ID работы: 4406275

Bad Girl VS MBAND... или же любовь !?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поворот событий.1.

Настройки текста
- И выигрывает Хвост Феи, и по традиции выберите двоих участников, что бы они выступили под конец, а после Кароль приглашает вас в замок в 18.30. Это будет закрытие ВММИ! - сказал Тыквачок, и сразу после его слов на сцене, из воздуха на крыльях (А: На крыльях Любви!) появились наши герои. Первые секунды Люси и Нацу сексуально раскачивали своими полушариями, при этом стоя спиной к зрителям, после того как она запела они повернулись на 90 градусов и одна рука легла на грудь а другая около ротика и в этой позиции стояли и качали бёдрами, девушки обсуждали сексуальную попку Нацу, а парни говорили о аппетитных формах Люси. После выступления все разошлись кто куда, ну а наши же девчонки пошли по магазинам, ну а точнее в ТЦ "Европа", после того как девушки провели четыре чеса в торговом центре они поехали в гостиницу где во всю бухали согильдийцы. - Люся, а пошли в комнату. - сказал голос опаляя ушко своей девушке. - Драгнил. Только я хотела идти на тот бал как ты в хлам нажрался. Да я ж из тебя сейчас все потроха выбью, а твои косточки отдам собаке! - сказала с ужасающей аурой наша так сказать Люся. - Да ты идиот им....ммммммм.. Под напором Этериаса младшего она сдалась он взял её на руки при этом смачно так жмякая её попку. Ну а дальше описывать я не буду ибо я ленивая задница, но одно могу сказать точно они всё таки дошли до спальни. А остальные тоже поступили так же и что это получается они зря покупали платья? Я не вкурсе! Ой всё! Кстати я хотела спросить продолжать или нет ато вы даже тапочки в меня не кидаете или о проде не просите. А ещё меня не будет две недели так что не скучайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.