ID работы: 4406330

Клуб "Сирена Ля Ноче"

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Кейт, это платье меня полнит, - констатировала я, глядя в зеркало. – Не могла же я так быстро поправиться?! С утра нервозное состояние, периодически меня бросало то в холод, то в жар. Свадьба – на самом деле самое нервозное событие в жизни каждой девушки. Наша церемония проходила в загородном доме Греев, у озера. Листопад добавлял ярких красок в событие, что не могло не радовать. Кейт и Сьюзи в этот раз были в золотистых платьях, в тон окружающей природе. Я не видела Кристиана уже целый день. Парадоксально, но вечер перед свадьбой в его доме проводила я, а не он. Элиот увез его куда-то, и на все мои вопросы отвечал отрицательно. Я судорожно сжимала запястья, совершенно не понимая, откуда взялась эта привычка. - Прекрати, Ана, - Кейт опустила руки мне на плечи, и посмотрела в зеркало вместе со мной. - Теперь меня тошнит, черт меня сейчас вырвет, - завопила я, хватая подол платья. – Кейт, я не знаю, что творю. - Если ты не успокоишься, я начну думать, что ты беременна, - рассмеялась Кейт. - Ана - беременна? – округлила глаза вошедшая в комнату Миа. – Господи, как я рада! Начался гул, на который собрались Грейс и Сью. Благо дело, до Грейс этот слух не дошел. - Нет Миа, нет, - стала отрицать Кейт, после того, как Сью вывела мать Греев из комнаты. – Я пошутила, только не предавай эти слухи огласке. - Я уже обрадовалась, между прочим, - обиженно ответила Миа. Тогда рассмеялись уже все, находящиеся в комнате. - Что у вас тут произошло без меня, - спросила Сью. Кейт рассказала причину нашего веселья, правда это никак не развеселило Сьюзи. - Это было бы очень здорово, - ответила она. Напряжение прошло сразу, будто и не было минутой ранее. Видимо, приколы Кейт оказались эффективными. Девушки оставили нас с ней наедине, и пошли помогать остальным в организации. - Ты прекрасна, - прошептала Кейт, глядя на меня. – У тебя все будет хорошо. Мы спустились по мраморной лестнице вниз. Кейт и Сьюзи помогали держать подол моего платья. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. И в тот момент, когда там, у алтаря, я увидела его, я перестала нервничать. Перестала бояться. Что-то заставило меня забыть обо всех страхах, испытанным мною за последние месяцы, и ступить на новую тропу. Он обернулся, и я увидела его глаза. Такие прекрасные, цвета грозового неба. Он смотрел на меня, и я понимала, что это только начало. Начало нашей с ним истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.