автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кэролайн Форбс/Джексон Уиттмор. TVD/TW.

Настройки текста
— Он спятил, — со священным ужасом поведал парням из команды по лакроссу лучший друг Джексона, Дэни. — Он совершенно, абсолютно, тотально, мать его, спятил! — Опять подсел на «травку»? — понимающе хмыкнул в ответ Айзек Лэйхи. — Да ладно, что такого, я вот тоже иногда… — Он не про травку, чувак, заткнись, — встрял Стилински. — Он насчет Кэролайн, — поддакнул Стайлзу МакКолл. — Насчет какой еще Кэролайн? — недоуменно уточнил Айзек. — Кэролайн Форбс, тупица, — укоризненно взглянул на него Дэни. — Завязывал бы ты с «травкой», а. Совсем мозгов уже нет. — Заткнись, — обиженно буркнул Айзек, но через мгновение встрепенулся: — А, ну так что там с Джексоном и Кэролайн? — Кэролайн? Кто сказал — Кэролайн? — в школьной раздевалке появился сам Джексон Уиттмор, сияющий, что та новая монетка. — Она — мой личный рай! — Я же говорил, — многозначительно поджал губы Дэни. — А что такого-то? — недоуменно уточнил Лэйхи, до которого и в самом деле чуток медленно доходило. — Кэролайн — она как Стайлз. — пояснил для него Скотт. — Только девушка. — В смысле, тоже вечно трещит без умолку и размахивает руками? — наконец, дошло до Айзека. — Хватит завидовать мне, придурки, — рассмеялся Уиттмор. — Я влюблен в лучшую девушку во вселенной и счастлив! — И я не вечно трещу без умолку, — обиженно прибавил Стайлз, а сам следующие полчаса выносил Айзеку мозг монологом на тему, что он не приставучий и гиперактивный надоеда. *** Кэролайн Форбс стала для Джексона откровением: она была столь же красива и изысканна, популярна и одарена чувством стиля, как и Лидия, но при этом напрочь лишена любой заносчивости и всякого жеманства. Форбс была, словно солнышко — яркая, теплая, приносящая счастье. О, она приносила с собой и суматоху тоже, несомненно, но именно рядом с Кэролайн Джексон и ощущал себя действительно живым и живущим — она постоянно была чем-то занята и увлечена, она постоянно делала какие-то добрые дела, что-то организовывала, кому-то помогала… И Джексон изменился рядом с этой невероятной девушкой, стал лучше, добрее. отзывчивей: ему и самому теперь нравилось быть другим, не-пафосным, открытым парнем. — Мне кажется, ты моя добрая фея, — говорил он своей белокурой возлюбленной. — Главное, чтобы не крестная, а то это попахивает каким-то извращением, — смеялась в ответ Кэролайн и подставляла ему губы для поцелуя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.