ID работы: 4406275

Bad Girl VS MBAND... или же любовь !?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обьявленее Макарова.

Настройки текста
Примечания:
Никто не предполагал, что пока девочки призывали своих отцов, Люси вызывала свою маму. И вот эта попытка увенчалась успехом, но самой Люси стало плохо от очень большого истощения магического источника. мама Люси(http://vignette2.wikia.nocookie.net/fairytail/images/c/c6/Layla_revealed_to_open_the_Eclipse_Gate.png/revision/latest?cb=20151211154448&path-prefix=ru одежда:http://picture-cdn.wheretoget.it/qd4ihp-i.jpg) -Мама - сказав это Люси тепло улыбнулась, и упала в обморок. - ЛЮСИ!!! - к ней подскочили все кроме тех кто стоял на балконе(Лжеродители и мам всех девочек.)Ну мальчики тоже кинулись к блондинке, а особенно Лейла. - С ней всё в порядке, она просто устала она призвала меня и Акно и исцелила вас от той формы демониц, в которую вы превратились благодаря им, нельзя же на тебя дочь оставить!!!! - сказала Лейла и посмотрела грозным взглядом на Джудо. - Это и не моя дочь вообще, иди ты! - ответил он. - ТЕБЕ ПРОШЛОГО РАЗА НЕ ХВАТИЛО!! - сказал Акно и Лу. - Доченька, тебе нельзя напрягаться! - сказала мама Лу - Мама! - сказала та и обняла её - я скучала по тебе! Где пропадала, что делала? У меня столько много вопросов! - договорила она. - ЛЮСЬКА!!!!!!!! - сказали все и накинулись на неё. - Надо же, Лейла, аа ты не изменилась. - сказала Аки. - Ага - подтвердили все - Привет, любимая. - сказал обнимая свою жену папа Лу. - Кхм...кхм, я всё понимаю воссоединение семьи, но я делаю обьявление, слушать всем, MBAND и Bad Girl обьядиняются в одну группу, а выступать будут в парах с магическими способностями итак пары: Нацу и Люси, Эльза и Жерар, Венди и Ромео, Дождия и Грей, Гажил и Леви, и ещё одна новая пара думаю все их знают, это Лексус и Кана. На этом всё, отказы не принимаются, за хореографию и магические номера отвечаешь ты Люсьена, Эльза и Леви за костюмы а остальные за то что вы будете исполнять. У вас есть целый год, информацию я передал Кане и Лексу они то всё и объяснят ваша музыкальная группа будет называться Хвост феи. - сказав это старичок телепортировался. - ЧТО???!!! - сказали обе группы в раз. - Ладно давайте расходиться, и так много всего на сегодня! - сказала Эльза. - Ага...- только и смогли сказать все остальные. - Так завтра встречаются те на ком песни, а после завтра все вместе идём репетировать! Всем все ясно?- сказала Люси. Уж кто кто, а Люси в гневе страшнее даже Эльзы или Зерефа. - Так точно сер, то есть мисс, то есть мем! - сказали все и засмеялись. 19.50 часа вечера того же дня. В кабинете главного компании "Dragons" сидел Нацу и подписывал бумаги. - Нацу, тебе помочь расслабиться? - сказала беловолосая девушка. - Лисанна, иди домой не хочу я расслабляться. - сказал он потирая переносицу. - Ну, Нацу, я не хочу идти домой, я тебе помогу. - сказала она и начала подходить к нему. - Я СКАЗАЛ ИДИ ДОМОЙ! - накричал он на Лисанну. Нет ну это ж надо, а итак нервы ни к чёрту.- Я тебя увольняю за невыполнение рабочих требований. - сказал он. - Но....но - не могла она и вымолвить слов убежала домой. - Эх, придётся новую искать. - сказал Е.Н.Д и вспомнил сегодняшний день. Он порожён этой блондинкой.- Эх, что же ты со мной делаешь Люси. **** В это время Люси видела третий сон. Но она проснулась от того что придумала новую песню, и написав её она посмотрела на время на них было 23.46 - Эх, чем же меня этот Саламандр зацепил то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.