ID работы: 4405911

Мой питомец-дьявол

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда не трогай фей

Настройки текста
Дилли прогуливался с демоном в обличии кота каждый вечер.Утёнок долгое время думал над тем,как же зовут его нового друга. Один раз,когда они говорили за чаем,Дилли спросил: -Слушай,приятель,а как тебя зовут? Демон лишь усмехнулся.Его улыбка была какой-то загадочной,будто он что-то скрывает. -Ну?Чего ты молчишь?-спросил озадаченный утёнок. -Тебе не надо это знать,друг мой. -Почему?Ведь ты знаешь моё имя! -Слишком много вопросов,молодой человек. Дилли обиженно отвернулся к распахнутому окну. -Ладно,ладно..Слушай,этот..Как тебя там? Дилли! -Ну чего тебе?-малыш обернулся,хотя всё-ещё выглядел обиженным. -Помнишь,что я тебе обещал? -Не-а,не помню. А что ты обещал?-спросил заинтересованный Дилли. -Смотри же! Демон взмахнул рукой и комнату озарил очень яркий свет.Через некоторое время посреди комнаты стоял портал из которого доносились чарующие звуки. Утёнок встал с пола и протёр глаза. -Ого!-удивлённо воскликнул он. Дилли минут пять рассматривал портал,а затем спросил: -А куда он ведёт?-спросил он -Вот сейчас ты и узнаешь!-усмехнулся его друг и толкнул утёнка в портал,а затем и сам туда прыгнул. Оба очнулись на зелёной поляне. Вокруг росли сказочные растения и необычные деревья. -Неужели мы умерли,дружище?-спросил Дилли. -С чего ты это взял?-удивился Демон -Это же Рай! -Глупышка!-друг начал громко смеяться -Но если это не Рай,то где мы? -Мир фей,дружище,мир фей.Место,существующее вне времени. -А что это за существа?-спросил утёнок,указывая пальцем на фею -Это фея..Стоп! ФЕЯ! Ладно,ты же не дурак и не будешь тро... Демон затих. Он молча смотрел на то,как Дилли прикоснулся к мифическому существу. -А что в этом такого?-улыбаясь спросил малыш -Ахх,ничего ты не понимаешь..Теперь..Просто беги и не оглядывайся,чёрт возьми! Друг собирался ещё что-то сказать,как вдруг он заметил,что вместо феи стояло страшное чудовище,которое было готово вырвать их глаза или заразить смертельной болезнью. Отважный демон схватил Дилли и побежал куда глаза летят. Через некоторое время ему удалось убежать. -Уох! Мы живы,круто было,да,Дил..-Демон ужаснулся,ведь его друга не было с ним. Он начал оглядываться и звать утёнка. Через долгое время блуждания по лесам он нашёл маленького друга.Он лежал без сознания. Демон взял малыша за ноги и открыв портал шагнул в него вместе с Дилли. Вернувшись в нормальное измерение он положил малыша на кушетку,а сам принял вид кота и лёг под неё и моментально заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.