ID работы: 4406275

Bad Girl VS MBAND... или же любовь !?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

нежданчик)

Настройки текста
Примечания:
— Ладно. К дедуле сходим завтра после школы, а у меня дома нет никого. Айда ко мне на вечеринку? — сказал Нацу. — Ну, пошли парни. Надо же план придумать как мы с ними поиграем. — сказал Ромео (Автор: писец ты чё Ромео? такой пошленький пипец. Бета: Автор, Ромео просто продуктивнее всех.)

***

Девчонки тоже отмечают своё выступление…=_= — Девки, го селфи?! У меня и плака (Автор: палка, просто они уже подвыпили! Бета: Сразу бедняжек споила. Автор, ты чудовище!) есть. Ик.-заплетающимся голосом сказала Заклинательница. — Айя, Люся! Ик! — сказала Леви. — Левичка, ты Ик кого-то каспеишь......каслейшь.....ккасфе…да тьфу ты! — сказала, нет попыталась сказать Люська, -Ладно пошли селфи делать! -ДООО!!!!!!!!! — все крикнули хором. После того как они сфоткались. Они отправили фото Мире. Так они думали. Но после Люсе позвонил отец. Она взяла трубку и… -Да отец… Но…Хорошо…Я поняла отец.- сказала она и выключив телефон, Люся бросив его на пол убежала со слезами на глазах в свою комнату. Девушки жили вместе. После того как Люси убежала, позвонили Эльзе. После звонка та стала подавленной, а затем Дождии и Леви, ну и наконец Венди.

***

Парням пришла фотка девочек. А точнее только Нацу. — Парни, смотрите! Это же… ну как их там? О точно Bed Girl! — сказал он — Посмотрите на задний план. Нихуя у них там бухла!!!!!! — воскликнул ахуевший Жерар. А затем и парням позвонили и они стали серьезные что ли

***

У девушек Люси стояла на балконе и пела (Включите: Ana Baston — Я здорово играю в похер.) Нет любви, ничего не вечно — со слезами пела она. Когда сигареты уже не калечат; Когда не колышат чужие рассказы, Как надо жить, попробуй уловить. Но я не боюсь таких состояний, Я постоянно в своих расставаниях. Рваная, пьяная, без идей и без плана я — Пытаюсь его забыть. Припев: Я здорово играю в похер! Я знаю карты наизусть. Я здорово играю в похер, Но я не вернусь. И на руках всегда есть джокер, Но мне нет смысла блефовать — Я здорово играю в похер, Но не хочу играть. Нет любви, нет привяза к прошлому; Не по ком грустить, следовать хорошему. Тоже мне — циника в крови под кожею Чувства глубоко под лёд — ты сильная, ты сможешь А завтра карусели, дискотеки, полетели По новой забывать о прошлом, радовать тело. Когда я родилась — я так не хотела. Но нас таких много — обычное дело. Припев: Я здорово играю в похер! Я знаю карты наизусть. Я здорово играю в похер, Но я не вернусь. И на руках сыграет джокер, Но мне нет смысла блефовать — Я здорово играю в похер, Но не хочу играть. Я здорово играю в похер! Я здорово играю в похер! Я здорово играю в похер! Я здорово играю в похер! Я знаю карты наизусть. Я здорово играю в похер, Но я не вернусь. И на руках сыграет джокер, Но мне нет смысла блефовать — Я здорово играю в похер, Но не хочу играть. После этого она пошла обратно в свою комнату т.к. балкон там и был. Приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.