ID работы: 4405730

Shameless.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Фиона/Лип. (инцест)

Настройки текста
Все катится к херам — Лип ощущает это как никогда остро, но не делает ничего, чтобы предотвратить катастрофу. Фиона все сделает сама — как обычно. Она знает, как все уладить. Вот только пытаться забыть и забыть на самом деле — это разные вещи, и, утыкаясь лицом между сисек Сьярры, он может думать только о том, что Фиона пахнет гораздо приятнее. — Ты опоздал, — Фиона не поднимает на него глаз, склонившись над кассой в «Пэтси», но Липу и не нужно видеть ее лица, чтобы понять, что сестра раздражена. — В следующий раз ночуй дома перед сменой, раз твои шлюхи не в состоянии вовремя тебя разбудить. — Эй, полегче! — восклицает Сьярра, вошедшая вслед за Липом. — Мы с тобой вроде как подруги, помнишь? — Тебя ждут столики, — угрюмо напоминает Фиона официантке, и Сьярре не остается ничего кроме, как заткнуться и заняться делом. Лип в подсобке остервенело драит посуду и ебучая сеточка для волос все время сползает со лба на глаза. Фиона перестает бесноваться ближе к обеду и, подкравшись сзади, обнимает брата со спины, прильнув к нему всем телом. — Прости, — шепчет она. Если их увидит кто-то со стороны, то не углядит ничего предосудительного в этих объятиях — все знают, что Галлагеры очень близки между собой. Вот только никто даже не подозревает, насколько. — Ты обещала, что все снова станет нормально, — глухо шепчет Лип в ответ, стягивая резиновые перчатки и прижимая крепче к своей груди ладони сестры. — Я думала, что смогу… — виновато и беспомощно отвечает она, Лип молчит, а затем целует ее пальцы, поднеся их к губам. — Может, нам и не нужно бежать от этого? — спрашивает он, но Фиона ничего не отвечает: она ускользает, возвращается в зал и вновь погружается в работу. Липу ответ и не нужен — все катится к херам, а это значит, что этой ночью она снова скользнет к нему в постель и отдастся во власть его жадных рук. Фиона все уладит — приятная иллюзия немного смягчает все уродство ситуации. Фиона всегда знает, как быть — и наплевать, что это неправда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.