус бегает и дерется рядом. Страшно подумать,что бы было, если бы он однажды спрыгнул с крыш,и одного из знакомых,высоких,худых женских тел не оказалось.Вот посмотрел направо - тут Натаниэль.Стоит меч вытирает.А посмотрел на сторону где сердце...и Сашки нет.И все.И бежишь ты,ищещь эту дуру картофельную среди обломков и камней.И находишь.Всю в крови.А сердца нет.Или не находишь.Потому что она в пузе титана. И страшно становится.И жить не охота. А когда их разлучили?Подумать только!-впервые за эти годы. Летишь на тросах,а рядом не маячит знакомая фигура друга.И ты летишь,убиваешь титанов.И все не в радость.Движение скомканы,дух подломлен. И делать ничего не охота. А она смеялась.Мол,все же обошлось.Живы.Радуйся!Мы вновь не разлей вода! А вода была.Брызгала из глаз парня.Он стоял,и смотрел как подруга распинается о отваге.О том,сколько титанов завалила.Протягивает хлеб.А ты не в силах взять.Будто она вот-вот растворится. А она протягивает еду.Такая живая.Радостная.Настоящая. Он потерял всю семью.Он по сути - один. Заблудший в этом мире сирота. И должен был провести жизнь как трус. А его подхватили. Она.Это ведь...все она. Она дала стимул к жизни.Заставила идти в бой. Ему было за что сражаться.Для чего рубить титанов,чтобы приземлиться,а рядом - Натаниэль и Браус. И стоят,улыбаются.Все!Победили! И он улыбнется.Посмеется. Когда ее обижали - ему было больно.За нее.Она порежет палец - и у него рука заноет. Скажем,тогда,у стены...перед кулинарным поединком,который придумал бухой в титана полковник. Жан обозвал ее Картофиной. И как обиделась Сашка. Как вскочила. Замахала перед носом конемордого руками. Спрингер хотел отсидеться.В конце,концов,Браус не беззащитный ребенок. Хотя...Ее нижняя губа предательски задергалась. Ноги подкосились.И хоть она уверенно сжимала кулаки,только верный друг,такой как Конни или Натаниэль,что ноги подкашиваются,а глаза намокли. Эта связь казалась нереальной.Даже Микаса так не чувствовала Эрена. А он ее ощущал. Каждое касание их рук.Когда они просто шагали держась за руки по улицам.Как было приятно ощущать ее мазоли.Грубоватую кожу,содраную на запястьях. Невозможное чувство. Как здорово было ложится спать, и знать, и думать - а в соседней комнате,Сашка укладывается. Или,когда ей было скучно,она утаскивала картошку из кладовки,приходила к нему в комнату,садилась на кровать,и они вместе ели картошку. А потом,засыпали вместе.Она всегда натягивала на себя одеялко и притесняла Спрингера к стене.А на столе,рядом,горела свеча. Он был ниже чем она.А она,даже когда он не мог достать книгу,подходила,и вместо того что бы похвастаться ростом и подать книгу,подсаживала его.Почти незаметно."Случайно" роняла книги.И он,не задумываясь вставал на них. Это было больше чем дружба. Они были как брат и сестра. Ищущие друг в друге поддержку. Его в ней подкупал характер.Легкость в общении.Ее вечный позитив.И даже глуповатость,делала ее милее.Сашка была его другом.Пусть и с грудью,и довольно аппетитной фигурой. Он стал замечать ее красивые ноги,осанку,милое лицо,совсем недавно. И впервые задумался о ней - как о девушке. И сказать по правде,думать о Браус в таком варианте,даже лучше.Нет.Как о друге и сестре тоже классно.Но как о женщине...Красивой,доброй,хитрой. В нем,ей понравилась прямолинейность.Душа.Беззагадочность.Они были похожи.Два обычных подростка из глубинки. Он знал о еее деревеньке.Это тоже ее порадовало. ей нравилась его гладкая голова.Она сравнивала ее с картошкой.Нравился его юмор.И его глупость тоже. Они были детьми.Потерявшими все.У нее был отец. А Конни?У Спрингера ведь не было ни кого. И Браус решила стать его опорой. Помддерживать. Тогда на посвящении,ноги предательски хотели броситься бежать.Тело рвалось повернуть на 90 градусов.А она что?Взглянула другу в глаза,и кивнула."Я остаюсь!".И Спрингер не возражал.Лишь опустил глаза и вздохнул. "Я тоже". Он не раз ее спасал. Ловил на руки,когда она срывалась с крыш. Перехватывал в полете.Распутывал ее,если Саша вдруг путалась в тросах. На тренировках,она всегда была быстрее.Как ни как,дочь охотника.Она следовала за ним и Жаном,и быстрее рубила манекены. Она всегда во всем ему помогала. Была такая ситуация,что Саша схватила блокнтотик Натаниэль,и хотела с ним улететь.Просто почитать. За ней выбежали Натаниэль,за своим блокнотом,микаса,за своим тросом,и Конни,за его дурой. Это и была - настоящая дружба. Верность.Преданность.Надежность. Дружба переросшая в любовь... А где то на фоне,раздавались вопли капрала "Стоооять!Херня четырех глазая!!!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.