автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Фрэнк Касл/Эллисон Арджент. Daredevil/TeenWolf.

Настройки текста
[Эллисон во вселенной Daredevil, выступает вместо Электры] Каратель является проблемой. Мэтт повторяет это снова и снова, и Эллисон послушно кивает. Она покинула команду Стика и вступила в команду Сорвиголовы — она пообещала Мэтту, что убийств больше не будет. Она пообещала это даже себе. Но она солгала. Каратель является проблемой — но не для нее. Эллисон Арджент берет свой арбалет и выходит по ночам на охоту, прикрыв лицо маской, не для того, чтобы помогать Мэтту чувствовать себя добрым самаритянином. Эллисон Арджент выходит на охоту потому, что этому городу нужны настоящие герои. Те, кто останавливает зло не на какое-то время, а те, кто останавливает зло навсегда. Как она. Как Каратель. Впервые она встречается с Фрэнком Каслом лицом к лицу в подвале, где его пытали ирландцы — тогда они с Мэттом идут за Карателем, чтобы спасти его жизнь и передать его властям. Мэтт считает, что Фрэнк Касл должен понести наказание за то, что совершил. Эллисон считает, что Фрэнк Касл совершил еще слишком мало, чтобы быть остановленным. Она пробивается к нему первой — и стягивает с лица маску, чтобы не только смотреть на него, но и дать ему видеть тоже. Каратель ранен — он подволакивает ногу, его лицо испачкано своей и чужой кровью, один глаз заплыл, костяшки рук сбиты… И он все еще смертоносен. И он все еще готов драться. И он не сдастся так просто. — Уходи, — говорит ему Эллисон. — Сейчас. Я прикрою. Сорвиголова приближается, прорываясь с боем, но когда он вламывается в подвал, Карателя там уже нет. — Ты отпустила его, — обвиняет он Эллисон. — Его там уже не было, когда я пришла, — твердо возражает она. Когда они встречаются снова, то это происходит на улицах города. Лицо Фрэнка Касла снова покрыто кровью — но на этот раз лишь чужой. Уилсон Фиск вытащил его из тюрьмы, чтобы он мог продолжить свое дело, и Каратель трудится, не покладая рук. Картели и бандитские группировки больше не нагоняют ужас — теперь они сами существуют в постоянном страхе. Мэтт пока еще не знает, лишь смутно догадывается, чьих рук это дело, но Эллисон знает — это лишь вопрос времени. Он узнает, что Каратель на свободе. Но не от нее. — Уходи, — говорит она, и холодный ветер раздувает ее волосы, обжигает лицо. — И будь осторожен. Каратель ни разу не сказал ей ни слова, но почему-то Эллисон чувствует — он ее родственная душа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.