ID работы: 4406330

Клуб "Сирена Ля Ноче"

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Жестокие игры. Это песня отлично передавала то, что я делала сегодняшним вечером на сцене. В какой-то момент я поняла: меня это забавляет. Никто не видел, кто перед ними танцует. Музыка точно копировала каждое мое движение, на сцене происходило что-то фантастическое. Наверное, это место, чересчур, развратило меня, ведь как можно объяснить тот факт, что мне нравилось то, что я делаю. Мне нравилось, как толпа мужчин буквально пожирает меня глазами. Это было жутко, это было неправильно. Но это было. Выступление завершилось бурными овациями, я, как обычно, улыбнулась и направилась в сторону гримерной. У меня не выходил из головы образ нахального Грея, отчего по телу пробегали мурашки. Это действительно опасный парень: практически все в нем кричало об этом. После нашего «знакомства» на вручении дипломов, меня не покидала мысль, что мы встретимся снова. Было ли это слежкой, либо банальным совпадением – судить сложно. Помнится, Кейт упоминала, что некий Кристиан Грей будет выступать на их церемонии. Так что, случайности все-таки случаются. Я подошла к шкафу с одеждой. Выступление завершилось, и я была свободна. С тех пор, как тот мерзкий тип перестал приходить в клуб, мое пребывание здесь стало менее напряженным. Меня даже не раздражала Робинсон. Музыка немного утихла, благодаря чему я услышала едва слышимый плач: на кровати тихо плакала Сьюзи. Я замечала, что она где-то далеко, ее мысли заняты чем-то другим. Честно говоря, мы никогда не обсуждали жизни друг друга, я знала только то, что она живет с матерью и сестрой. И что по вечерам работает в этом клубе. Я закрыла дверь шкафа, и подошла к кровати. Больше всего я не хотела услышать, что ее обидел очередной Джон Доу за столиком номер невестьсот. Несмотря на то, что нас уверяли, что это – приличное место, мрази здесь все же имеются. Не все, но одного на десяток хватит, чтобы потом воротило от всех. И наивная Сьюзи могла связаться с одним из них. - Что произошло? – я положила руку на ее плечо. Она обернулась. Глаза были красными от слез, и вся тушь расположилась на щеках. - Ана… - Сьюзи бросилась мне на шею, и стала громко всхлипывать. Я была рада тому, что она приняла меня и позволила разделить с ней ее боль. Она окончательно дала волю чувствам, когда ее начало трясти. - Я вызываю скорую, - я стала набирать номер на телефоне, но она отняла у меня телефон. - Не нужно, Ана… Просто посиди со мной. - Но тебя трясет, ты понимаешь? Она была непреклонна. - Это скоро пройдет… Не хватало, чтобы эта стерва увидела. Она как всегда чего-то не договаривала. Мое сердце обливалось кровью, Сьюзи была похожа на обиженного ребенка. Только причина слез была совсем не детской. -Моей сестре не стало лучше… Она долго подбирала слова, чтобы сообщить об этом. В этот момент мне показалось, будто весь мой микромирок рухнул: я была разбита. Не нужно было продолжать, я итак все понимала. Никакие проблемы не могли сравниться с тем, что происходило сейчас с ней. Я жаловалось на работу не по специальности, на грубого миллионера, на танцы в Сирене. Как же мы бываем глупы. - Сегодня ей сделали повторную операцию, но она не принесла результатов, - прошептала она, проводя ладонями по щекам. – Я не рассказывала тебе. Моей сестре сейчас одиннадцать лет. Семь лет назад она упала с крыши нашего домика. Был день рождения нашего дяди Роджера, и вся семья собралась у нас дома. За детьми в таком возрасте нужен глаз да глаз, мама была занята, а я пошла играть в сад с кузинами. Понимаешь, я не уследила за ней. Врачи сказали, что шансы есть и нужно надеяться, но Ана… Она не может ни ходить ни сидеть, и в этом виновата я… Я потеряла дар речи. Та боль, что звучала в ее голосе, ни сравнилась бы ни с чем. Я тоже сидела и плакала, совершенно не представляя, как успокоить подругу. Все пройдет, все будет хорошо… Но ведь это неправда. Я не могла лгать глядя ей в лицо. - Ты была маленькой, ты не виновата, Сьюз, - единственное, что смогла вытянуть, прежде чем обняла ее. Минут пять мы молча сидели. Она хотела выговориться, рассказать кому-нибудь, поделиться своей болью. В такой момент люди становятся для тебя особенными. - Ана, - раздался голос за дверью. Я резко вскочила, определив, кому он принадлежит. Робинсон снова пришла докучать нам, в связи с чем, Сьюзи быстро протерла щеки, «сделала» привычное лицо и выжидающе села на кровати. Робинсон вошла в гримерную и жестоком приказала Сьюзи оставить нас наедине. - Я хочу представить тебя одному гостю. Она сообщила это так, словно я умирала от нетерпения, дабы ко мне приставили очередного извращенца. Да как можно быть столь отвратительной? - Прости, что? Я же сказала, что не собираюсь спать с посетителями, - отрезала я, не желая вступать с ней в полемику. Я повернулась к зеркалу, поправила русый парик, и стала разбирать свою одежду. - Ему это и не нужно, - улыбнулась она самой мерзкой улыбкой, которая имелась в ее арсенале мерзких улыбок. – Благодари, я даже не сказала ему, как тебя зовут. И вообще, будь с ним вежливой, он все-таки наш особенный гость… - Дональд Трамп? – съязвила я. – А, может, это Барак Обама? - Смейся, смейся. Сама поймешь, какая ты дура. Стерва развернулась и направилась к выходу, оставляя меня в недоумении. Я продолжила заниматься раскладыванием своих вещей. - Здравствуйте, Сирена. Снова и снова это чувство дежавю. Я была не одна в этой комнате, и очевидно, сходила с ума, так как голос мне показался до боли знакомым. Каким-то чудом мне хватило ума надеть маску, прежде чем я откликнулась на зов. Иисусе! Меня таким образом мог хватить удар, странно, что я все еще стояла на ногах, стараясь, по-крайней мере, мне так казалось, держаться в норме. Кристиан, мать его, Грей, стоял передо мной во всей его очаровательно-наглой красе. Он оценивающе окинул меня взглядом с головы в парике, до ног и тут до меня дошло, что я стою перед ним практически голая. Наряды в клубе прикрывали лишь причинные места, и были столь откровенны, что обнаженные мы, наверное, выглядели бы скромнее. Он остановил свой изучающий взгляд на моих ногах в шелковых подвязках, сглотнул, и это было хорошо видно. Он не стеснялся и тем более не собирался скрыть ту очевидную похоть, что исходила от него. Наверное, на его месте, я бы думала также. Тем не менее, мне хватило его глаз на утренней церемонии, видеть его здесь не имелось ни малейшего желания. - Что вы тут делаете?! – буквально прокричала я, выходя из «транса» и стараясь ухватиться хоть за какое-нибудь покрывало, чтобы прикрыться. Этот было нелепо, ведь он наверняка уже видел мое выступление. И не раз. Он слегка усмехнулся, как всегда уголком губ. Это немного охладило мой пыл. Стоило ли мне бояться за свою честь, стоя тут почти обнаженной рядом с таким опасным типом? Я не представляла, что делать. Для чего он здесь, и узнал ли он меня. Судя по поведению, он видел во мне только Сирену. И я была тому рада. - Я пришел выразить свою благодарность, вы демонстрируете невероятно волшебное шоу, - продолжил он, не выражая никаких новых эмоций на его лице. – Я не любил раньше это место, но вы подарили ему новую жизнь. - Благодарю, а теперь простите, мне нужно одеться, - прошипела я, стягивая шелковое покрывало с кресла. Он вновь усмехнулся. - Не утруждайтесь, я уже ухожу, - сказал он развернувшись. Затем он снова посмотрел на меня, но теперь в его взгляде, помимо желания, наблюдалась заинтересованность. – Простите, мы раньше с вами не встречались? Ваш голос мне кажется знакомым… Я была готова провалиться сквозь землю. - Нет! – прокричала я. И чуть себя не выдала. - Да я шучу, - он принял оборонительную стойку. – Я просто проверял. Затем, развернувшись, он добавил: - Кстати, это я являюсь хозяином этого клуба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.