ID работы: 4405290

"Невинный" Мелло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Какая-то попсовая музыка на фоне, диван посреди комнаты, стилизованный под шкуру зебры, мафиозные пешки и очередная шлюха рядом с Лосом. Я же возвышаюсь над всем этим, и больше никто из этих тупых ублюдков не смеет мне перечить. Включая босса.       — Зачем тебе эта тетрадь? Ты и так смог убить главарей мафии, которых не сумел достать Кира.       Глен Хамфрис. Очередной недалёкий приспешник Родда, которому всё приходится разжёвывать. Но я привык.       — Мне нужна не просто тетрадь. Мне нужна голова Киры… Я буду первым номером и смогу убивать всех, кто мешает мне, не взирая на Киру.       Это не совсем правда. Мне плевать на мир, плевать на убийства и преступников, плевать на мафию. Но этим идиотам понятны только такие цели, как власть и деньги, так пусть они считают меня чёртовым фанатиком. Мне опять же плевать.       — Мелло прав. Кира нам мешает. Даже если наша организация первая, то, пока жив Кира, мы всегда будем вторыми.       Скрываю усмешку за шоколадом. Из Родда вышла послушная собачка, он даже заразился моей целью, считая её благом для своей       так называемой организации. Пусть, мне это лишь на руку. Я лишь хочу быть первым. Быть раньше Ниа.

***

      План по похищению Саю Ягами был продуман до мельчайших подробностей. Нет, мне не было стыдно из-за несчастной девушки, я давно уже принял грех на душу. Тот грех, который не отмыть, и я знаю, что буду гореть за это в аду. Потом. А сейчас у меня есть цель, которой я достигну в любом случае, даже если придётся похитить и убить миллионы таких девчушек.       Новый Эл оказался смышлёным, и от этого было ещё противнее. Моей ненависти к нему это нисколько не уменьшало, этот самозванец не заслуживал ни его места, ни его имени, и я свергну его с украденного престола. Я прошёл через достаточное количество дерьма, чтобы отступить теперь, тем более, что стало намного интереснее.       Тетрадь смерти. Жаль, я не знаю настоящего имени Ниа. Я убил всех, кто работал вместе с ним, всех, до кого смог добраться. Но этого мало, чтобы выбить его из игры, чтобы уничтожить его. Мне нужно больше.       — Что… Что я должен делать?       — Отлично, господин президент… Одно удовольствие иметь с Вами дело.       Четыре года назад я отсасывал за еду. Сегодня мне отсасывает президент США. Не буквально, но так даже лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.