ID работы: 4406153

Выбирай!

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Канеки-сан! Мать или ребёнок. Кого мне убить? — яростный, истеричный крик разорвал помещение пыточной. Ямори крепко держал госпожу Кей и её сына Куото. — Выбирай!       Он соврал. Этот лживый ублюдок соврал, когда сказал, что отпустит их всех.       Гуль дико смеялся, вынуждая своего подчиненного ответить.       — Как же это весело!       Якумо пребывал в своем роде экстазе.        Монстр.       Как можно сделать такой выбор? Это бесчеловечно! Да это тоже самое, что убить самому.       — Выбери меня! Выбери меня! — срываясь на плач, госпожа Кей пыталась спасти сына. Но все тщетно, Канеки не мог.       Он видел, как Джейсон без капли совести убивает невинного ребёнка, заставляя даже Нико прийти в ужас. Всему есть границы.       — Ты вздумал указывать мне, пидор?! — перед тем, как хрупкая шея Куото хруснула, Нико попытался вразумить мужчину. — Это моя территория! Я делаю все, что хочу! — рыча и смеясь, мужчина получал удовольствие.       Это его вина. Во всем виноват только он.       Канеки никогда не забудет, как госпожа Кей склонилась над своим сыном, перекрикивая даже смех Ямори. За что вскоре и поплатилась. Кагуне гуля пробило насквозь её живот, и труп женщины упал рядом с ребенком.       Обжигающие слезы скатывались по щекам юноши. Это его вина...       — Канеки-сан! — за спиной раздался грубый голос Джейсона. — Позволь мне сломать тебя, — язык гуля прошелся по щеке парня, слизывая солёную жидкость. — Позволь мне распотрошить тебя!       Жилистая рукой, мужчина схватил юношу за поседевшие волосы, оттянув голову назад.       — Позволь сожрать тебя! — зубы сомкнулись на тонкой шее, откусывая кусок плоти.       Было безумно больно, но Канеки не кричал. Он был настолько потрясён случившимся, что даже не обращал внимание, как гуль поедает его. Но вовремя остановившись, Ямори отступил.       Перед тем, как уйти, он предстал прямо перед лицом подчиненного, всматриваясь в его стеклянные глаза. Губы растянулись в широкой ухмылке.       — Скучно, — процедил он, большим пальцем стирая слезу на щеке одноглазого. — До завтра, Канеки-сан.       Он ушел, оставив парня одного со своими мыслями. В этот момент, в голове полугуля произошел переломный момент, не без помощи Ризе-сан.       Наконец-то он понял. Он принял.       — Я и есть — гуль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.